|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
_ZIGMUND_ [4]
|
4 Августа 2011 22:43:36
|
|
|
сижу в игре в пещере жду входа уже 35 минут не могу не выйти не зайти что делать?
|
|
|
dea Freyja [6]
|
5 Августа 2011 01:53:29
|
|
|
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Мэлькольм [6]
|
6 Августа 2011 06:46:29
|
|
|
К кому можно обратится по регистрации клана?
|
|
|
dea Freyja [6]
|
6 Августа 2011 14:57:59
|
|
|
Мэлькольм
Квест на регистрацию клана доступен с 3-его уровня для всех игроков, не состоящих в клане, у старца Веркирия. С руководством по квесту Вы можете ознакомиться тут: http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=198
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
dea Freyja [6]
|
6 Августа 2011 22:49:53
|
|
|
anibe
Наоборот, квест "Проклятие зараженной реки" доступен только после квеста "Зараженная река Зарат". Если Вам доступно "Проклятие", значит, "Зараженную реку" Вы уже прошли( Просмотрите список завершенных квестов..
|
|
|
Krommm [3]
|
7 Августа 2011 02:36:12
|
|
|
При нападении [-ДаХунпау-] 2 уровня инфа о бое шла скачками с почти полуминутными интервалами. По сути два сообщения - нападение и желаете воскреснуть. Как избежать такого рода фичей со стороны похабников? Так любой новичок может и мага завалить..
|
|
|
Eagle-Oul [11]
|
7 Августа 2011 15:06:58
|
|
|
если вы играете через клиент то советую прочитать Справочник ошибок клиента, внимательное прочтение и выполнение рекомендаций избавит вас о кучи проблем.
Если же вы играете четез браузер советую скачать и установить клиент. скачать его можно отсюда
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
|
|
|
Gakan [4]
|
7 Августа 2011 18:17:55
|
|
|
помогите, не могу зайти в игру.
играю уже больше года в легенду на сервере "медиант".
с утра всё было отлично, а сейчас выдоёт мне что я там незаригестрирован.
Заранее благодарен!
|
|
|
Eagle-Oul [11]
|
7 Августа 2011 21:58:21
|
|
|
Gakan
попробуйте в клиенте сверху нажать выбрать сервер и выбрать тот сервер на который хотите войти после этого ввести адрес электронной почты и пароль
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
|
|
|
Valiko5555 [5]
|
8 Августа 2011 02:00:12
|
|
|
Был сегодня в доме с сокланами убили галмахара ключ упал, убили фантома и ничего не произошло. Что это значит?
|
|
|
Eagle-Oul [11]
|
8 Августа 2011 02:29:07
|
|
|
Valiko5555
Дроп ключей ограничен максимальным уровнем игрока, участвовавшего в зачистке инстанса.
ключ с фантома мертвеца падает только в случае если максимальный уровень группы 5 и ниже.
Скорее всего ваша группа состояла из 5-6 уровней, поэтому ключ с фантома мертвеца не упал.
подробнее об инстанте заброшеный дом вы можете прочесть тут
Best regards
Victor V. Vedeneev
|
|
|
_Батон_
|
8 Августа 2011 19:29:15
|
|
|
где свитки на магиша сейчас лежат?
|
|
|
Markizoid [7]
|
8 Августа 2011 22:04:26
|
|
|
dea Freyja [6]
|
8 Августа 2011 22:42:08
|
|
|
_Батон_
В тайнике, где раньше был Костяной Голем, на последнем перекрестке на пути к Магишу (на карте указано, что там находится тайник).
Markizoid
Это обычная серая удочка, которая после обновления клиента покраснела) Дело в том, что на текущей Ярмарке Диковинок продается подарок "Золотой крючок", который, в связи со странным системным сбоем, после обновления клиента "встал на место" обычной простой серой удочки. Скорее всего, проблема будет устранена после сегодняшних профилактических работ.
|
|
|
Иштар Борисовна [11]
|
9 Августа 2011 05:51:44
|
|
|
У меня не добавляеться репутация при сжигании центридо. Мощность прозио- 101, репутация-503
|
|
|
---Питерсский--- [6]
|
9 Августа 2011 11:08:32
|
|
|
подскажите пожайлуста как открыть супер удары великая жажда крови или атака змеи а то я 6 уровень а у меня только ярость пантеры спасибо за ответ заранее
|
|
|
жо-жо [10]
|
9 Августа 2011 14:21:48
|
|
|
За помощь в сборе исцеляющих свитков служитель Братства Добродетели поспособствует вступлению в орден и повышению навыку врачевания.Прошел этот квет но после сдачи 1500 свитков почему то не было повышения целителя с +1 до +2...Я что то не так понял??
|
|
|
dea Freyja [6]
|
9 Августа 2011 18:54:53
|
|
|
Иштар Борисовна
Если Ваш прозио выглядит вот так: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4780 , и верны все приведенные цифры - скорее всего, произошла ошибка... Попробуйте еще раз использовать прозио (не с помощью светодара, а именно с помощью центридо), если репутация снова не поднимется, обратитесь в службу поддержки: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800 с описанием Вашей проблемы.
---Питерсский---
Суперудары нужно подбирать, пробуя различные комбинации нанесения ударов (которые не совпадают с уже открытыми суперударами). Второй способ - приобрести эликсир рокировки, доступный в магазине наемников при достижении 2000 репутации. Этот эликсир после использования откроет Вам все неизученные суперудары, изменив комбинации существующих (открытых).
жо-жо
Когда Вы сдаете клерику Самуилу 1500 свитков, Вы получаете фолиант. Использовав его, Вы получите нужное количество мастерства, после чего Вам снова нужно будет обратиться к клерику и выполнить его поручение. Тогда, вернувшись к нему, Вы сможете повысить Ваше мастерство до 2.
|
|
|
Неведомый1
|
9 Августа 2011 22:29:50
|
|
|
Как просить помочь в бою?спс
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|