|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
Санька-встанька
|
28 Сентября 2009 17:11:58
|
|
|
Подскажите, пожалйста. Начал игру, старшина Корт дал задание приобрести доспехи в магазине. Не могу выйти из окна квеста. Нажимаю на "перейти в локацию" ничего не меняется. Как перейти в магазин?
|
|
|
misszlo [4]
|
28 Сентября 2009 19:41:38
|
|
|
Скажите, пожалуйста, как можно узнать свой ID в игре?
|
|
|
-TIBURON-1
|
28 Сентября 2009 21:06:37
|
|
|
Меня небыло 4 месяца в игре, а когда зашел все мои вещи мамонта пропали, даже удочка пропала.
Не подскажете куда все это делось, и возможно ли все вернуть ??
Спасибо
|
|
|
AleksandraW [8]
|
29 Сентября 2009 00:00:27
|
|
|
boetsch988 Рецепты по изготовлению пыли можете приобрести в локации Кряж Кайар или на аукционе. Для их изучения и использования необходимо только иметь профессию ювелира.
held смысл есть. на форуме в разделе Стражи Людей можете создать тему и написать в ней об обманщиках.
Санька-встанька Прежде всего попробуйте поменять браузер на ИЕ, или лучше всего установите клиент игры - http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=40 . Если после всего этого изменений не будет - пишите сюда http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
misszlo Свой ID номер можете узнать в банке.
-TIBURON- Возможно ваш персонаж был взломан и все вещи украдены, поэтому лучше всего обратитесь к Ордену Стражей за помощью.
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
|
|
|
verem [5]
|
29 Сентября 2009 00:03:52
|
|
|
Здравствуйте, у меня возникла слудующая проблема,помогите.
--сделала квест на реставрацию статуи Верки, получила у Сайгуры 2з
--пришла на поляну Грёз,жму на статую и вижу следующее "*Образ величественной богини, увековеченный в камне, неподвижен и молчалив, но глаза светятся живым блеском, а тело ее словно излучает энергию, которая заряжает воинов стремлением к победе, боевым духом* "
--подскажите как же все таки получить благославление Верцыды
Заранее спасибо.
|
|
|
AleksandraW [8]
|
29 Сентября 2009 00:09:43
|
|
|
Dragstore [8]
|
29 Сентября 2009 02:44:15
|
|
|
При использовании книги мастерства на 110 уровне травника получаем 120. Будет ли расти мастерство травника при добыче вкусноцвета в эти три часа? Если нет, то будет ли расти мастерство при добычи белладонны в этом случае?
|
|
|
UrfinJuce
|
29 Сентября 2009 10:34:35
|
|
|
Случайно проснулся-поешь!
|
|
|
AleksandraW [8]
|
29 Сентября 2009 12:01:15
|
|
|
Dragstore при травнике 120 мастерство будет повышаться только при добыче вкусноцвета. когда пройдет 3 часа, мастерство будет повышаться при добыче соответствующих ресурсов согласно вашему уровню мастерства.
UrfinJuce квест на зеленую кирку доступен с 5 уровня, также такую кирку можно получить учавствуя в событии. Геолог вам подскажет, что для этого необходимо принести.
Бу!...=)))
|
|
|
ShtirlitzII [3]
|
1 Октября 2009 00:04:36
|
|
|
Легендарного скелета нет в бестиарии... Известно ли что с него падает? (из зеленых комплектов вещей)
|
|
|
шунга [6]
|
1 Октября 2009 00:51:11
|
|
|
namenlos [4]
|
1 Октября 2009 02:20:13
|
|
|
ShtirlitzII Легендарный скелет ничем не отличается от дряхлого, кроме количества жизней.
шунга Ссылка не соответствует описанию. Если у Вас получилась руна, которую Вы описали-можете её продать. Обязательно найдутся желающие. Руна, ссылку на которую Вы предоставили, для 6-10 уровней, её тоже можно выставить на аукцион.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
|
|
|
шунга [6]
|
1 Октября 2009 02:53:33
|
|
|
namenlos [4]
|
1 Октября 2009 03:46:50
|
|
|
шунга На самой руне написаны её характеристики. Вы можете включить флудилку в торговом чате, или же поставить руну на аукцион.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
|
|
|
шунга [6]
|
1 Октября 2009 05:13:52
|
|
|
Я ВКЛЮЧИЛ ФЛУДИЛКУ И ВДОБАВОК ПРЕДЛОЖИЛ РУНУ В 3 КЛАНА.ОНА НЕКОМУ НЕНУЖНА.У ВСЕХ С
ТОЯТ РУНЫ ИЗ МАГАЗИНОВ МАГОВ.СПРАШИВАЕТСА КАК У МЕНЯ С ПЕРВОЙ ЖЕ!!ПОПЫТКИ ВЫШЛА ЭТА РУНА?И ПОЧЕМУ Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН МУЧИТСА?ВЗЯЛИ БЫ ПРОСТО ОТОБРАЛИ У МЕНЯ ЭТИ РЕСУРСЫ-И ВСЕ..БЫЛО БЫ ПРОЩЕ
|
|
|
AleksandraW [8]
|
1 Октября 2009 09:38:03
|
|
|
шунга
В ближайшие дни нечто странное произойдет с производством рун. Ювелиры, занимающиеся изготовлением рун Бьял, Фав и Гар на комплекты 1-5 уровня, будут иногда неожидано для себя получать вместо привычных им изделий получать новые ценные руны Бьял, Фав и Гар на комплекты 11-15 уровеней. Таким образом, маги получат возможность улучшить свои вещи из комплектов Берсеркера, Грифона и Покоя, а также высшие арсенальные вещи
(с) Demik Aka [15] сентябрь 2008г.
http://www.mentor.dclans.ru/news.php?readmore=259 здесь список этих рун.
Так и вышло у вас с первой попытки получить не ту руну, которую вы хотели. Все предложения по игре пишите в раздел Посольство на форуме.
Бу!...=)))
|
|
|
додж стратус [7]
|
1 Октября 2009 11:10:25
|
|
|
Уважаемая администрация, что происходит??
На той недели пропал стебель верки, недельного срока давности 1 раз использованный.
Позавчера получил пленного кретца, наводил на картинку время жизни 6 дней.., сегодня проходил мимо хотел сдать его..залез в рюкзак а кретца нету(
и по поводу рыбалки вопрос сколько получаешь ресурсов с зелёным инструментом при вот такой надписи:
Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема.
Если я не ошибаюсь то раньше в итоге выходило 3 рыбины..., щас почемуто 2.
Спасибо.
|
|
|
AleksandraW [8]
|
1 Октября 2009 19:40:33
|
|
|
додж стратус
Менторы не администраторы игры. Что касается исчезновений вещей - обратитесь в службу поддержки http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255 .
по поводу ресурсов - нет, всегда было 2 шт.
Бу!...=)))
|
|
|
шунга [6]
|
1 Октября 2009 22:16:11
|
|
|
AleksandraW-спасибо за ответ.жаль только что эту информацию про руны еще ненаписали в новостях игры.про них еще никто незнает.и по какой цене их продавать если на них нет рецептов?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|