Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Впиши свое имя в Тайные Знания!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Впиши свое имя в Тайные Знания!

Гэндзи
0
18 Июня 2009 16:44:49
Уважаемые игроки! Администрация проекта Легенда Наследие Драконов совместно с добровольной структурой Ментор объявляет о начале нового конкурса.

Безусловно, большинство из вас хотя бы раз сталкивались с Тайными знаниями. На просторах мира Фэо вы могли их обнаружить в самых неожиданных местах. Если не знали, куда их нести, то менторы, безусловно, вам подсказывали. Теперь вы, с гораздо большим интересом, станете их искать и изучать. Ведь именно в вашем Ворохе может попасться авторский рассказ, который займет одно из призовых мест в конкурсе рассказов для Тайных Знаний. Мы решили сделать изучение Тайных Знаний более увлекательными для вас, а вы –принимайте участие, творите.

Любой игрок, обладающий литературными способностями, может принять участие в этом конкурсе. Суть его проста: написать сборник рассказов из 5 частей. Все главы/части должны объединяться общим смыслом, то есть, одной сюжетной линией.

Игроки должны придерживаться стиля и тематики записей, которые уже имеются в Тайных Знаниях. Можно использовать балладный, стихотворный стиль написания

В течение полутора месяцев, вы можете оставлять свои работы в этой теме.

После очень тщательного отбора работ, а в состав жюри войдут представители Администрации и Руководства Менторов, тексты лучших рассказов будут внесены в содержание Вороха бумаг.

Хочется сразу предупредить игроков не спешить и посылать на конкурс «сырые» работы, ведь, далеко не все Рукописи будут фигурировать в Тайных знаниях.

Победители получат ценные призы от администрации проекта, и самое главное - навсегда впишут свои имена в Летопись истории мира Фэо!
0
skener
25 Июня 2009 18:28:42 #39
а че делать если я пиши не плохие стихи но расказу у меня получаются не очень темболее из 5 глав :cry:
0
Парикмахер [4]  25 Июня 2009 18:32:07 #40
я тоже не против писанины. да и зачем писать если не читают? Вобшем могу придложить несколько стихов, которые можно записать как песни прошлого для обоих народов. Вот парочка для начала:

Блаженный
Блаженный тот, кто ощутил
Усладу сна и слабость сил
Во тьме пожара, в свете мглы
Он видит вещие черты
Спокойный мрак окутал страх
И нет спасения в мечтах
Усопших душ жестокий вальс
Как жизни справедливый фальшь
Заменит быт и старый мир
Где сладострастья блудный пир
Заменит видение сна
Где вечная идет игра
И обречет на странный фарс
Где есть Юпитер и есть Марс
Где боги молча отреклись
И обрекли на эту жизнь
На дни скитаний и надежд
В лохмотьях праздничных одежд
Он не дожил - сошёл сума
А тело для души – тюрьма
Скитаний след оставит пыль
Дорог, тропинок. И ковыль
Озноб в сознанье принесет
Когда зоря опять взойдёт
Луна услышит волчий вой
А ты опять же за листвой
Уйдешь отсюда в край чужой
Заполоненный тишиной
Спокойствия желал себе
Но быль удела на земле
Лишь буйный бег с самим собой
Над огневеющей травой
Лишь пенный вал, лишь тленный пир
Где дух сознанье подчинил
Устал пророк, исчез скиталец
Созвездий круг окутал сланец
Застыл презренный мерзкий мир
Когда блаженный уходил.

немного лирики не повредит:

