|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
Theinall [4]
|
24 Октября 2009 15:47:05
|
|
|
Вопрос следующий: если я куплю в банке ячейку, я буду платить за нее абонентскую плату? Если да, то в каком размере?
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!
|
|
|
Воробушек [5]
|
24 Октября 2009 18:28:02
|
|
|
Кощей1, http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=143
Theinall, нет, оплата за ячейку единоразовая, никакой абонентской платы не существует
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
FilikusM [4]
|
25 Октября 2009 06:00:33
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, при расформированиии клана - деньги и вещи из кланов.казны и ячеек как распределяются? между игроками или главе клана? Глава сидит в темнице - нет возврата долга меняле.
|
|
|
-АНГЕЛ-МИРА- [4]
|
25 Октября 2009 12:04:37
|
|
|
не повышается уровень мастерства в професии колдун. че делать?
|
|
|
Воробушек [5]
|
25 Октября 2009 14:20:58
|
|
|
-АНГЕЛ-МИРА-, производить дальше, чем выше уровень мастерства, тем реже оно будет увеличиваться.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Ардыш [4]
|
25 Октября 2009 23:02:47
|
|
|
После завершения квеста "борьба с нежитью" ключ от дома не выпал. Что делать?
|
|
|
-hemp- [6]
|
26 Октября 2009 02:58:35
|
|
|
Ардыш не волнуйтесь, теперь не дают ключ от дома по завршению этого квеста, в дом вы попадёте и без него, достаточно выполнить квест
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Malvar [4]
|
26 Октября 2009 14:34:35
|
|
|
менторы помогите, попросите пожалуста админов админов, попросите чтоб они обратно поменяли амулет беронского тигра, которого я купил по ошыбке, на 5 золотих, помогите пожалуста я вас очень прошу
|
|
|
-hemp- [6]
|
26 Октября 2009 14:38:55
|
|
|
Malvar если у вас уже есть амулет беронского тигра, то вам осталось приобрести умение верховой езды в поместье уирголд у Арники. Амулет купили по ошибке вы и вина в этом только ваша
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Ардыш [4]
|
26 Октября 2009 18:12:44
|
|
|
Серж Михайловичь [3]
|
26 Октября 2009 21:43:39
|
|
|
Куда мне пожаловаться,если у меня интернет отключился когда я был в пещерах,мы выигрывали,а меня из-за этого выкинули,не то что мне победу незасчитали,ещё и доблесть сняли 3000!?
|
|
|
kos777 [8]
|
26 Октября 2009 22:20:26
|
|
|
Серж Михайловичьhttp://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58&page=2 вот тут в наградах за поля битв есть строка - бегство, так как вы вылетели вас оштрафовали, а так как у вас отключился интернет то ошибок сервера тут нет, а лишь вина вашего провайдера.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
_Krieg_1
|
27 Октября 2009 21:53:19
|
|
|
а куда обращаться по поводу востановления доблы,потеря из-за лагов в игре
|
|
|
Вещая Ольга [3]
|
27 Октября 2009 22:11:36
|
|
|
Я купила амулет вызова хакурта, я третий уровень. Как им пользоваться? При наведении курсора на амулет (когда он в сумке) высвечивает "использовать". Я нажимаю, появляется всплывающее окно уточняется хочу ли я его использовать, и что осталось одно кол-во использований. После этого я нажимаю подтверждение и мне выдаёт всегда - "Не удалось выполнить действие". Что не так, какие ограничения? И ещё, амулет перезарядке подлежит? если да то где. Заранее всем спасибо.
|
|
|
McCarr [4]
|
27 Октября 2009 22:41:29
|
|
|
Где можно зарядить гномьи руны подделки?
|
|
|
я на дембеле [4]
|
28 Октября 2009 13:04:39
|
|
|
я не могу войти в бой што мне делать? на 99% загрузка останавливается
|
|
|
-hemp- [6]
|
28 Октября 2009 13:45:27
|
|
|
_Krieg_ в "зал исповедей" на форуме или сюда http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
Вещая Ольга мороков нужно призывать во время боя из боевого рюкзака, он находится справа, под конвертом, амулет нельзя перезаряжать, он пропадает сразу после использования
McCarr на каждой руне есть загадка, её разгадка приведёт вас к нужному месту
я на дембеле почитайте вот это http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=315&f=5 если ничего не поможет - обращайтесь в тех поддержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
|
|
|
Карив [4]
|
28 Октября 2009 15:48:37
|
|
|
Что даёт ущелье фортуны?!!!
|
|
|
-hemp- [6]
|
28 Октября 2009 16:18:18
|
|
|
Карив 20:39 Полезная информация : Вспышка сверкающей молнии озарила все вокруг слепящим светом. Облака рассеялись, и на сияющем небосклоне появился яркий луч, который на мгновение осветил лицо персонажа ***** . На воина снизошло благословение всемогущего божества.
никаких благословение не появилось, возможно влияет на что-то другое, никакой официальной информации пока нет
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|