Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сериал "Побег"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Сериал "Побег"

NeGa [5] 
0
4 Июня 2009 13:23:00
Всем злопыхателям и злорадствующим - очередной повод:
http://omega.dclans.ru/images/NeGa/1/w2_0151.jpg
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6264765&finish=0

Саньку - надеюсь тебе влепят позор и в тебе умрет начинающий доблестник не начавшись.
http://omega.dclans.ru
0
--АК-47-- [4]  4 Июня 2009 15:27:52 #39
:lol: за всю жизнь 2 раза свалил с полей
1 раз когда был в инсте в первые и думал что выйти- это выйти с базы)) а второй раз недавно был- я пьяный и злой хотел спать :redface: ну вот собственно :smile: непофигли со сколькими месится, главное не победа, а участие :wink:
0
Soul dza [6]  4 Июня 2009 15:30:23 #40
Не знаю что и сказать... Какой раз выход магмаров,ну был бы клан,как Омега,но только у магмаров,ну не вышли бы люди из доблестных людских кланов,во-первых теряешь доблесть,во-вторых самому не очень наверное,в-третьих знак клана пачкаешь(нет возможности качать доблесть и не надо,в игре есть море других аспектов),делаешь людям,сидящим за монитором,которые ждали этот инст по 6-8 часов бяку,ну вот никаких оправдний не нахожу,я думаю если бы вышли магмары и дрались с Омегой,пусть и проигрывая-они бы заслужили уважение,а уважение штука такая,потерять легко,а вот заработать сложно,ну и не так часто же встают боевые составы людей,можно 1 инст в день помучаться же,но нет...только мясо,а потом рвать на себе рубашку и бравировать званиями...стоят ли эти звания без боевых инстов чего то-вот вопрос.
0
Lomelinde [6]  4 Июня 2009 15:32:37 #41
алс
Оставшийся не виноват, что другие не тверданули. У него есть выходы, но серии все равно упадут:

Уйти: минус доблесть (много).
Остаться: плюс доблести (немного)

Если оставшийся выходит, получается ничья? Почему? Раз враг сбежал = ПОБЕДА. Этот БАГ надо обязательно фиксить. В любом учебнике истории бегство врага называется - Поражение.

Теперь по качу врага. Если оставшийся будет драться он получит опыт, но все равно проиграет. Если отстоится на базе, то получит доблесть. Если Вас смущает подобное положение вещей, то введите победу за Явным перевесом. Например: 1-3 человека, против 9, и разница в счета более 200 очков. Можно что-то другое придумать. Покас ясно одно: Ничья - БАГ.
0
Козявый [6]  4 Июня 2009 15:33:45 #42
--Красавишна--
Столкнутся с человеческой трусостью и подлостью, всегда не достовляет удовольствия!!!!(( в этом случае,омимо моральных затрат, хоть материальных, не будет!!!!!!!!!!!!!
0
цаца-пэца_ [6]  4 Июня 2009 15:33:59 #43
Lomelinde, эт точно, церрадор :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
алс
4 Июня 2009 15:35:11 #44
Lomelinde сничьёй согласен, но не согласятся те, кто решил выйти, дабы не ломать серию
0
Релас [4]  4 Июня 2009 15:38:07 #45
алсесли ты вышел с инста то уже сломал серию!И почему бы не писать основным персом))может быть там кто то из тех кто не пошел?
0
Lomelinde [6]  4 Июня 2009 15:39:24 #46
алс
Разве при выходе серии сохраняются? Не знал. При любом раскладе бился до конца. 6 побед начинал сначала 4 раза. Поэтому и считаю, что подвиг - это Подвиг, а не выход с потерей доблести для выбора наиболее удобного соперника.
0
алс
4 Июня 2009 15:41:30 #47
Реласнет, уже давно 7 лвл, просто форумка

