|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Гэндзи
|
|
|
18 Июня 2009 16:44:49
|
|
Уважаемые игроки! Администрация проекта Легенда Наследие Драконов совместно с добровольной структурой Ментор объявляет о начале нового конкурса.
Безусловно, большинство из вас хотя бы раз сталкивались с Тайными знаниями. На просторах мира Фэо вы могли их обнаружить в самых неожиданных местах. Если не знали, куда их нести, то менторы, безусловно, вам подсказывали. Теперь вы, с гораздо большим интересом, станете их искать и изучать. Ведь именно в вашем Ворохе может попасться авторский рассказ, который займет одно из призовых мест в конкурсе рассказов для Тайных Знаний. Мы решили сделать изучение Тайных Знаний более увлекательными для вас, а вы –принимайте участие, творите.
Любой игрок, обладающий литературными способностями, может принять участие в этом конкурсе. Суть его проста: написать сборник рассказов из 5 частей. Все главы/части должны объединяться общим смыслом, то есть, одной сюжетной линией.
Игроки должны придерживаться стиля и тематики записей, которые уже имеются в Тайных Знаниях. Можно использовать балладный, стихотворный стиль написания
В течение полутора месяцев, вы можете оставлять свои работы в этой теме.
После очень тщательного отбора работ, а в состав жюри войдут представители Администрации и Руководства Менторов, тексты лучших рассказов будут внесены в содержание Вороха бумаг.
Хочется сразу предупредить игроков не спешить и посылать на конкурс «сырые» работы, ведь, далеко не все Рукописи будут фигурировать в Тайных знаниях.
Победители получат ценные призы от администрации проекта, и самое главное - навсегда впишут свои имена в Летопись истории мира Фэо!
|
|
|
Stoolo [4]
|
21 Июня 2009 11:30:48
|
|
|
Так какой все-таки должен быть размер
|
|
|
Гэндзи
|
21 Июня 2009 12:53:45
|
|
|
Stoolo
Это вырезики из ТЗ,то есть, неполный текст. Точного размера каждого рассказа нет,так как все зависит от логической концовки части.
|
|
|
-Evil-Lord- [4]
|
23 Июня 2009 14:26:30
|
|
|
Я заинтрегован)))) Интересно, а участие в этом конкурсе как-нибудь заявит о талантах других разработчиков???
|
|
|
-Evil-Lord- [4]
|
23 Июня 2009 14:29:37
|
|
|
А какой размер??? (страниц ворда) А то напишу книгу, на которую 100 ворохов бумаги не хватит, или наоборот мало.... и еще, как можно узнать, не написал ли я чего-нить похожего на то что уже написанно разработчиками или еще кем-нибудь потому что лично я еще ни одного вороха не видел.... Можно куда-нибудь прислать набросок (основную идею) чтоб узнать, а то ли я вообще пишу???
|
|
|
--Woland-- [8]
|
23 Июня 2009 14:32:22
|
|
|
Чушь собачья или мысли в слух ..
Долго ли, коротко ли рука тянулась за бутылкой....
настроение было на нуле ..
а что там в бутылке той ? спросит обыватель ..
а там чудеса , там другой мир со всеми приндалежностями и атребутами настоящего мира ... и так откупоривая бутылку мы меняем мир или мир становится другим ?
ээээээээээээхх .. не попробуете не узнаете .. и так что там за прозрачная жидкость .. где чудеса ? запах муската и аромат солнца ... первые приятные ощущения .. фантазия начинает уносить нас всё дальше и дальше ... у нас начинает кружиться голова и мы оказываемся в ином мире ..
МИР ИНОЙ ...
что же там иного ..? спросите вы: те же дома те же люди .. то же буйство красок .. что же иного ..
тока представьте что вы смотрите не своими глазами ... мир стал иначе..а добавьте те ощущения которые испытывает нечто глазами которого вы смотрите ... представили ? а теперь преставьте не себя, а ощущения нечто который не в своём теле занят делами ... вы заняли его тело !!! а оно (тело) стремительно несётся в небесах к земле ... что будете испытывать ? страх? ужас? забавно а почему ? тело не ваше .. и когда вы сможете испытать спокойные ощущения в чужом теле ... здорово не правда ли ...? а теперь подумайте выберетесь ли вы из него .. ? что будете предпринимать : искать выход из тела, а какого будет его обладателю который мир жевал траву ибо был коровой и вдруг летит без парашюта ... вот не задача !? ..
