Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Деятельность структуры Ментор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Деятельность структуры Ментор

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:09:52
В данном топике, вы можете задавать интересующие вас вопросы, касательно самой структуры Ментор.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
_ТалисманУдачи_ [1]  10 Мая 2011 07:15:08 #77
kisska-lenock
Для того, чтобы зайти по этой ссылке, вам нужно зарегистрироваться на форуме под игровым ником, при этом, указав ваш существующий e-mail, на него прийдёт письмо с инструкциями по подтверждению регистрации на форуме Менторов.
krezi_woman [4]  18 Августа 2011 01:50:10 #78
И я хочу быть ментором))))))))))))))
Eagle-Oul [11]  19 Августа 2011 07:42:20 #79
krezi_woman
для того чтобы подать заявку на вступление в менторы смотрите СЮДА
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
---Zabimary--- [5]  14 Декабря 2011 01:59:42 #80
Думаю быть ментором, вопрос: что за отчет о проделанной работе за 2 недели?
Шестое Чувство
20 Декабря 2011 02:38:51 #81
---Zabimary---
Здравствуйте.
Это закрытая служебная информация. Если Вы хотите быть ментором и вступите в структуру - обязательно получите всю нужную информацию.
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
-Сергун [4]  11 Апреля 2012 12:42:34 #82
Сразу хочу извиниться если пишу не в ту ветку, избороздил весь форум, но нужную инфу не нашел. Собственно вопрос: Занимается ли структура Менторов выявлением автоботов? Если да, то где соответствующая ветка на форуме? Если нет, то кто этим занимается и куда подаются жалобы?
 dea Freyja [6]  11 Апреля 2012 13:31:06 #83
-Сергун
Добрый день) Выявлением автоботов занимается программное обеспечение, но формально этот вопрос в ведении Ордена Стражей. Вам нужно обратиться в раздел форума Орден Стражей Магмар.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
-Сергун [4]  12 Апреля 2012 10:40:43 #84
dea Freyja
Странно :eek:
Вот ссылка на топ стражей, там зеленым написано: "Орден стражей не занимается выявлением автоботов"

И куды бечь:question:
 dea Freyja [6]  12 Апреля 2012 21:29:14 #85
-Сергун
К сожалению, я не могу просматривать раздел стражей Магмар. В любом случае, извините за ошибку. Как я уже писала, программы для автоматического сбора ресурсов выявляются администрацией на програмном уровне.

Го Занар писал(а):
2. Списки игроков, которые пользуются "автоботом" определяются программно и автоматически. Стражи не принимают решение кого сажать, а кого нет. У них просто есть список, который им выдает сервер.
3. Если вас посадили сегодня, это означает что в течение последних 3 месяцев вы хотя бы раз использовали одну из программ для автоматического сбора ресурсов.
4. Единственной гарантией того, что вас не накажут за автоботов - не использовать сторонних программ.

...т.е. никакие специальные проверки по жалобам не нужны, так или иначе, персонажа, пользующегося автоботом, посадят) Это может случиться через некоторое время, но обязательно случится.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
-Сергун [4]  13 Апреля 2012 10:44:39 #86
dea Freyja
Спасибо за ответ
 Невменяемый94 [5]  13 Декабря 2012 04:52:44 #87
Возможно ли во время дежурства ментора собирание ресурсов ?
Существует ли плата за проделаную работу ? :eek:
_бабка_бас_ [5]  14 Декабря 2012 23:00:45 #88
хочу стать ментором я сижу дома по 8 часов отличник 8 класс примите меня в свои ряды
 dea Freyja [8]  15 Декабря 2012 00:36:49 #89
Невменяемый94
Менторы не имеют права собирать ресурсы и участвовать в боях на дежурстве. Награда Ментора -значок, подарки, смайлик и благодарность игроков. Подробнее Вы можете узнать о деятельности структуры, подав заявку на вступление в нее.

_бабка_бас_
Список необходимых требований ко всем сотрудникам структуры есть тут: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=20648&f=36 , и среди них - "18 и более лет (исключений нет НИКАКИХ)". Ждем Вас по достижении необходимого возраста)
 KaratelEvgen [7]  29 Августа 2013 14:12:37 #90
Может вы менторы подскажите... зашел в игру и обнаружил наложенное проклятие...просьба пояснить за что и как, потому что никаких сделок нарушая правила игры не совершал...
Шестое Чувство
3 Сентября 2013 18:24:43 #91
KaratelEvgen
Менторы не накладывают проклятий. Обратитесь к сотрудникам Ордена Стражей.
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
 pantera666999 [6]  10 Ноября 2013 18:53:15 #92
стражи менторы вобще оборзели 18:43 pantera666999 » Wolf 2500 : лови молчание где че я норушила снимите кляпп
 - Ланселот - [13]  10 Ноября 2013 23:17:28 #93
pantera666999
стражи менторы вобще оборзели 18:43 pantera666999 » Wolf 2500 : лови молчание где че я норушила снимите кляпп

Менторы не накладывают проклятий молчания. Жалобу оформите, пожалуйста, в соответствующем топике раздела Стражей Людей. http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23
Gabriella
7 Мая 2014 23:36:38 #94
<div class="quote">Номер_Один
Приносим извинения за неверный ответ сотрудника. Данное изменение Администрацией игры было озвучено в Нововведениях от 10.01.2014:</div>
Вообще не вижу смысла в существовании менторов, если их даже не оповещают об изменениях в игре, и получается что они знают не больше чем обычный игрок, и все что они могут предложить игроку за свои ошибки- это извинение, которое абсолютно ничего не значит...
всю интересующую информацию об игре, игроку, куда легче и надежней узнать спрашивая на форуме нежили у ментора.
Менторы сейчас безполезны :exclaim:
Gabriella
11 Мая 2014 18:54:24 #95
Когда сайт свой обновите?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.