Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сериал "Побег"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Сериал "Побег"

NeGa [5] 
0
4 Июня 2009 13:23:00
Всем злопыхателям и злорадствующим - очередной повод:
http://omega.dclans.ru/images/NeGa/1/w2_0151.jpg
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6264765&finish=0

Саньку - надеюсь тебе влепят позор и в тебе умрет начинающий доблестник не начавшись.
http://omega.dclans.ru
0
Крымчак
4 Июня 2009 21:46:24 #77
На моей памяти подвиг мы вам ломали,... победив.

Было,помнится,славная была драка,помяли нас сильно тогда- ВВС и Наследник Мира,отличные бойцы,привет им передавай
0
Крымчак
4 Июня 2009 21:50:44 #78
Yin Wang писал(а):
Lomelinde писал(а):
Козявый
У.

Было,помнится,славная была драка,помяли нас сильно тогда- ВВС и Наследник Мира,отличные бойцы,привет им передавай
0
Lomelinde [6]  4 Июня 2009 21:57:47 #79
Yin Wang писал(а):
Lomelinde писал(а):
Козявый
У меня так подвиг слетел. Кто-то из Орлов вышел и все, ничья (

Ник и скрин в студию.

Было такое, но потом был и момент, когда нас было 9, и ваш всего 1.
Ник не запомнил, только значок (поверь, не перепутаю).
Тема поднималась на форуме - снова по проблеме ничьих.
Сейчас линк инста уже не рабочий.
Конкретно Орлы меня не интересовали - привык к сбоям в подвиге, поэтому скрины не делались и претензий не было.
0
Lomelinde [6]  4 Июня 2009 22:01:34 #80
Крымчак
Вроде ваших тогда не было, у нас был другой состав. Там, помню, была подстава иного рода: человек весь бой стоял у нас на базе. На вопросы не отвечал и не выходил. Вот тогда чуток и не хватило :)
0
Yin Wang [6]  4 Июня 2009 22:05:29 #81
Крымчак Эмм, я не к вам обращался )) но привет передам :biggrin:
Плесень размножается спорами , по сему не стоит спорить с плесенью!
0
Эль Мясник [6]  4 Июня 2009 22:06:25 #82
Red-Army Men
:):) все мы можем выдирать слова из контекста :):)
"надрачивают изменение обкастов" :):):):)
0
цаца-пэца_ [6]  4 Июня 2009 22:16:06 #83
Эль Мясник, у нас тоже щас трудно собрать тиму в одночасье, про это уже писали... тоже полно копателей... омеги уникум в этом плане, у них щас все приблизительно на одном уровне и сидят в одно и тоже время, при этом проще им договорицца кто в этом инсте будет копать, а кто воевать... вот потому и выходит собрать команду...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Крымчак
4 Июня 2009 22:22:26 #84
Lomelinde писал(а):
Крымчак
Вроде ваших тогда не было, у нас был другой состав. Там, помню, была подстава иного рода: человек весь бой стоял у нас на базе. На вопросы не отвечал и не выходил. Вот тогда чуток и не хватило :)

Саш,это мы на арене с ним встретились на 4 лвле,там еще одна пара была сильная в тот момент тоже люлей отгребли ,пантеоновцы, две девушки по моему,но ничего плеваться в друг друга не начали почему-то и гадости друг другу не делали при встрече)))
0
Крымчак
4 Июня 2009 22:23:50 #85
Yin Wang писал(а):

Мы просто с Саней вдвоем подвиги делали, его нет,че вспомнил,то и сказал))
0
Yin Wang [6]  4 Июня 2009 22:24:17 #86
То Lomelinde Я смотрю у каждого своя правда/полуравда.

То Крымчак На будущее... у меня хорошая память как на победы, так и на поражения и я хорошо помню к чему я причастен а к чему нет.

