|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [5]
|
|
|
|
4 Июня 2009 13:23:00
|
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
5 Июня 2009 01:23:45
|
|
|
Крымчак
ну Миш)))
посмотри инфо, медальки качаются, лотос уже 1000 есть уже месяцок сидит точно (инфа скрыта)
в синь одевается, видимо зелень не нравится. хотя до 5 лвл можно пробежать на мобах за пару дней-недельку)))
так что ему садится рядышком и делать то что он написал
|
|
|
Крымчак
|
5 Июня 2009 01:27:44
|
|
|
Lamotrigin писал(а): Крымчак
ответ в первой части )
у булкина кстати ядовитый бз? мне осталось 97 репы дарта и 400 топоров до сего события)
сам просто прикинь некоторые хотят развлечься понятное дело после работы попинать сер-зеленых а тут вы... кого зазеркалили кого ядрами порчами...
а хочецо то поломать людишек ) почувствовать себя хоть как никак сильным несмотря на индивидуальное материальное состояние
Ну пнул один раз,потом второй на третий надоест,а у сильного противника многому научиться можно,а зачем тогда зеркала,порчи при архе не надеваются,ядра при мази,да потратьте вы хоть чуть и жизнь станет легче и одежка не сильно помагает,глянь вон на санька вашего с цером-падал он,падает и будет падать это не панацея,а средство всего лишь,а если он мобов лупасил и в один день в доблестника переписался,так пошел бы на арену попробовал посражаться,поучился,а жать кнопку выход некрасиво просто,не за себя за ребят обидно,я-то уже докопал.
|
|
|
Lamotrigin
|
5 Июня 2009 01:33:35
|
|
|
-Кристалька-
куда мне до вас
Обитает в мире Фэо: 8 мес. 23 дн. через полгодика посмотрим
Крымчак
ну санек и был ботобой понятно что церр не панацея и логи смотрел как ваши с грумом уминали его..
зеркала против апотропеи не идут? и кстать насчет ладана синей медальки хаоса он как я понял снимает действие зеркала он одноразовый?
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
5 Июня 2009 01:58:21
|
|
|
|
Lamotrigin
ничего все рядом будем))))
кому то из магмар отвечала уже, а что делать на больших уровнях? там какой то особенный гемплей? дроп?
я не смотрю на дату регистрации, так же как стараюсь не смотреть на дату рождения (хотя есть исключения, уникумы) а уж на лвл вообще как то фиолетово)))
можно дорасти до 10 и остаться нубом, можно быть 3 лвл и быть совершенно другим
|
|
|
Lamotrigin
|
5 Июня 2009 02:05:34
|
|
|
-Кристалька-
во вредина  подожду пока основной ваш состав на 7 убежить
|
|
|
Borr [8]
|
5 Июня 2009 03:29:27
|
|
|
|
ой, неосилю весь топ) многа страничек)
|
|
|
Makrow [10]
|
5 Июня 2009 05:04:39
|
|
|
Ну что можно сказать... ОБИДНО... Обидно и за то, что магмары бегут с поля битвы, и за Омегу обидно, потому что люди реально попали из-за чьего-то нежелания хотябы честь свою не ронять...
Так что Омеге мои соболезнования, самые что ни на есть, искренние...
А по поводу того, что у людей, мол, количество в качество переросло, так с этим я не соглашусь... Магмары просто НЕ ХОТЯТ объединяться... Ведь и у нас, если посмотреть, немало игроков, кто и реал (будь он неладен, ибо просклоняли тут его уже и в хвост, и в гриву) вкладывает, и доблесть качает. Взять к примеру, Орлов, мной уважаемых, или Пантеон. Куда ни глянь, прямо глаз радуется...
НО и тут без нюансов не обходится... Начнешь списываться с кланом, чтоб побиться что есть дури, от всей души, так назовут "Договорняком, и Позор влепят, а захочешь на удачу сходить, так противник сбежит... Но по поводу "ничьей", так это совсем никуда не годится, на мой взгляд. И если противник бежит с поля боя, будь то люди, будь то магмары, то победа должна присуждаться сразу и автоматически, пусть даже крисов скопать не успели, ибо бегство с поля боя - это не просто стыдно, это жалкая трусость в самом отвратительном своем проявлении.
Мы когда в пещеры ходили (как давно же это было, черт возьми!) проигрывали редко, но все же проигрывали, но на моей памяти никому и в голову не приходило с поля боя бежать... Да что далеко ходить, я и сейчас пытаюсь на арену ходить, пусть без шмота, пусть практически без надежды на победу (а только с коварным умыслом сферку тиснуть и наконец закрыть этот гребаный подвиг  ), а мне часто изо всех сил мешают и под зверя нещадно лезут, подумать о бегстве я не могу, так как это не только мне позором будет, но и клану всему...