РеласLomelindeя думал серия не ломается :eek:
0
цаца-пэца_ [6]  4 Июня 2009 15:42:42 #48
--Красавишна--, если програмно победа будет не будет штрафовать по квесту Свершение, а то получаецца наказали не Санька за то, что он бежал, а в большей степени Омегу за то, что они всегда готовы к пещере.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Kanaloa [6]  4 Июня 2009 15:43:16 #49
--Красавишна--
не поверишь - буду. Больше обиды именно от того, что время тратится в пустую, обкаст он восполняем - это ерунда, в принципе как и кристаллы в последствии, но вот время - оно уходит. Да и отношение к игрокам, а потом к кланам становится соотвествующим.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Козявый [6]  4 Июня 2009 15:48:14 #50
Может я идиалист или в розовых очках хожу, ну разве Вам ребята и девушки не хватает реальной подлости и грязи????? есле Да то , вопросов нет!!!(( Ну не надо на игру перенасить всю свою ненависть и не уважение к окружающим!!!!!! Давайте уважать друг друга!!!!!!
0
_РОМКА_ [6]  4 Июня 2009 15:50:49 #51
Жесть :eek:
http://legendary.dclans.ru
0
маугримка [8]  4 Июня 2009 15:53:09 #52
цаца-пэца_ я знаю что горят крисы, более того на арене мне таким образом запороли 2 красных жетона в свое время.. причем один раз полкан на 8 :lol: сделал зверя и как ни в чем не бывало вышел)

Kanaloa ну дак я про тоже.. программно то может и могут сделать, вот только ситуацию с отсутствием достойных соперников никак не исправить)) мало магмаров и собрать тиму сильных это намного сложнее чем отстоять в очереди 6 часов)) к примеру, как то -Жулик- пошел в пещеру и двое вроде из тимы, из клана доблестного не тверданули под предлогом что не успели)) а на самом деле узнали что напротив девятка..
в общем сочуствую вам)) редко вы будете чувствовать тот адреналин который буквально полгода назад был в инстах..) раньше в пещеру шли за победой.. а сейчас шахтером поработать :confused:
0
ADVOCAT [9]  4 Июня 2009 16:24:24 #53
Ой как ситуация то похожа так что ты мне уважаемый тогда говорил...???? Надеюсь ........на.....
0
JadoRe [6]  4 Июня 2009 17:21:38 #54
Все элементарно.
Щас тиму бойцов не собрать-все копают. Следовательно крисы терять нарытые тоже никто не хочет. Попадая на тиму омеги можно быть уверенными в том что это проигрышь и как следствие штраф на крисы + потраченное время и обкаст. Так как у магов с тимами ситуация несколько печальнее чем у людей то и эти - 40 явление тоже довольно нередкое.
Пора уже взять и всем хором топать в посольство устраивать там митинг чтобы исправили эти баги с ничьей. Ничья- это равное количество очков. Возможно програмные запреты на выход как уже было написано выше.
0
-AGOG- [5]  4 Июня 2009 17:23:56 #55
слезка в сахаре Так что же это получается? :)) Магмары, по твоим словам, могут копать на грума и доблу только против кожи? :)) Какие же они тогда "доблестники"? :)

Омега копает в каждом забеге и не обламывается :)
JadoRe [6]  4 Июня 2009 17:34:25 #56
-AGOG-
это не доблесть-это бабки.
у омеги бабок много-так все думают
вот и не хотят меряться с вами бабками

или вы утверждаете что все остальные кланы у хумов кроме омеги это все кожа? Так как насколько понимаю только с вами такие ситуации

так вроде более доступно изложила
0
-AGOG- [5]  4 Июня 2009 17:43:38 #57
слезка в сахаре

Не согласен с тобой. Выше головы не прыгнуть. Больше 1 мясника и 19-20 големов/гордтов с собой не взять. У тех же Орлов, Пантеона - синие бойцы с медалями и деньгами. Это просто не желание воевать. Всем хочется лёгкой красной медальки рпр, без затрат.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.