|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
ЩекнИтрч [4]
|
28 Октября 2009 23:33:09
|
|
|
Для покупки зверика нужна репутация О"Дельвайса. А как ее получить ?
|
|
|
-hemp- [6]
|
29 Октября 2009 02:22:31
|
|
|
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
FilikusM [4]
|
29 Октября 2009 12:24:09
|
|
|
Так и не дождался ответа на свой вопрос. Вопрос второй: могу ли я воспользоваться репликатором Эфрила на 4 уровне? Или для этого надо быть на 5 уровне?
|
|
|
Ларина__
|
29 Октября 2009 12:39:00
|
|
|
в 11.49 по серверу меня выкинуло из игры. В этот момент я была в пещерах. Пыталась перезайти - писало сервер не найден или невозможно отобразить страницу. Запустило в игру только 12.35. Потеряла из-за этого доблесть и теперь не пускает в пещеры. Ответьте почему - если это не моя вина. Я понимаю еще когда сама вышла бы или комп отключился.
|
|
|
sandala [3]
|
29 Октября 2009 12:56:07
|
|
|
qvest gizedora. prines vsio, chto skazal, no ne zaschitivaet qvest..( pomogi
|
|
|
-hemp- [6]
|
29 Октября 2009 15:42:19
|
|
|
FilikusM ответ на первый вопрос: вещи пропадают, если их никто не заберёт, от ыет на второй вопрос: можно и на 2ом пользоваться, главное, что бы хватило репутации его купить
Ларина__ если вас выкинуло не по вине сервера пишите в раздел "зал исповедей" форума или в тех поддержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
sandala проверьте ещё раз, всё ли вы принесли, там три вещи нужно принести, если точно все три вещи есть в рюкзаке в момент разговора с гизедором - то это оштбка, пишите в раздел "зал исповедей" форума или в тех поддержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
расомаха1 [5]
|
30 Октября 2009 08:06:38
|
|
|
простите незнаю куда обратиться у меня неполучается предложить торг другому персу и взять его в список друзей, а так же в бою у меня невыпускаются пхады или тигры репутации у меня достаточно на тигров что у меня с клинтом. Прошу помогите.
расомаха1
|
|
|
сквозняк63 [3]
|
30 Октября 2009 12:58:04
|
|
|
помогите.завис на картинке Торгор.меня убили. появляется табличка сходите в храм выбераю идти возврашает в туже картинку и далее все по кругу.спасите
|
|
|
kos777 [8]
|
30 Октября 2009 14:35:09
|
|
|
расомаха1 вот тут можно написать об ошибках в клиенте http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&cat=8&subcat=151
сквозняк63 так как вы находитесь на Цп я полагаю проблемма решена.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Полезный ИНФ [3]
|
31 Октября 2009 10:50:29
|
|
|
подскажите пожалуйста, репликатор теперь можно приобрести только с 5го лвл или с 3го ещё можно ?
заранее спасибо!
|
|
|
gold viktor [3]
|
31 Октября 2009 14:57:58
|
|
|
ПОМОГИТЕ!!! я играл без клиента, вчера установил его, но теперь когда захожу через клиент, от меня требуют зарегестрироваться, получается сменить перса, как теперь быть, куда девать этого, нельзя его както перенести?
|
|
|
kos777 [8]
|
31 Октября 2009 15:35:55
|
|
|
Полезный ИНФс 3го можно, при соответствующей прокачке реликтов.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Baskin Robins [7]
|
1 Ноября 2009 12:26:49
|
|
|
Здравствуйте, подскажите, что дает колодец на центральной площади, для чего он нужен и какое имеет влияние на ход игры достижение "достучаться до небес"?
|
|
|
-hemp- [6]
|
1 Ноября 2009 12:45:32
|
|
|
gold viktor вы можете играть и этим, едиственное, что нужно - это правильно ввести данные и выбрать сервер
Baskin Robins на данный момент точной информации нет, должен давать благо, но в чём оно проявляется не известно
|
|
|
Sintr [4]
|
2 Ноября 2009 19:26:14
|
|
|
каким образом поменять кости на шмот?
где посмотреть инфу об этом?
Заранее благодарен :)
|
|
|
Fade_to_BlacK [5]
|
2 Ноября 2009 19:55:22
|
|
|
Sintr
Кости всех видов (старые, древние, редкие, раритетные и реликтовые) используются только для прокачки репутации искателя реликтов, и вещей за них никто не дает (разве что вы договоритесь с кем-то из игроков об обмене, например, 50 старых костей на броню сумрака :)) )
Если Вы имели в виду звенья цепи Лудьиал (их форма действительно немного напоминает кости), то обменять их на фиолетовую вещь можно было у Некроманта(люди) и оккультиста Коэшу(магмары), в период с 22 по 27 октября. Когда вновь появится возможность подобного обмена - неизвестно
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=
Love will keep us alive
|
|
|
Wepf21 [3]
|
3 Ноября 2009 11:46:38
|
|
|
из менторов есть кто-нибудь ,что-за хрень выкинуло из пешер, ещё и доблесть зобрали?
|
|
|
Дохляй [4]
|
3 Ноября 2009 12:09:26
|
|
|
кто знает в какой локе найти глубоководные сокровища?
|
|
|
Гость
|
3 Ноября 2009 12:34:01
|
|
|
Скажите пожайлуста как мне быть.
Я уже 2 месяц не могу добыть осколок камня откровений из руин плато Безмолвия.
Что мне делать? Вечно выдает одно и то же. Возможно в следующий раз вам улыбнется удача. :cry:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|