и так мир иной не обязательно будет отличаться .. сможет ли наше сознание воспринять его ..?
Вы были в раю ...? нет .. странно а где выбыли до рождения .. ах в утробе эволюционной черепахи которую на землю подбросила злая судьба ...
так вы были в раю...? хм.. расскажите как там ? не можете .. ? но вы же были там ? хм ... вы пьяны .. вы вчера перепили и непомните что было вчера .. ? это был рай .. ? не помните ..? значит то был рай .. местами помните местами нет .. значит был ад .. да именно Ад .. а рай противоположность раю ... можете представить ... ? нет ... почему противоположности очень плохому нельзя противопоставить очень хорошее ...
и так рука тянулась к бутылке ....
откроем заглянем ..
о ба на ДЖИН ... вкусный .. его можжевеловые нотки щекотят нос ... и что опять пьяны ..другой мир
ДРУГОЙ МИР
О .. этот мир и правда другой ... краски поплыли куда то -то как будто кто то нарисовал всё что перед вами акварелью.. люди и дома плавают в тумане что то быстро быстро бормоча .... уф ... умиротворяет .. гыыыыыыыыы какой смешной ..
Продолжение следует от настроения и выпитого ТУ БИ КОНТИНЕД !
продолжение ...
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية
و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون
إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و
واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى
مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج
الشعبسنوات،
بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من
классно, правда?
Особенно в этом месте:
الانتخاب ))
пипец письмена.. не ужто я? ай да я !! а сколько яж выпил чтобы такое написать ..? уф ... нет стока не пью ... а кто то ведь пишет и читает на этом ..
нет русский человек и не такое может ... а зачем когда можно 5-6 матерными словами всё объяснить ..
и так мир другой - всё по другому всё не этак и не так .. а нужно ли нам это .. ?
останемся в нашем мире.. двадцать первый век ... мир прекрасен ...
рука тянется к бутылке ...
|
|
|
--Woland-- [8]
|
23 Июня 2009 14:33:24
|
|
|
господа это была арабская бязь здесь она пропечаталась в таком виде ..
|
|
|
Сол бэдгай
|
23 Июня 2009 15:01:53
|
|
|
Вам попалась запись из дневника охотника на нежить.Слушайте, воин, и внимайте каждому
слову моему.
Третья семидица шестого месяца года великого затмения.Я шёл по дороге мимо могил бедняков.Всё это место пропитано смертью.казалось даже птицы-стервятники коих здесь немало раньше обитало
покинули насиженные места и уетели туда,куда Магиш со своими последоватеелями не добрались.но я не из таких. я не дрогну перед взглядом смерти,поджидающей меня на каждом шагу.
Тут я услышал звук который заставил меня насторожится.Молитва сектантов!!!!!!неужели "Чёрный паук" ещё существует?Я тихо подошёл и застыл от отвращения!Пять сектантов стояли возле каждого угла пиктограмы образуя звезду дьявола.Ещё двое несли молодую девушку в центр пиктограммы.и тут я понял...меня сковали заклятьями,я не мог пошевелится.Я вынужден был смотреть на то что там происходило.Девушка лежала в середины звезды без сознания.Сектанты прошептали несколько слов на непонятном мне языке ис девушкой стали происходить непонятные метаморфозы.
Наконец-то заклятье ослабело.Я выхватил свой топор и понёсся на сектаантов.Через минуту я их всех убил.Я подошел к бездыханному телу той что раньше была жертвой,а10 секунд назад превратилась в монстра которого он убил.Как бы там не было необходимо доложить старейшине об этом.
(конец первой главы)
|
|
|
--Woland-- [8]
|
23 Июня 2009 15:33:43
|
|
|
зарисовка вольного художника о путешествии в ДВАР ...
что для себя вывел о ДВАРЕ :
ПИТЬ СТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ !!!
Перейти на другой конец мира под травмами получнными на болотах, можно только после распития 2 бутылок виски и бессонной ночи изрядно просматривая персонажей.
