Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Деятельность структуры Ментор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Деятельность структуры Ментор

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:09:52
В данном топике, вы можете задавать интересующие вас вопросы, касательно самой структуры Ментор.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
-hemp- [7]  25 Ноября 2009 12:13:17 #39
БойцовыйКотяра хотелось бы напомнить вам о том, что Менторы тоже люди, а не роботы и им присущи совершенно человеческие потребности, к примеру сон, жалобы на работу сотрудников Структуры можете оставить в соответствующей теме в разделе "Приёмная менторов"
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Jeck_86 [4]  6 Декабря 2009 20:00:37 #40
Уважаемые менторы, мне интересно знать с каких это пор слово "КОНОПЛЯ" стало ненормативным, это нормальное словарное слово...
-hemp- [7]  6 Декабря 2009 22:47:41 #41
Jeck_86 "конопля" штука для кого-то хорошая, но Менторы не занимаются проблемами законов в игре, а так же наказаниями за них, оспорить наказание можете в разделе "стражи магмар" форума
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
- Янтарик - [4]  5 Февраля 2010 02:17:49 #42
могу ли я 4-й уровень стать ментором? в требованиях (п.5) прописан уровень 5+ но как я понял возможны исключения
-hemp- [7]  5 Февраля 2010 22:58:08 #43
- Янтарик - исключений, к сожалению, нет
neks 2009 [4]  13 Февраля 2010 16:23:17 #44
Я хочу стать ментором,дайте пожайлусто ссылку где мне можно Подать на заявку
AleksandraW [9]  13 Февраля 2010 21:57:27 #45
neks 2009 Ознакомьтесь с условиями http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=20648&f=36
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
neks 2009 [4]  17 Февраля 2010 16:24:31 #46
Я ознокомился,Я хочу стать ментором временный промежуток с 18:00 до 00:00),пожайлусто оповестите меня о том что я принят или не принят)))
-hemp- [7]  17 Февраля 2010 21:19:51 #47
neks 2009 ещё раз перечитайте то, что написано по ссылке, которую вам дали выше и увидете там ссылку, по которой нужно оставлять заявки на приём в Структуру
VAKIDZASI [4]  17 Марта 2010 19:14:43 #48
Уважаемые Менторы! Мы с братом играем с одного порта разными персами, качаем их и т.д. С какой стати на нас повесили проклятие нищеты? :evil:
-hemp- [7]  17 Марта 2010 20:43:57 #49
VAKIDZASI Менторы не занимаются наложением проклятий, обращайтесь в соответствующий топ раздела "Стражи магмар" форума
VAKIDZASI [4]  18 Марта 2010 01:25:14 #50
Спасибо
Нелетающий Птиц
30 Марта 2010 00:57:49 #51
В требованиях указано: вохраст персонажа не меньше 4 месяцев.
Скажите, а важен возраст именно моего перса? Если я играю 2года на прайме это ничего не хначит?

спасибо. :rolleyes:
Fade_to_BlacK [5]  30 Марта 2010 22:54:38 #52
Нелетающий Птиц
Игровой возраст персонажа, которым Вы подаете заявку, должен быть не менее 4х месяцев
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
Нелетающий Птиц
31 Марта 2010 00:45:13 #53
Fade_to_BlacK
Понял. большое спасибо за разъяснение :cry:
newworldoda [4]  15 Апреля 2010 10:39:43 #54
Уважаемые менторы. Помогите если можете. Меня постоянно убивают мороки игрока под ником "ТИТАНИТ". Я ещё не большого уровня, потому справиться с мороками не в состоянии. От него приходили сообщения с угрозами и ненормотивной лексикой, я уже поставил его ник на игнорировать, но атаки не прикощаются. Играть стало невозможно. Боьшая просьба разобраться. С уважением newworldoda.
AleksandraW [9]  16 Апреля 2010 08:52:19 #55
newworldoda Эта ситуация относится к игровым моментом. видимо вы как-то перешли дорогу тому игроку=) попробуйте поговорить с ним лично, также вы можете сами натравливать на игрока мороков, нанять палача, способов много - но лучше всего поговорите о решении проблемы=)
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
WLAd1997 [5]  1 Мая 2010 21:40:02 #56
а по поваду подписи бланка куда песать для клана
-hemp- [7]  4 Мая 2010 21:40:17 #57
WLAd1997 штамп на бланк ставит старец веркирий, подпись ставите вы сами, заявку на клан подать можете в регистрационной палате на площади огня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.