|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:09:52
|
|
В данном топике, вы можете задавать интересующие вас вопросы, касательно самой структуры Ментор.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
fles-gala [6]
|
10 Июня 2010 18:59:59
|
|
|
Я хотела бы знать по какой причине на меня наложили молчание..
|
|
|
Kulob [6]
|
10 Июня 2010 19:53:33
|
|
|
генелон [3]
|
17 Июня 2010 00:05:24
|
|
|
искал тему, не нашел - пишу сюда (в смысле, если в тот раздел - простите )) )
ловил бан за "ненормативную лексику" дважды.пока...
в первый раз поймал бан за...долго думал, за что, кроме слова "тьфу", других пичин не нашел, хотя долго изучал чат.
во второй раз - за слово "пля", которое матерным НЕ является, оно для того и придумано, чтобыматом неругаться.
но пишу даже не поэтому - грамотность ваших сотрудников - это ваши (и их тоже) проблемы. обидно просто стало, когда после своего бана я увидел такое - "23:44 sdsdsdsds » генелон : плохой человек", совершенно немотивированно, кстати, это он влез в мой бой бой и не получил дропа. а обидно стало потому, что ему НИЧЕГО за это не было.
вот так.
следите за логами, которые выкладываете на форум -hemp-
|
|
|
-hemp- [7]
|
18 Июня 2010 14:02:51
|
|
|
генелон
сотрудники Структуры Ментор не накладывают проклятий, с грамотностью у них всё в порядке и в круг проблем нашей Структуры, эта не входит
Жалобы на наложенные проклятия можете оставлять в разделе "Стражи людей" форума. наложение проклятий в их компетенции
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Elentari [8]
|
18 Октября 2010 00:05:37
|
|
|
Хотела подать завку на вступление в менторы, но не могу на сайте зарегистрироваться этом http://mentor.dclans.ru/forum_/index.php?showtopic=5175. Как только захожу, там мне пишут:
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
И письмо с активацией мне не присылают. Уже раз 10 нажала запрос на повторную отправку письма для активации
|
|
|
Elentari [8]
|
19 Октября 2010 02:12:40
|
|
|
До сих пор жду письмо с активацией с сайта. Поправьте там что нибудь, а то даже при очень большом желании в менторы не попасть, потому что на сайте не зарегаться
|
|
|
-hemp- [7]
|
27 Октября 2010 14:27:17
|
|
|
Elentari
не совсем понятно, смогли ли вы зарегистрироваться на самом форуме или вы просто запрашиваете активацию, вам нужно зарегистрироваться на форуме под игровым ником, при этом, указав ваш существующий имейл правильно, на него прийдёт письмо с инструкциями по подтверждению регистрации на форуме Менторов
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Yuri-RIP [6]
|
2 Ноября 2010 04:45:03
|
|
|
Как попасть в "локатор профессий"? Почему это не работает у вас?
|
|
|
AleksandraW [9]
|
7 Ноября 2010 22:24:47
|
|
|
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
|
|
|
Yuri-RIP [6]
|
8 Ноября 2010 12:27:26
|
|
|
AleksandraW
Не в первый раз оставляю уже. Толку нет.
|
|
|
-hemp- [7]
|
9 Ноября 2010 18:28:34
|
|
|
Yuri-RIP
к сожалению, на данный момент, возможности обновлять локатор постоянно нет, как только она появится, это будет обязательно делаться
|
|
|
Гость
|
13 Ноября 2010 10:07:33
|
|
|
-hemp- [7]
|
17 Ноября 2010 13:42:10
|
|
|
over_hastat
это добровольцы, которые помогают игрокам ответами на вопросы по игровому процессу
|
|
|
---киевлянка--- [8]
|
6 Января 2011 18:19:34
|
|
|
доброго времени суток!
Хочу стать ментром, зарегистрировалась на сайте менторв, но не высылается код активации на почту! как активировать аккаунт?
Запрос на повторную отправку письма для активации отсылала пару раз
|
|
|
--Клещ-- [10]
|
8 Января 2011 00:42:46
|
|
|
Пожалуйста снимите проклятие уж очень тяжко его с 6лвл тащить(
Больше никаких прокачек, обещаю...
|
|
|
namenlos [5]
|
10 Января 2011 00:04:37
|
|
|
---киевлянка--- Попробуйте другой почтовый адрес, если ответа на повторную заявку не пришло.
--Клещ-- Менторы не занимаются проклятиями. Если Вы не согласны с наказанием, Вам в раздел Стражи магмар.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
|
|
|
Гость
|
7 Марта 2011 14:23:04
|
|
|
Гость
|
7 Марта 2011 14:27:58
|
|
|
kisska-lenock [8]
|
27 Апреля 2011 13:24:02
|
|
|
Elentari писал(а): Хотела подать завку на вступление в менторы, но не могу на сайте зарегистрироваться этом http://mentor.dclans.ru/forum_/index.php?showtopic=5175. Как только захожу, там мне пишут:
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Аналогично, ссылка на самом деле мертвая, темы на форуме для заявок нету.
Хочу в Менторы
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|