Последний день померкшего желанья:
Туман и мокрый снег над головой.
Притихший город словно изваянье;
Что завликает тихо за собой.
И грешный ангел медленно плывуший
Разгонит мрак как огонёк свечи.
В безмолвной бренности умеренно текущей
Побереги желанье – помолчи.
Вернётся вновь ко твоему порогу
Бессмертный призрак в тёмной простыне.
Фальшивый день бездумия пророку
Напомнит вновь о скуке на земле.
Туман промозглой сиростью обнимет,
Спокойствие усильем смирит плоть,
Колонну над тобою смерть воздвигнет
Не в силах время молча побороть.
Вернётся вновь к тебе за добрым словом
Несчастный путник с вечного пути,
Обняв помолится о счастье новом
О том которое смогли найти.
0
-Танго- [3]  25 Июня 2009 18:52:34 #41
А рассказ должен быть о какомто персонаже из игры? Пожалуйста подробней. :rolleyes:
0
dyrimar [4]  26 Июня 2009 02:51:36 #42
выйдем на чуждуе земли, силу свою разомнём, погуляем пусть дорогие соборы неверных праведным страхом огонь обуяет...
0
Keiler [3]  26 Июня 2009 10:25:06 #43
А можно стихи писать?и если стихи тоже в 5 частях?? :redface:
0
Evil Spirits [3]  26 Июня 2009 10:28:16 #44
Я ухожу... Направление – строго на север.
Я ухожу от тебя, от себя... в никуда,
В сказочный край, где в четыре листа дикий клевер
Счастье пророчит и где холода... холода...

От суеты раскалённой шальной автострады,
Плавящей мозг в нерешённых насущных делах –
В тихую гавань мечты и вечерней прохлады,
Где новобрачная ночь невозможно бела,

Искрами звёзд припорошен изгиб горизонта,
В маленьких фьордах рыбачит тихонько луна.
Будет беспечно глубок мой предутренний сон там,
Сизых туманов напьюсь допьяна... допьяна...

Я ухожу. Направление – север. По кругу
Делаю тысячный шаг, возражая судьбе.
Знаешь, наверное, мы рождены друг для друга.
Я ухожу... и опять возвращаюсь... к тебе.
0
Evil Spirits [3]  26 Июня 2009 10:37:04 #45
То жест отчаянья
И не свершившихся надежд.
А если здраво посмотреть -
То просто глупость.
Десерт себе заказывать
Как основное блюдо -
Так делает невежда из невежд.
Мой мир, мой храм:
Всё, чем живу,
Пролить на стол
И промакнуть салфеткой,
И плакаться потом
Тебе в жилетку
С огромной верой в то,
Что ты поймёшь. :rolleyes:
0
vovka 1978 [4]  26 Июня 2009 18:35:12 #46
жадность порождает бедгость
0
Гэндзи
26 Июня 2009 20:26:12 #47
-Танго-

Тема о Дваре

Keiler

Можно использовать балладный, стихотворный стиль написания
0
dottsslavon [4]  27 Июня 2009 02:06:52 #48
Ещё одна попытка

Воспоминания
1.
В столицу приехали послы Магмар, интересно зачем? Они говорили с Багуроном и он тот час поспешил к Дамирусу. Что за тревожные вести пришли к нам? Я хотел быстрее узнать об этом, поэтому отложил все дела на сегодня. А их было много… Но это не так важно.. Важно другое что же всё таки случилось?

2.
Весть прошла материком Оргий быстрее чем грифон над замком. На городской площади собрались люди всех статусов и профессий. Народу было больше чем в выходной день на ярмарке. Я стоял возле палатки аукциона и покуривал трубку. Среди толпы уже были слышны сплетни о том с чем приехали магмары, была даже версия что Багурона убили, но у опытных воинов она вызывала лишь улыбку. Двери арены отворилась… Все замерли в ожидании…

3.
«Великие воины и воительницы мира сего!!!» - начал Багурон, - «Вы долго ждали меня, и я рад что большинство жителей здешних собралось здесь. Завтра нас ждёт великий день!! Ибо завтра свершится величайшая битва между материками!! Я призываю, вас воины, возьмите в руки меч и сражайтесь до последний капли крови!! Пока течет в жилах наших алая кровь, пока зеленые леса тихо шелестят на нашем материке, не отдадим нашу землю никому!! Вперед воины!! Вперед к победе!!»
Багурон закончил. Толпа воодушевленная его слова выкрикивала боевые кличи. Знамена кланов вздымались в воздух. Все ждали великой битвы….

