Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Впиши свое имя в Тайные Знания!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Впиши свое имя в Тайные Знания!

Гэндзи
0
18 Июня 2009 16:44:49
Уважаемые игроки! Администрация проекта Легенда Наследие Драконов совместно с добровольной структурой Ментор объявляет о начале нового конкурса.

Безусловно, большинство из вас хотя бы раз сталкивались с Тайными знаниями. На просторах мира Фэо вы могли их обнаружить в самых неожиданных местах. Если не знали, куда их нести, то менторы, безусловно, вам подсказывали. Теперь вы, с гораздо большим интересом, станете их искать и изучать. Ведь именно в вашем Ворохе может попасться авторский рассказ, который займет одно из призовых мест в конкурсе рассказов для Тайных Знаний. Мы решили сделать изучение Тайных Знаний более увлекательными для вас, а вы –принимайте участие, творите.

Любой игрок, обладающий литературными способностями, может принять участие в этом конкурсе. Суть его проста: написать сборник рассказов из 5 частей. Все главы/части должны объединяться общим смыслом, то есть, одной сюжетной линией.

Игроки должны придерживаться стиля и тематики записей, которые уже имеются в Тайных Знаниях. Можно использовать балладный, стихотворный стиль написания

В течение полутора месяцев, вы можете оставлять свои работы в этой теме.

После очень тщательного отбора работ, а в состав жюри войдут представители Администрации и Руководства Менторов, тексты лучших рассказов будут внесены в содержание Вороха бумаг.

Хочется сразу предупредить игроков не спешить и посылать на конкурс «сырые» работы, ведь, далеко не все Рукописи будут фигурировать в Тайных знаниях.

Победители получат ценные призы от администрации проекта, и самое главное - навсегда впишут свои имена в Летопись истории мира Фэо!
0
Вестник Рэй [14]  18 Июня 2009 16:45:34 #1
Желаю удачи участникам конкурса! :wink:
0
Gangstep-killer [5]  18 Июня 2009 16:45:46 #2
:eek:
0
Fridlok [8]  18 Июня 2009 16:46:39 #3
Глашатай Рэй ранее написаные и выложеные на форум варианты могут учавствовать?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Гэндзи
18 Июня 2009 16:52:03 #4
Fridlok

Нет, приниматься к конкурсу будут рассказы,которые нигде ранее не публиковались.
0
Молодой голем [8]  18 Июня 2009 16:54:13 #5
у меня как раз Историй одного героя 5 частей :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Fade_to_BlacK [4]  18 Июня 2009 16:56:48 #6
Можно использовать балладный, стихотворный стиль написания

А драматургический стиль использовать можно?

Ведь во все времена в любых мирах (в том числе и сказочных) существовали труппы бродячих актеров.
Так почему бы не написать конкурсную серию рассказов в виде пьесы, которая могла быть в репертуаре актерской труппы мира Фэо?
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
0
Fridlok [8]  18 Июня 2009 16:59:11 #7
блин осталось найти еще про тайные записи. я уж забыл речь тама о чем :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Гэндзи
18 Июня 2009 17:12:41 #8
Fade_to_BlacK

Так почему бы не написать конкурсную серию рассказов в виде пьесы

Игроки должны придерживаться стиля и тематики записей, которые уже имеются в Тайных Знаниях. Можно использовать балладный, стихотворный стиль написания
0
гвоздя [7]  18 Июня 2009 17:23:28 #9
супер!
0
- П А Х А Н - [3]  18 Июня 2009 18:24:37 #10
А какая сейчас тематика в тайных знаниях? подскажите чтобы продолжить её тематику
Мы настолько любим халяву, что готовы выложить за неё любые деньги
0
- П А Х А Н - [3]  18 Июня 2009 18:38:25 #11
Дайте ссылку на ворох бумаг с записями чтобы посмотреть их тематику.
0
Неуравновешаный [7]  18 Июня 2009 21:55:13 #12
Глашатай Рэй Обратите внимание на почту, кокретно сколько ещё нужно вам отправить писем, что б вы восстановили вещи
0
- П А Х А Н - [3]  19 Июня 2009 03:00:08 #13
Победители получат ценные призы от администрации проекта, и самое главное - навсегда впишут свои имена в Летопись истории мира Фэо!
А можна по конкретней - что именно за призы? А то сейчас буду месяц сочинять рассказ, а за него дадут (если ещё дадуд) 50 частиц хаоса, как было с конкурсом на Достижения.

Извените, но за такую благодарность сочинять 5 частей рассказа с общей сюжетной линией нет смысла. Лучше уголь порыть в пещере или просто с друзьями в чате поболтать.

Вы уточняйте какие именно награждения. Хотя бы приблезительно, чтобы знать - есть смысл браться за перо или же даже не обращать на это внимание.
0
Brutal murder [6]  19 Июня 2009 15:44:36 #14
А каков примерный размер каждой части? А то ещё не поместится xDD
0
Гэндзи
19 Июня 2009 17:48:47 #15
Привожу пример из уже имеющихся текстов о ТЗ:

Вам попалась старинная рукопись неизвестного автора. Слушайте, воин, и внимайте каждому слову моему.

Далекие земли, сокрытые туманом безвестности, таят в себе много загадок и неожиданностей, ведут путника в лабиринты своей истории, своей легенды…
Яруш шел уже третьи сутки по пустыне, которой, казалось, нет конца. Сухой жгучий ветер немилосердно бросал в когда-то белое, а ныне покрытое грязной коркой лицо горсти песка. Ему казалось, что звезда Мирроу решила вылить на него свой недельный запас лучей, так нещадно палила она его тело.........

Во еще :

Вам попался дневник пленного магмара. Слушайте, воин, и внимайте каждому слову моему.

Вокруг кромешная тьма. Я нахожусь в пещере с высокими сводами, воздух здесь затхлый, дышать сложно и неприятно. Я оказался здесь по воле людей, которые пленили меня, чтобы раскрыть секрет приручения Неуловимых мышей Атши. Сразу видно, что подготовились они тщательно и заранее – даже переводчика нашли, магмара.

Размер точно не установлен, так как одна глава может быть большой, а другая -средней.
0
Трушик [4]  19 Июня 2009 23:25:25 #16
Глашатай Рэйспасибо :rolleyes:
хм... лень как-то стало на форум заходить...
0
АРТИ [6]  20 Июня 2009 00:33:34 #17
Гэндзи Размер содержимого в ворохах довольно внушительный (раз в 10 больше приведенного выше примера), 5 частей должны примерно укладываться в этот размер или одна часть должна быть такой?
По моему скромному мнению)
0
Гехард [7]  20 Июня 2009 06:33:16 #18
Лап и ты тут а ну бить медведей))
0
Эминор [8]  20 Июня 2009 13:55:58 #19
- П А Х А Н - Человек,который пишет ради вознаграждения,заведомо оберечен на неудачу :wink:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.