Замечательная фраза на камне, великого и ужастного ГО-ЗАНАРА "поднявший доблесть - ГЕРОЙ" или вольный перевод "кто не поднял - тот МАГМАР" -стимулирует к подъёму .
Купить в ДВАРЕ оказывается можно всё, что натягивается .. ну и кучу что не натягивается а используется. Деньги нужно прятать на 2-3 дня после знакомства с ауком, инуче мона накупить кучу ненужного хлама изначально кажущегося дёшево (оказывается что всё равно где то есть подвох) все великие брэнды сделаны дядюшкой програмистом ляо в чертогах .. для програмистов ДВАРА нет ничаго не возможного, и в это верится, так как непонятно каким чудойдейственный образом появлются всё новые и новые модели, того что в Европе выпустят только через годик !!! Погода всегда шепчет - хорошо .. очень хорошо ..красиво ... Главное не попасть под антиблага .. блага Дварские - 3 вида 1. Порчельники и ядра 2. Травмы
3. печать смерти . Руна оказывается классная весчь, ( поддельная всегда лучше почему то )
Совет путешесвеннику в МАГМАРИЮ :
МАГМАРЫ не знают других языков кроме магмарского , наверно считают что их большинство и не заморачиваются этим (хотя их с гулькин *** сами знаете ) .. вообще-то они учат другие языки при походе в пещеры !!! о -да !!! попробуйте заблудиться в центре магмарии .. или объяснить младшем левелам кто ты и зачем ты .. человека определить очень просто - он культурный .. магмары дружелюбны но культура как правило отустствует как класс . но на самом деле всё стерильно .. плюнуть боязно ..
маленькие дети не за что на свете не ходите в Магмарию гулять ..
там живут Магмары : будут вас кусать, бить, обижать ...
|
|
|
--Woland-- [8]
|
23 Июня 2009 15:38:20
|
|
|
часть первая общие характеристики .
зарисовка вольного художника о путешествии в ДВАР ...
что для себя вывел о ДВАРЕ :
ПИТЬ СТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ !!!
Перейти на другой конец мира под травмами получнными на болотах, можно только после распития 2 бутылок виски и бессонной ночи изрядно просматривая персонажей.
Замечательная фраза на камне, великого и ужастного ГО-ЗАНАРА "поднявший доблесть - ГЕРОЙ" или вольный перевод "кто не поднял - тот МАГМАР" -стимулирует к подъёму .
Купить в ДВАРЕ оказывается можно всё, что натягивается .. ну и кучу что не натягивается а используется. Деньги нужно прятать на 2-3 дня после знакомства с ауком, инуче мона накупить кучу ненужного хлама изначально кажущегося дёшево (оказывается что всё равно где то есть подвох) все великие брэнды сделаны дядюшкой програмистом ляо в чертогах .. для програмистов ДВАРА нет ничаго не возможного, и в это верится, так как непонятно каким чудойдейственный образом появлются всё новые и новые модели, того что в Европе выпустят только через годик !!! Погода всегда шепчет - хорошо .. очень хорошо ..красиво ... Главное не попасть под антиблага .. блага Дварские - 3 вида 1. Порчельники и ядра 2. Травмы
3. печать смерти . Руна оказывается классная весчь, ( поддельная всегда лучше почему то )
Совет путешесвеннику в МАГМАРИЮ :
МАГМАРЫ не знают других языков кроме магмарского , наверно считают что их большинство и не заморачиваются этим (хотя их с гулькин *** сами знаете ) .. вообще-то они учат другие языки при походе в пещеры !!! о -да !!! попробуйте заблудиться в центре магмарии .. или объяснить младшем левелам кто ты и зачем ты .. человека определить очень просто - он культурный .. магмары дружелюбны но культура как правило отустствует как класс . но на самом деле всё стерильно .. плюнуть боязно ..
маленькие дети не за что на свете не ходите в Магмарию гулять ..
там живут Магмары : будут вас кусать, бить, обижать ...
персам маленького роста рвать цветы легко и просто, а большому великану нагибаться сильно надо ..
|
|
|
пайпер [4]
|
23 Июня 2009 15:47:09
|
|
|
ДА давненько я стихоплетством ни занималась)))) Ну так слушайте же и внемлите!!!
Внемлите... вам попалась переписка великого человеческого воина и девы с материка ХАЙР чьи имена утеряны в песках времени...
