|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [5]
|
|
|
|
4 Июня 2009 13:23:00
|
|
|
|
маугримка [8]
|
4 Июня 2009 17:49:35
|
|
|
-AGOG- ну скажем так из примерно десятка "меганагибателей" на весь сервер минор трое в вашем клане  честно говоря встречая например ринкула в пещере (учитывая что он без зеркала) держали его в бою по очереди, встреть я таких троих
ну в общем все все прекрасно понимают.. и говорить ничего в них особенного, у всех все одинаково.. ну бред ребят))
|
|
|
JadoRe [6]
|
4 Июня 2009 18:19:15
|
|
|
-AGOG-
Да есть конечно те кто на равны с вами. но их просто не собрать. Реально тупо не собрать тиму даже днем. Приходится брать народ по остаточному методу.
Уже давно всем известно что у хумов количество переросло в качество. Вы ( молодцы кстати) смогли нормально собрать это качество одной уровневой группы в 1 клан и организоваться. У нас это все разрозненно.
Оттого такие пирожки.
Равную вам тиму собрать в одном месте в 1 инст несколько проблематично.
А остальные для вас-это фактически ну не кожа но по крайней мере зеленка. А это уже не доблесть пинать зеленку. Эт фактически тоже халява. О каг.
Ну это сугубо мое нубское видение ситуации. Возможно остальные маги считают иначе.
Выводы:
1)пока такая демографическая ситуация все буит невесело.
2)Пора пойти поныть в посольство. мож действительно пора уже решать проблему с ничьей
3)Так как по моим наблюдениям с остальными кланами таких выходов нет и их так не мониторят то может вам стоит подумать о такой вещи как примерно равные силы и адреналин? ( тоесть не топать всем омеговским составом в обкасте как будто на последний бой идете а в несколько разбавленном виде...чтоб маги думали что есть шанс. и будут инсты и будет драйв. наверно
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
4 Июня 2009 18:26:08
|
|
|
не твердят, потому что не хотят с вами сталкиваться.
выходят, потому что не любят вас, может даже ненавидят  в том чиле из-за никому ненужного самопиара, понтов, унижения слабого противника на ПБ, ананизма со скринами и созданием топиков про квест позор. К вашему клану многие представители рассы людей испытывают неприязнь и ненависть, а вы говорите про магмар, которые вам враги типа.
NeGaВот этот топик зачем?? считаете что Санёк заслуживает позор пишите админам на почту и прилагайте туда скрин...а нет, Омегу прокатили, надо на форум, чтобы сотня мартышек в очередной раз прогорлапанило, что всё ВЦ, ВЦ и еще раз ВЦ, а маги тоже ВЦ и ВЦ. Как правило это заканчивается только плохим настроением и флеймом.
Если вы хотели написать о баге с ничьей, то это в другую ветку
Подпись
|
|
|
Трушик [4]
|
4 Июня 2009 18:31:43
|
|
|
не сочтите за нуба, но я не пойму, что им дает то, что они дружно сбегают?
хм... лень как-то стало на форум заходить...
|
|
|
-AGOG- [5]
|
4 Июня 2009 18:39:25
|
|
|
|
Трушик Им это даёт уважение в глазах glassvision
|
Kanaloa [6]
|
4 Июня 2009 18:39:58
|
|
|
|
слезка в сахаре
эммм.. а 5 человек это разве не разбавленный состав, при том, что остальные не группа элитников 5 лвлов, а просто случайно зашедшие, из-за которых и разбивает постоянно. В каком составе ходить? 4-3-2-1 омеговец??
glassvision
дадут позор или нет, это глубоко фиолетово, нужно решить вопрос с ничьей при таких выходах. Написать в другую ветку - это не вариант. Не потому, что администрация не хочет, а иногда просто не успевает. Но когда неоднакратно начинает выплескиваться недовольство игроками, это уже звонок на который надо реагировать, а людей с идеями у админов хватает. Когда люди недовольны - только тогда машина начинает двигаться.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
NeGa [5]
|
4 Июня 2009 18:51:37
|
|
|
|
слезка в сахаре я не считаю что это выход обкаст менять, разбавлять как-то и облегчать задачу противнику - это не что иное как некая форматность боев) мож ещё договориться что седня в зелени или в коже и т.д.?) ну эт опять же уже договорняк, почему если есть возможности использовать обкаст, моров и прочее - их не использовать?