4.
Дождь… помнится говорили предки, что после больших сражений всегда идут сильные дожди. Мы стоим на плато уже больше часа, нас много. Даже гунглы одиночки не рискнули сегодня здесь находиться. Я узрел на горизонте флаг – это был флаг войска магмарского. Давно мне не приходилось сражаться с этими свирепыми тварями, внешне похожими на нас, но внутренне сильно отличаются. Над нами пролетел ворон и я задумался, о чём точно не помню. Отвлекло меня чье-то дрожащие прикосновение, я узрел возле себя молодую ещё девочку, она была совсем юной… Не знаю почему но мне показалось что ответственность за неё в этом бою несу я. Я не слышал слов старшины Корта и Дамируса перед боем, я только почувствовал как толпа людей двинула с места и я побежал с дики криком вперед…

5.
Холод… По моему лицу стекают капли проливного дождя. Мои уши ещё слышат звуки сражения, но перед глазами тьма. Странное чувство овладевает мной, мое тело дрожит , дрожит как будто каждая клетка моего тела в отдельности… Возле меня пал воин, я не знал какой он расы, попытался открыть глаза, я заметил силуэт, но какая разница, у людей и магмар они одинаковы. Снова холод… Что это? Смерть? Никак не могу понят….
0
Le-DI [3]  27 Июня 2009 10:30:21 #49
-Селин-
А стихи можно печатать...?
0
Рыцарь_Джерион [3]  27 Июня 2009 18:53:59 #50
Вы нашли страницы дневника неизвестного воина. В страницах говорилось:
В бою сошлись две великие рассы. Кровь кругом, злость и гнев кругом витает, и ишет следующую жертву. И тогда с небес спустилась величайшая Шеара и создала двух драконов. И предостерегла: "Если будет так и дальше продолжаться, придёт конец этому миру". И исчезла в тучи небес. С тех пор живут Магмары и Люди на разных материках. Прошло пару лет, мы делаем рейды и тайком проникаем на магмарские земли, и делаем налёты на их караванны. Я Элитный воин и командир отряда " Ордена чести". Меня зовут Визен Громер.
Это случилось во время одного из рейдов, на наш корабль напали мерские Игуароны, жабоподобные твари. Они приносят больше вреда, чем магмары. Я взял свой топор и выбежал на палубу и увидел картину, она была ужасней отрывания конечностей предателям. Магмары поверх игуаронов на нас нападали, их лидер мой зловеший враг Морган. Он придумывал новое чтоб нанести нам вред. Как страшно было увидеть, что один из моих лучших солдат пролетел у меня над головой со вторкнутым копьём. Я выхватил копьё и пока Морган отвернулся, я в него швернул это оружие, он упал в воду, все остальные магмары отправились его спасать и отступили. На палубе стояли мои солдаты, все истерзанные. Ко мне подошёл капитан охраны и сказал мне: " Сэр, прошу извинить, но нам придётся вас аресстовать, вы поступили не по кодексу чести, ударили врага в спину."
Не может быть я был арестован за то что пытался спасти своих. Два дня провёл в тюрьме, пока было решение Военного Трибунала. Прошёл ещё день ко мне явилась стража. Они огласили приговор: " За нарушение правила "Кодекса Чести" вы приговариваетесь к изгнанию с нашего материка!!!". Шок поступил незамедлительно. Через день меня погрузили, в кондалах, на корабыль и отправили на острава Фей-го.
прошло два года с моего изнания, я решил сбежать и организовать свою банду, наше убежище будет находиться на Кургане Палача. После пяти дней поисков я нашёл себе 10 верныхх человек. Завтра мы грабим караванн на Волчей Пустоши, говорят там будут провозить сундук с 100 золотыми.
Ограбление прошло успешно, но меня ранили, мои же люди они преда(неразборчиво) меня. Я заперся в комнате но долго не продержусь, человек нашедший мои записи, никогда не нарушай "Кодекс Чести"... (кровь и неразборчивый подчерк)
0
--Новенький-- [3]  28 Июня 2009 03:45:56 #51
Как бы цикл первый)