ОНА:
Пришли из разных миров,
Надежды рушится кров.
Земля ушла из под ног-
Ты для меня словно бог...
Хочу с тобой рядом быть,
Хочу тебя я любить.
О как жестока судьба
Что встречу нам передрекла...
ОН:
Нас разделяют леса,
Воды морской полоса.
Хочу тебе написать-
Незнаю что мне сказать.
Тебя увидеть хочу
Нет лудше я промолчу...
Один я буду всегда-
Моя любовь то беда...
ОНА:
Хотим увидеться вновь
Пусть закипит в венах кровь,
Но бросить все и сбежать,
И с прошлым взять и порвать,
Мы не решимся ни как-
Небесный нужен нам знак.
ОН:
Я не забуду тебя
Ты не забудеш меня
Встречаеш ты в далеке-
Рассвет - закат у меня.
Мы не забудем любовь
Что греет наши сердца,
Мы будем помнить ее
До конца, до конца...
ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСКА ЧТО ОНИ ОСТАВИЛИ ПОСЛЕ СЕБЯ:
Мы пришли к обрыву, сердце рвется.
Мутная вода о скалы бьется.
Счастье никогда к нам невернется,
Пусть печаль любви в воде сотрется.
Ну вот и усе)))
|
|
|
-Evil-Lord- [4]
|
23 Июня 2009 16:39:29
|
|
|
О_о а че, писать прям сюда???
|
|
|
dottsslavon [4]
|
24 Июня 2009 01:05:49
|
|
|
Ну что ж попробую и я потрудится над написанием тайных знаний.
Запоминайте воины, что ворохи хранят
Что бы потом блеснуть умом в тавернах
Откуда вещи в мире этом появились
Глава 1.
Жалоба:
Пришли однажды к кузнецу
Три воина людского рода:
«Нужны доспехи нам кузнец
Коль в хаоса бойцов острее меч»
«Да… не повадно в коже воину ходить,
Ну что ж, попробую я что- то смастерить.»
Глава 2:
Так появилась зелень
Искал метал кузнец везде
И выбрал лучшее что смог
А нечто в кузне приберег
Сидел кузнец, и думал долго
Искал он комбинацию проворно
И наконец з под молота умельца
Вышла первая партейца
Позвал воинов к себе кузнец
И сказал такую речь:
« вот вам воины пример,
Что сам хочешь то примерь
Тот комплект, назвал «я мамонт»
Ибо твёрдая уж очень сталь
Вот лежит доспех «палач»
Как ударишь топором,
Так противник сразу в плачь
А вот здесь есть сумрачный комплект,
Ибо лёгок весь как один меч
Ловкачу он в самый раз, увернется в нужный час.
Глава 3
Потеря
Не прошло и года с того дня, как к кузнецу пришел палач:
- Здравствуй добрый ты старик, мастерством молота велик
Есть большая в нас беда, уж простишь ты нам когда??
- Ну, выкладывай смелей, что ж поделать, не бледней.
- Взял я «мамонта и ловкача, в компанию для палача,
И пошли мы все в пещеры, надо ж крисы там собрать
И на доблесть обменять, вот стоим, копаем крисы
Тут откуда не возьмись, бросились к нам магмары как крысы
Не успели мы прийти в себя, их как ветром с локи сдуло
А оружие то наше, с вагонеток всё пропало
И теперь куда не глянь, всюду маги в зелени стоят.
Но они мощнее нас, ибо проели апгейд тотчас
Есть какойто там единорог, и скала, и какая-то походу месть
Старик долго думал, думал, на конец-то приказал
«Принеси-ка воин мне, кости старые 2 штуки
Паутину паучихи и с Галмахара гожий шлем…
Глава 4
Приход синьки
Через месяц через два, все у дома кузнеца
- Вот тебе и кости старый, и шлем прочный на держи
Сейчас «мамонт» прибежит, паутину доложит
- Всё собрали, молодцы, а теперь ступай бойцы
Кузнец всё у них забрал, что-то долго в след бурчал
Наконец пошел домой, хлопнув дверью за собой
Дни летели ночи шли, к кузнецу бойцы пришли
- Здравствуй старец, как прогресс?