glassvision
1) форум единственное место где могут противоположные рассы видеть мнение друг друга, исключая хаос и аськи
2) форум эт все ж часть игрового социума
3) если ты думаешь что с созданием топика - эта проблема не ушла админам в аськи почты и т.д. то ошибаешься
4) дней 5 назад столкнулся с ситуацией, двар лагал изза ловцов фортуны - постучался в аську АйтиТех Саппорт - проще гря службу техподдержки (в другом проекте айти эти номера постили специально для обращения игроков в случае лагов и быстрой работы над ними), знаешь что мне ответили?))) Только от тебя и сокланов претензии остальные с двара молчат я в ответ спросил а эти остальные знают что в случае лагов падения сервака - есть служба экстренного реагирования?) в ответ была тишина, эт я к тому что если о проблеме говорит 1 - то эт проблемы 1 человека, если говорят многие то проблемы имеют более массовый характер
5) в интервью на радио Пазитив Рэй говорил что о баге с ничьей известно и програмеры ведут над этим работу эт было 22 мая кажется - перечень вопросов и ответов можешь глянуть на сайте Бригада
6) Насчет ненависти людей - это их право - идеальным быть нельзя) будут и завистники и лизоблюды и фанаты и те кто уважают и те кто плююца) Сколько людей - столько и мнений.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
4 Июня 2009 18:51:41
|
|
|
Kanaloa Я апну тему насчет бага с ничьей, если кто то ее создаст...в городсом совете и зале исповодей пока пусто
Подпись
|
|
|
WarHamster [7]
|
4 Июня 2009 18:55:40
|
|
|
|
так вам и надо! нехер халяву поощрять... во всяком случае ТАКУЮ
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Kanaloa [6]
|
4 Июня 2009 18:57:22
|
|
|
glassvision
ты немного не понял, топик в таверне быстрее достигнет ушей администрации
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
4 Июня 2009 19:02:50
|
|
|
NeGa
1) какая вам разница до мнения противоположной рассы, если для вас существует только ваше же мнение?
2) +
3)
4)
5)
6) у них такое к вам отношение не просто так
Kanaloa возможно, но я в Зал исповедей написал один раз вечером... на следущий день уже был ответ Спируса
Подпись
|
|
|
Medved Phantom [4]
|
4 Июня 2009 19:05:05
|
|
|
|
Вот так. Мало игроку Церрадора, нужные помимо этого компоненты "Мозг v 1.1" и, собственно, "Доблесть v.3" отсутствуют и установке не подлежать. В топку Санька, зря вообще в Орду взяли.
Обожаю ГОСТ 4645-81....
|
|
|
лорд Ант [6]
|
4 Июня 2009 19:43:01
|
|
|
|
хм. хумов обломали на серию и крисы? очевидно хумы не рады.а мне лично пофиг на хумов и их мнение. если кто то решил не твердануть или выйти из инста по какимто своим ЛИЧНЫМ причинам, то это его дело. а хумы пусть брызгают слюнями и пыжатся-- мир жесток . да и война идёт вообщето.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
ДочьТеней [6]
|
4 Июня 2009 19:49:32
|
|
|
не знаю чего все так боятся омегу.Я билась с ними были победы были поражения.как обычно.Но убегать от них это уже плохо(да и вообще бегать плохо...даже от админов под омелой).Не хватает магам организованности и лень мешает.маги привыкли и еще долго будет эта привычка ходить в инсты без мази,архи и т.п. т.к. 80% напротив будет кожа))).Надо мне выходить из сосояния ничегонеделания и временного транса и пойти в инсты побуянить
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
4 Июня 2009 20:03:30
|
|
|
 скоро появится выражение, помимо картонный элитник, пластилиновый грум
Не
|
|
|
Yin Wang [6]
|
4 Июня 2009 20:56:37
|
|
|
Lomelinde писал(а): Козявый
У меня так подвиг слетел. Кто-то из Орлов вышел и все, ничья (
Ник и скрин в студию.
На моей памяти подвиг мы вам ломали,... победив.
Плесень размножается спорами , по сему не стоит спорить с плесенью!
|
|
|
GONYA [6]
|
4 Июня 2009 21:05:11
|
|
|
я решение такой проблемы вижу только в одном-убрать кнопку выход-севсем недавно была ситуация когда я зашел в пещеры двумя группами и против нас зашла всего одна тима магмар-так что сделали они-уговорили выйти одного с инста и зашел всем известный магмар не буду писать кто-и шел он видя уже нас и закупился естесственно уже под нас -в результате был проигрыш-считаю кнопочку все таки надо убрать-попали так попали-деритесь это всего лишь игра
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
4 Июня 2009 21:17:03
|
|
|
|
слезка в сахаре
умница.
а что остальным магам не высказаться?
ситуация простая:
я очень рад за ребят (магмаров) которые успели получить красную подземы чуть раньше, сейчас ситуация у магов простая, на 5 копателей приходится 2 бойца, и для нас сборы нормальной сбалансированной тимы, точно такая же проблема как для вас. Просто у хумов время уходит на стояние в очереди а у нас на сбор тимы.
И при этом мы имея возможность не попадать на омегу, конечно на нее не идем. Просто при прочих равных у нас есть очень мало персов которые в одиночку могу завалить призрак Агудара, вы (Омега) сами пишете про такие результаты.
Ну а дальше, результат простой: нам нужно придерживать моров на Агудара, либо снимать кольца, и зачем тогда такой инст?
Да лично я пропустил предыдущий хаос, имея шлем и плечи уймарр и БТУ (даже не имея БТУ) можно завалить Агудара в одиночку, тогда можно ходить и на омегу (разницы нет), можно сдавать крисы с кольцом и не думая о мороках.
Но права то Слезка, в ближайшее время баланс между хумами и магами станет таким, что на плато и в пещерах мы будем вынуждены мониторить сильные кланы хумов.
|
|
|
Red-Army Men
|
4 Июня 2009 21:23:37
|
|
|
Эль Мясник писал(а):
И при этом мы имея возможность не попадать на омегу, конечно на нее не идем.
ну впринципи терь понятно, кто не тверданул сегодня=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|