Так что в общем хотелось бы пересмотра правил по отношению к трусам, имхо однозначно!!!
|
|
|
Крымчак
|
5 Июня 2009 09:05:16
|
|
|
Nala писал(а):
Мы когда в пещеры ходили (как давно же это было, черт возьми!) проигрывали редко, но все же проигрывали, но на моей памяти никому и в голову не приходило с поля боя бежать... Да что далеко ходить, я и сейчас пытаюсь на арену ходить, пусть без шмота, пусть практически без надежды на победу (а только с коварным умыслом сферку тиснуть и наконец закрыть этот гребаный подвиг  ), а мне часто изо всех сил мешают и под зверя нещадно лезут, подумать о бегстве я не могу, так как это не только мне позором будет, но и клану всему...
Так что в общем хотелось бы пересмотра правил по отношению к трусам, имхо однозначно!!!
Так вроде таллалары ожили,вон Турбо сюдаху за сюдахой получает,расшевеливайте свой левел и все путем и добла и противники достойные
|
|
|
делопут [4]
|
5 Июня 2009 09:51:43
|
|
|
Все равно, клан Омега молодцы
|
|
|
ksay [6]
|
5 Июня 2009 09:57:21
|
|
|
но и гордиться есть чем,а посмотрите на это с другой стороны-никто не знал,что луана(боевого) взять на 4 можно,щас у многих,да и про агудара если задуматься и попробовать то можно свалить и выдается информация открыто,думаю щас начнут многие пробовать будет получаться и все станут довольны,так чего же вы так ненавидите омегу или ответ в первой части сообщения
Это все так. Ваш клан заслуживает уважения, но встречаться в инсте с вами совершенно не тянет, т.к. при ограниченных средствах это большие расходы с достаточно призрачными шансами достижения своих целей.
ЗЫ С вами драйва и фана нет
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Релас [4]
|
5 Июня 2009 11:25:59
|
|
|
|
ksay если честно то я даже будучу на 4 левле не понимаю вас магмаров!количество мест в рюкзаке одинаковое!мороки тоже одинаковые!Обкаст тоже!что мешает пойти и убить все живое?я даже не про 5-6 левл!А даже про 3-4!я думаю что просто не желание ....не желания достигнуть чего то наплевав на все!
|
|
|
Релас [4]
|
5 Июня 2009 11:27:46
|
|
|
ksayА нет драйва и фана?Странно что драйв и фан некий возникает у тебя при попадании с коженной тимой которые случайно попали в инст!Все равно что канфетку у ребенка отнять!
|
|
|
ПрЫзрак
|
5 Июня 2009 11:58:57
|
|
|
Помоему в уважаемого мной (действительно уважаемого) клана Омега несколько ошибочное мнение о боевых возможностях магмаров. Да, у нас действительно есть люди, которые могут себе позволить лучших моров, обкаст и т.д. КАЖДЫЙ инст, но спрашивается, зачем? Ведь в том и заключается хоть какой-то плюс нашей рассы, что для выполнения определённых задач (как-то копание на красную РПР) можно довольно просто отмониторить сильные тимы людей и не попадать на них. Многим уже в страшном сне видится это копание, хочется размяться, повоевать с равным соперником, но стремление к медали и груму делают своё дело... Как это ни прискорбно, большинство действительно сильных наших 6-ок - это копатели, роль же бойцов отводится середнякам, коих набрать в группу всё проблематичней. А середняки (которые зачастую довольно ограничены в средствах), зная, что копателям не выгодно попадать на тимы со стороны людей, могут себе позволить не кастовать арху, не мазаться мазью и т.д.
Так что, господа, если хотите равных соперников в пещерах, готовых к борьбе - бомбардируйте админов прошениями об отмене великого свершения подземников
 Или скорейшем вводе его непещерной альтернативы.
|
|
|
A-Tornado [3]
|
5 Июня 2009 12:04:24
|
|
|
Makrow [10]
|
5 Июня 2009 15:13:36
|
|
|
Крымчак
Ну что вы!?)) К дядюшке Турбо у меня свои счеты и свое мнение о нем))) А на 11-й я торопиться не хочу. Я как девушка не могу появиться на 11-м... Мне нечего надеть
|
|
|
Крымчак
|
5 Июня 2009 19:56:57
|
|
|
Nala писал(а): Крымчак
Ну что вы!?)) К дядюшке Турбо у меня свои счеты и свое мнение о нем))) А на 11-й я торопиться не хочу. Я как девушка не могу появиться на 11-м... Мне нечего надеть 
Я имел ввиду ваш 10 лвл))
|
|
|
Makrow [10]
|
5 Июня 2009 21:38:17
|
|
|
Крымчак
Да что вы,что вы!)) Я ж говорю, не могу я в таком виде в люди выходить))) Да и не мое это, не нравится мне в инстах) Мне там страшно  , а защитить меня маленькую некому)))
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
5 Июня 2009 22:38:18
|
|
|
|
Nala
:) так уж и некому?:)
|
|
|
Anth [11]
|
5 Июня 2009 22:40:51
|
|
|
А чего ребят дискутируете? не давайте стражей делать , зверя, и руки представителям того клана что подставил.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|