А старик ему в ответ
- Уж незнаю что сказать, долго мне пришлось читать
И рассказы и легенды, всё пришлось мне изучать
Понял я секрет один, и за это книги поблагодарим
Коль добавить к сплаву уголь, и ковать примерно 2 часа
Магическая сила, в синий вещи выйдет может и тогда
А бойцы как малы дети, радуются, гомонят
Доспех примерить синий норовят….
Глава 5
Распространения и сказание о фиолетовых доспехах
Ночью следующего дня, Кто-то на худом бероне
Рецепт украл у кузнеца. И с тех пор ведом он всем
Даже слабенький мастак, выковал доспех на так
А ресурсов для него, стало меньше с каждым днем
Потому и дорогой, что не найти никак покой
Зеленый цвет, иль синий всё на ауке стоит
Деньги есть? Тогда бери
Но не ведом мудрецам, секрет доспеха одного
И лишь избранным давно суждено его надеть
Но не мало жарких схваток, предстоит преодолеть…
П.С. Если тема затерта, вы хоть как то сообщите....
|
|
|
Главный Ежик [4]
|
24 Июня 2009 12:23:08
|
|
|
ТАЙНА ёжиков Фэо.
1.
Однажды идут 2 ежа,
Идут и пыхтят не спеша.
Один уж тут еж говорит:
Нашего магмара никто не победить!
Второй тут говорит:
Авот и победит!
И тут уж на челась возня,
Колючки в друг друга кидали друзья,
И всёд ке решились они разайтись,
И мудрого старца сего навестить.
Идут и пыхтят,
Торопятся, спешат!
И вдруг начинают о чём то пыхтеть...
На том и решили и начели петь.
2.
Стихами писать я устал!
И поэтому просто сказал
Сейчас я вам расскажу ,
Что сакзали ежу:
Жизнь магмаров нетак уж проста!
Сегодня бой а завтра война!
И каждый день ты чиниш доспех
И в пещеры ходиш ты в спех.
И так что раса та очень сильна
И очень горда и смела и вольна
ПОБЕЖДАЯ ЛИКУЕТ СМЕЁТСЯ ОНА!!!
3.
А вот что скзали второму ежу!
Сейчас я вам расскажу:
Человек он силён,смел и смышлён!
И всегда побеждает всех он!
*****Ну мы та знаем что это враньё!!!! :lol: :lol: **************
4.И вот идут на плато!
И думают о том:
Что мы их севодня уж порвём!
Итак вот началась вазьня.
И обе рассы идут не шуча!
И вот образовался всеобщий тот бой
И через 3 недели пошли все домой!
А кто победил в той сильной борьбе?!!
Конечно мы знаем кто!!!ХЕХЕХЕ!!!!
:lol: :lol: :lol:
5.
У этих рассказов смысл глубокий
На фоне ежей я привёл вам пример
И вы понимайте кто как хотел!
А кончилось тем...
всё эта тайна проста!
Ч то любыя раса сильна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Главный Ежик [4]
|
24 Июня 2009 12:27:40
|
|
|
Если пройду какнибудь Скажите!А то старался писал сочинял!!!
|
|
|
Главный Ежик [4]
|
24 Июня 2009 12:39:30
|
|
|
И можно ещё уточнить?Какие именно призы?!
|
|
|
dottsslavon [4]
|
24 Июня 2009 16:01:44
|
|
|
Стражы отпешитесь.
Скажыте, когда кончится конкурс? Когда обьявлят победителей? Какие призы получат победители?
|
|
|
-акура- [5]
|
24 Июня 2009 18:48:30
|
|
|
18:47 К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Я - Блондинка- окончательно разочарованная в жизни. Верить нельзя ничему. Открыла дверь, на котрой была надпись Мужчины. Оказалось- туалет(((
|
|
|
-Evil-Lord- [4]
|
25 Июня 2009 10:02:07
|
|
|
Надеюсь вам понравится)) Я старался. Чес слово. Вовремя вдохновение нашло)) Тут короче я постарался рассказать свою версию прихода хаоса..........
|
|
|
-Evil-Lord- [4]
|
25 Июня 2009 10:02:25
|
|
|
Вы заметили что-то странное на дереве. Подойдя, вы увидели несколько листов бумаги. Судя по всему, это был отрывок из чьего-то дневника.
