|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
Симфила [3]
|
11 Октября 2009 12:08:34
|
|
|
подскажите, пожалуйста, как пройти заново квест"охота на охотника"? в трактире при разговоре с вышибалой выбрала не то описание охотника, теперь не могу пройти квест :(
|
|
|
-hemp- [6]
|
11 Октября 2009 12:53:24
|
|
|
Windchaser примнять в бою и ездить на нём с 5го уровня
ВИНГОРИХ это характеристики магов, магия доступна с 11го уровня, эти характеристики дают силу магического удара и количество манны
ВИНГОРИХ можно смешивать, сейчас все серые вещи стали универсальными, они не "режут" бонус стиля боя
ВИНГОРИХ свои предложения и притензии к администрации можете оставить в разделе "посольство" форума или тут http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
если вы будуте выходить из всех боёв, которые для вас губительны - это будет не игра, у медали должна быть обратная сторона!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-hemp- [6]
|
11 Октября 2009 12:55:16
|
|
|
Симфила можете в разделе "взятые" квесты отказаться от него и пройти заного, но неправильное указание персонажа не означает невозможность завершения квеста
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Симфила [3]
|
11 Октября 2009 13:37:53
|
|
|
-hemp-
самое обидное,что отказаться от него нельзя... от всех можно, а от него нет. ладно буду пробовать :(
|
|
|
афро [6]
|
11 Октября 2009 18:11:10
|
|
|
Здравствуйте!
На Фей-го за убийство гунгла одиночки мне дают 1 репутацию борца с Хаосом, а в Чиньонском поселении такой репутации не дают. При этом напарник 6 лвл в том же бою в Чиньоне репутацию борца с Хаосом получает...
Что надо сделать, чтобы тоже получать репутацию за убийство гунгла одиночки в Чиньонском поселении?
|
|
|
Павелий [5]
|
11 Октября 2009 21:41:46
|
|
|
Здравствуйте! У меня вопрос:
ЧТО ТАКОЕ :
21:39 Игрок Зашибарот [5] выбросил случайное число 78 из 100.
ЧТО ЭТО ДАЕТ?и вообще для чего это?
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Кастигатор [3]
|
11 Октября 2009 22:31:08
|
|
|
не могу принять участие в чемпионате по боям терариконов. Пишут что нахожусь под воздействием какого-то эффекта. Это про стремительность новичка? Если да, то как от нее избавиться?
|
|
|
- Янтарик - [3]
|
11 Октября 2009 23:43:44
|
|
|
для повышения ступени клана надо пройти соответствующий квест, в нём есть один бой, бой с костяным драконом, подскажите можно ли в бою использовать моров и что надо в карманы добавить чтобы победить его, вобщем как его победить, спрашивал у кланов которые ступень поднимали отправляют по ссылкам в которых информации недостаточно. заранее спасибо
|
|
|
Arekusey [8]
|
12 Октября 2009 00:03:39
|
|
|
афро
При убийстве именно Гунгла-одиночки репутация дается независимо от локации вплоть до 500 репутации. Если Вы уверены, что не получаете ее, обратитесь в службу поддержки
Зашибарот
Не дает ничего. Возможность выбрасывать случайные числа используется чаще всего при розыгрыше лотерей, а также в спорах вместо монетки..
Кастигатор
Да, это стремительность новичка. Избавиться от нее невозможно. Вероятно это недоработка разработчиков, о подобной проблеме стоит сообщить в службу поддержки
- Янтарик -
Тактика убийства сверхуществ - вещь, которая должна вырабатываться игроками самостоятельно ценность и смысл прохождения кланового квеста теряется, если он проходит по заготовленному сценарию. Могу лишь подсказать, что умирать в бою с драконом не желательно, так как все умершие возраждаются в виде умертвий на стороне противника. Также Вам пригодятся ресурсы из магазинов охотников на нежить и борцов с хаосом..
Удачной Вам игры..
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
|
|
|
JohnnyBI [7]
|
12 Октября 2009 01:50:05
|
|
|
подскажите, а где взять легкое серебро и что для этого надо?
|
|
|
AleksandraW [8]
|
12 Октября 2009 08:15:36
|
|
|
JohnnyBI легкое серебро можете купить на кряже кайар. ничего для этого иметь не надо=)
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
|
|
|
я на дембеле [4]
|
12 Октября 2009 14:55:00
|
|
|
я хочу в ряды балагуров што для этого надо и што мне будет
|
|
|
Dima5 [7]
|
12 Октября 2009 15:24:03
|
|
|
Добрый день, подскажите пож-та, какие предметы бывают в сундуках контрабандистов, если можно полный перечень
|
|
|
Аппостол [7]
|
12 Октября 2009 21:16:47
|
|
|
Lynx-
|
13 Октября 2009 11:06:16
|
|
|
Уважаемые Менторы! Когда мы покупаем вещи на слом (кожу, зеленые броньки и т.п.), есть опасность, что полученный предмет сильно изношен, он может сломаться совсем, а кристалл не получится. Существует ли какая-нибудь ссылка, по которой можно было бы прочитать, какой процент износа еще безопасен, а с каким процентом износа предмет уже не годен для создания кристалла? Возможно, есть в библиотеке, я сама ищу тоже, но еще не нашла.
|
|
|
-VulGar- [4]
|
13 Октября 2009 13:21:51
|
|
|
не грузиться охота,доходит до 68% и все,так уже 3 дня, что делать???????
|
|
|
AleksandraW [8]
|
13 Октября 2009 19:11:13
|
|
|
Lynx- Нигде такой информации не найдете. в принципе и границы такой тожене существует, есть у вещи прочность 57 - то 100% выпадет кристалл, если прочность 17 - то уже тут все зависит от удачи=)
-VulGar- установите клиент игры - http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=40
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
|
|
|
gre666nik [4]
|
14 Октября 2009 10:12:52
|
|
|
взял квест у гизедора, никак не пойму чего он наговорил
|
|
|
Аппостол [7]
|
14 Октября 2009 12:35:17
|
|
|
gre666nik
сложите слоги поочереди от второй головы к первой и все поймете)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|