Удачи в игре и реале.
0
Yin Wang [6]  4 Июня 2009 22:25:53 #87
Крымчак писал(а):
Yin Wang писал(а):

Мы просто с Саней вдвоем подвиги делали, его нет,че вспомнил,то и сказал))

Ну с вас то станется ))) :biggrin:
0
Red-Army Men
4 Июня 2009 22:26:51 #88
Эль Мясник

Ну поясни пожалуйста тогда, как по твоим словам, Вы можете избежать попадание на Омегу?=)
0
Эль Мясник [6]  4 Июня 2009 22:26:56 #89
цаца-пэца_
согласен. так Слезка про это и писала, что избегается то только Омега :) И то не потому что выиграть нельзя, а потому что попадая на Омегу не реально сделать квест на красную при том количестве копателей которые сейчас есть у нас.
Ну а пиар Омеги никто не отменял :) красиво :)
0
Эль Мясник [6]  4 Июня 2009 22:37:06 #90
Red-Army Men
не хочу :):)
0
DreamAdviser [7]  4 Июня 2009 23:13:49 #91
Прикольно. Если посмотреть на это с другой стороны... Теоретически, конечно, только теоретически :biggrin:
Мощная группа товарищей решает без проблем покопать на квест. Договаривается с противником посредством аськи/скайпа, чтобы они встали в очередь, но не твердили. Заходят радостно в инст, получают напротив слабенькую команду. Пока все замечательно. Но тут команда, которую подставили под расстрел, валит с инста. И опа, группа мощных товарищей внезапно оказывается в глубокой ж... После чего они бегут на форум жаловаться. :lol:
Я ничего плохого не хочу сказать про товарищей из Омеги. Они дерутся всегда, и когда слабая команда напротив и когда сильная. Однако... помнится в таком же или примерно в таком случае нескольким персам был влеплен квест "Позор" просто за участие в подставном инсте.
Надоело.
0
Lomelinde [6]  5 Июня 2009 00:41:21 #92
Yin Wang писал(а):
То Lomelinde Я смотрю у каждого своя правда/полуравда.

То Крымчак На будущее... у меня хорошая память как на победы, так и на поражения и я хорошо помню к чему я причастен а к чему нет.

Удачи в игре и реале.

При нашем бешенном ритме жизни (дом-работа-дом) подробности потихоньку стираются. Остаются образы, иногда имена/кланы и т.п. Дальнейшую связь правды и полуправды проследить несложно. Я вот Эля почему-то хорошо помню, и редким встречам радуюсь. А вот почему этот боец мне понравился, уже не помню. :biggrin:

Удачи и вам! Надеюсь встретимся, если не за кружкой пива, то на поле боя.
0
Lamotrigin
5 Июня 2009 00:55:15 #93
по мне так все завидуют. конечно трудно тимы сильные набрать и все хотят грумвола уже даж до наглости у магов доходит что все берут а потом сруцо кто будет копать а кто "воевать"

понятно сие сказанное не ко всем относится

но а омеге вы скажите спасибо что 4-ки из инстов не выходят.. я бы честно не знаю.... если бы у меня на 6-м глад был бы и все вышли конечно бы мне тоже пришлось.

в этом и вы виноваты особо любить за сомнительные понты что кто то там агудара завалил что на 4-м лвле боевого зорба своим геморроем кровоточащим взял эт канечн вас не будет... по 1.5 года сидеть на 5 лвле это достойно и сидеть срать потом что самые крутые в мире...
0
Крымчак
5 Июня 2009 01:13:35 #94
Lamotrigin писал(а):

в этом и вы виноваты особо любить за сомнительные понты что кто то там агудара завалил что на 4-м лвле боевого зорба своим геморроем кровоточащим взял эт канечн вас не будет... по 1.5 года сидеть на 5 лвле это достойно и сидеть срать потом что самые крутые в мире...

Понты есть никто не спорит,но и гордиться есть чем,а посмотрите на это с другой стороны-никто не знал,что луана(боевого) взять на 4 можно,щас у многих,да и про агудара если задуматься и попробовать то можно свалить и выдается информация открыто,думаю щас начнут многие пробовать будет получаться и все станут довольны,так чего же вы так ненавидите омегу или ответ в первой части сообщения?))
0
Lamotrigin
5 Июня 2009 01:17:10 #95
Крымчак

ответ в первой части )

у булкина кстати ядовитый бз? мне осталось 97 репы дарта и 400 топоров до сего события)

сам просто прикинь некоторые хотят развлечься понятное дело после работы попинать сер-зеленых а тут вы... кого зазеркалили кого ядрами порчами...

а хочецо то поломать людишек ) почувствовать себя хоть как никак сильным несмотря на индивидуальное материальное состояние
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.