1
Сегодня был решающий день. Утро выдалось отвратительное. Всю ночь лил дождь…. И это означало только одно – с поля боя вернутся единицы.
Ночь перед сражением вселяла в меня трепет и жажду неизвестного. Нет, не раз я участвовал в битвах и никто из моих друзей и даже врагов не скажет что я трус. Тысячи раз я спускался в пещеры, заходил в храм и эти проклятые чертоги. Я видел множество смертей, и сотни, раз сам забирал чужие жизни.
Повеяло холодом, и я ощутил, что смерть уже обхаживает, свои владения и выбирает, чью душу заберет первой.
Я прекрасно знал, что перед битвой необходимо как следует выспаться, но осознание предстоящего не давало мне покоя.
Все. Пора…. Я взял мечи и пошел на сборы……
Предстояла великая битва. Влажный холодный ветер пробирал до костей. На горизонте виднелась армия людей. Казалось, им не было числа. В лагере была суета, последние приготовления перед великой сечей. Все мы знали, что идем умирать... Я принялся точить свои мечи. Не знаю, как, но это успокаивало………
3
Пришел долгожданный час, который всем нам так хотелось оттянуть хотя бы еще на пару секунд.
И вот началась великая битва. Ужасное веселье. Две огромные армии схлестнулись в бою выясняя, кто из них сильнее. Магмары, люди, блеск стали, и брызги крови, слились в кровавом танце смерти. Высоко в небесах сражались два бога: Эрифариус и Стриагорн. Как черное и белое, свет и тьма слились они в одно целое, не желая уступать сопернику.
Я, как командир отряда шел впереди. Странно, но я не чувствовал ни страха, ни ненависти к врагу. Я шел убивать. И вот мой первый противник, молниеносное движение и он замертво упал, затем следующий, и потом еще и еще, и еще, и десятки, сотни, тысячи раз. Я не знаю, как это получалось. Мой разум покинул тело, предоставив его инстинктам. Я уворачивался, наносил удар, затем снова уворачивался, и снова удар. Вокруг стоял оглушительный шум от звона стали, рева тигров и зорбов и криков раненых, но ничего не было слышно. Все мои чувства были напряжены до предела. Я не видел ни как падают мои товарищи, ни люди…. ничего; только кровавый саван и два клинка перед собой, от которых зависела моя жизнь. Вдруг передо мной выросла огромная фигура человека, закованного в сплошной панцирь, за свою мощь и непробиваемость, называемом мамонт. Я увернулся и попробовал ударить его, но сплошной панцирь было не пробить. Кто-то ударил меня сзади по голове. Все вокруг закружилось, я почувствовал, как теряю равновесие..........
4
Мы сражались, бились, дрались, убивали, пока на поле боя не остались только двое. И вот тут мне в первый раз стало действительно страшно. Я и мой соперник. Человек – враг, которого я должен убить, или он убьет меня. Мы стояли напротив, смотря, в глаза и как бы читая, мысли друг друга. С ног до головы, покрытые кровью, своей и тысяч убитых нами врагов, мы стояли вдвоем; друг напротив друга, а вокруг никого. Тишина и множество павших. Только было слышно, как смерть забирает тяжело раненых и подгоняет нас, подталкивая на начало поединка, который решит исход сражения и закончит ее коллекцию душ. Вот он момент, который изменил мою судьбу и мои взгляды на жизнь.
Мы начали драться. Не знаю, сколько мы бились, час, два, вечность, а может несколько минут. Мы не чувствовали ни усталости ни боли. Мы сражались до тех пор, пока не отскочили, вернее сказать отлетели друг от друга. И тут я увидел как могучее черное пятно, извергая море пламени, рухнуло на землю. Стриагорн, дрожа, из последних сил пытался подняться, но Эрифариус мощным заклинанием отбросил его в середину поля боя. И тут началось то, что я не могу описать…. Отовсюду послышался зловещий смех и чей-то хриплый потусторонний голос начал читать заклинание на неизвестном нашему миру языке. Земля затряслась, раздался оглушительный гул, наполнивший мое сердце смятением. Я и мой соперник стояли как завороженные и смотрели вдаль.