- Кто станет вспоминать человека, который ради пару медяков готов прибить своих родственников. И это мой папочка...кто станет после этого вспоминать этого человека хорошим словом...
С тоской продираясь сквозь терновник, Эльза проклинала своих родичей, вздумавших отдать её замуж за богатого мага, который возник неизвестно откуда и предложил неплохую сумму за венчание с ней...Жадный папаша даже не думая дал согласие...и через неделю его бездыханное тело выловили городские стражники из местной грязной речки, причём лицо его выражало отнюдь не удовольствие от получения денег, а гримассу ужаса, словно сам Корр пожаловал к нему в гости.Весь род Эльзы таинственным образом оказался уничтожен различными способами, так что по сути она одна осталась хозяйкой родового замка, хранящего немало семейных секретов, а также пару магических приёмов, позволяющих до сих пор сохранять замок за их законными владельцами...
0
--Новенький-- [3]  28 Июня 2009 03:58:38 #52
Второй

-Дрянная девчёнка... Кипел маг Асверус, - как она умудрилась сбежать,ведь магические заслоны были выставленны надёжно, любой палладин бы даже не смог приблизится к его замку. Видно кровь ангела, смешаная с людской, давала свои неожиданные эффекты,против которых даже земная магия была бессильна.Ритуал открытия портал уже был почти готов..не хватало только божественной капли...
Он узнал этот древний семейный секрет семьи Торк через мелкого информатора, который сразу же пошёл первой каплей крови для открытия портала вместо ожидаемой награды . Но вся помеха была в том, что ребёнок, отмеченный знаком Божественных рождался раз в столетие...хотя хозяева дали ему относительно большой срок жизни, как же это было мучительно искать и ждать...
0
--Новенький-- [3]  28 Июня 2009 04:13:51 #53
Заказав лёгкий ужин и спрятав голову под капюшоном, Эльза сидела и слушала людской гомон, вылавливая оттуда отрывки пустых сплетен и вымыслов, иногда перемежающихся с толикой правды. Спустя час она убедилась, что люди мага оцепили город и сейчас идёт зачистка всего города, причём все граждане бесцеремонно подвергаются проверке, несмотря на сословие и звания.
Поспешив в замок, который уже успел узнать обо всём и беспрокословно вступил в её владение, она не медля пошла в дальнюю лоджию на верхнем этаже замка, куда её родичи, по злому умыслу судьбы ставшие злыми и жадными торгашами всё-же не смели соваться, или их попросту не пускал замок.
Склонив голову, она произнесла несколько простых певучих строк и перед ней начал расти портал ослепительно-золотого цвета...
0
--Новенький-- [3]  28 Июня 2009 04:16:46 #54
Асверус шагал по городу, свирепо глядя на немногочисленных граждан, которые не успели спрятаться и теперь испуганно взирали на него, полагая что он стерёт их в порошок. В другоё время он может быть и позабавился, превращая их в ледяные статуи или глиняных големов, но сейчас он был слишком занят, что-бы тратить время.
- Она всё таки достигла замка!..Но ничего, у меня есть средства, столь мощные, что ни одна земная магия не устоит перед ней... Думал он, хищно скаля зубы.
Впереди виднелись белые башни замка, и он уже предвкушал, как они будут сыпатся на землю и стонать от боли, утрачивая свою душу и всё что её поддерживало. Посох, лично врученный ему хозяином раскалился и дрожал, тысячи демонов были готовы вырватся на свободу и поглотить всё светлое и чистое, что ещё было в этом мире...
0
--Новенький-- [3]  28 Июня 2009 04:38:44 #55
Этот мир обречён, Эльза... с грустью сказала мать, стоя рядом с ней и смотря вниз на город. Эти люди уже продали души...но я возьму тебя в новый мир...Он ещё совсем молодой и ты можешь там найти своё счастье...
Старый замок провожал уход своей хозяйки, глядя в ослепительный портал и пытаясь противостоять магии взбешенного мага...стены и башни рушились, но он был счастлив... Он прожил несколько сот лет не зря...
....
....

Эльза ступила на ярко-зелёную молодую траву, вдохнула свежий воздух и посмотрев вдаль, где виднелся небольшой посёлок и слышался шум голосов, улыбнулась и подумала... А как называют этот новый мир?
0
-Evil-Lord- [4]  28 Июня 2009 09:14:57 #56
Без обид, но че-то такое ощущение что каждое новое сообщение --- это переработанный текст всех предидущих историй.....
0
Рыцарь_Джерион [3]  28 Июня 2009 12:29:39 #57
-Evil-Lord- я даже не читал что написали другие)))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.