Земля дрожала, Все небо заволокло густыми черными тучами, из которых, казалось вот-вот пойдет смертоносный огненный дождь. Тела павших воинов поднялись в воздух и закружились вихрем, а голос все продолжал и продолжал читать заклинание на лишь ему одному ведомом языке. Вдруг тела разом как бы взорвались, образуя нечто похожее на кровавый портал. Еще мгновение, и……..
5
Из портала зеленым морем хлынули, зеленые монстры. Из под земли, огненными столбами вырывались крофдорфы…..
Мы переглянулись. В глазах человека я увидел ужас и трепет, которые невозможно было скрыть. В моих глазах он увидел то же. Мы стояли и смотрели как завороженные. И в этот момент мы увидели колоссального демона ужасного и грандиозного, поражающего своими силой и ненавистью ко всему что видит. Эгну Повелителя, как его назовут в дальнейшем. Вдруг я заметил, что вся эта армада ринулась на Стриагорна. В тот же миг я забыл про человека и помчался навстречу верной смерти. Я наносил удары со всей злостью и силой, на которые был способен и даже больше, но зеленые демоны (гунглы), казалось, ничего не чувствовали. С большим трудом я кое-как вскочил на плечи одного из демонов и ударил его с такой силой, мой меч сломался в нескольких местах одновременно. Демон рухнул. Уворачиваясь, я схватил его оружие: огромный и на удивление легкий топор, от которого исходило странное, красно-фиолетовое свечение и с изумлением для себя обнаружил, что этот топор рассекает толпу демонов как нож теплое масло.
Стриагорн рвал демонов, поливал огнем, давил хвостом и снова рвал, пока вокруг не осталось ни одного живого зеленого. Дракон повернул голову и увидел, как человек безуспешно пытается помочь Эрифариусу, который, ослабев, после битвы со Стриагорном был почти без сил. Я взглянул на Стриагорна и увидел замешательство в глазах своего бога. Но это длилось не дольше мгновения, черный дракон собрал последние силы и рванулся на Эгну Повелителя, который уже замахнулся для последнего, решающего удара…… Я помчался вслед за драконом.
Я и человек, Стриагорн и Эрифариус сражались спиной к спине, прикрывая друг друга…... После того как все закончилось и даже могучий Эгну Повелитель пал, мы встали и осмотрелись. Умирая под могучими лапами двух драконов и захлебываясь в собственной крови, черной и ядовитой, как яд болотной жабы, Эгну произнес голосом, от которого в жилах стынет кровь: «это только начало великих перемен». Мы стояли и смотрели на тело мертвого демона. Затем переглянулись. Стриагорн и Эрифариус, истекая кровью, смотрели друг на друга, было понятно, что время еще не пришло. Драконы взмыли в небо и полетели каждый в свою сторону. Мы с человеком еще долго стояли в ступоре и смотрели друг на друга. И только теперь я понял, что уже не в силах держать оружие. Я повернулся к человеку спиной и медленно побрел через море мертвых тел. Мне уже было все равно, станет ли человек меня добивать или нет….. хотя я точно знал, что не станет.…… Домой, наконец, домой, к жене и детям….. а что будет потом….. я не знаю, да и после того, что произошло, мне уже было все равно. Я был жив. Я не чувствовал ни рук ни ног, разум постепенно начал возвращаться, донося до меня одну единственную мысль: Я ЖИВ.
6
Не знаю зачем я это пишу. Возможно когда-нибудь кто-то прочтет мои воспоминания о былом сражении. Но одно могу сказать точно. После этой битвы, война между магмарами и людьми уже никогда не будет прежней... Приход в наш мир армады хаоса ошеломил всех. Новый враг был силен и свиреп как матерый пес-демон. Топор, который я подобрал обладал странной силой. Он как будто говорил со мной, пытался донести до меня что-то о вторжении злобных демонов. В тот день я понял, что говорил мне мой топор. Это было мое последнее сражение…… с людьми. С этого момента война с людьми меня больше не касается. Необходимо уничтожить армаду хаоса, а люди подождут…..
Возможно, в будущем наши полководцы поймут, что мы не сможем воевать на два фронта. Люди и магмары слишком заняты войной друг с другом, и боюсь, что когда они поймут кто наш настоящий враг, будет уже слишком поздно. А пока, похоже, мне одному придется сражаться с исчадьями хаоса.
Так появился самый первый хранитель… (мира от хаоса, пока люди и магмары заняты войной между собой)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|