Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -Моргана- VS. Best of the Best или как кланы зарабатывают на ЧС
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

-Моргана- VS. Best of the Best или как кланы зарабатывают на ЧС

-Моргана- [5] 
0
24 Апреля 2009 20:36:54
19:23 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
19:23 MakcuM_2000 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Моргана-.
19:23 -Моргана- » MakcuM_2000: ты кто вообще? и с чего вдруг такое счастье?
19:24 hatabach » -Моргана-: на тебя что порчу наложили
19:25 MakcuM_2000 » -Моргана-: Приветте еб от НЕКС Т !
19:25 MakcuM_2000 » -Моргана-: 19:24 НЕКСТ » MakcuM_2000 : привет ей от меня
19:25 -Моргана- » MakcuM_2000: это кто?
19:27 MakcuM_2000 » -Моргана-: щас тебе напишут
19:27 НЕКСТ » -Моргана-: привет крысам лови кайф от порч я тебе обещал
19:27 MakcuM_2000 » -Моргана-: и разьяснят ...
19:28 -Моргана- » hatabach: видимо да, если я его не помню, то это дело столетней давности, скорей всего еще до НГ было
19:28 -Моргана- » НЕКСТ: я тебя не знаю чудик
19:28 -Моргана- » MakcuM_2000: а сколько стоит ответный жест доброй воли?
19:28 НЕКСТ » -Моргана-: я зато тебя знаю ты всегда на порче будешь
19:29 -Моргана- » НЕКСТ: зато я теперь знаю на ком репу палача качать буду и репу злодея:smile:
19:30 НЕКСТ » -Моргана-: что такое нуб крыса :lol:
19:30 -Моргана- » НЕКСТ: это ты, придурок
19:30 НЕКСТ » -Моргана-: на всем моем клане:lol:
19:30 -Моргана- » hatabach: исключай меня, тут лечи даж не помогут
19:30 -Моргана- » НЕКСТ: на тебе
19:30 Игрок hatabach [5] расформировал группу.
19:31 НЕКСТ » -Моргана-: короче лови кайф
19:32 -Моргана- » НЕКСТ: кто у вас лидер клана?
19:32 -Моргана- » Добрый котенок: привет. ты лидер у вас в клане?
19:32 Добрый котенок » -Моргана-: да
19:33 -Моргана- » hatabach: жалобу главе клана наваляю на придурка
19:33 НЕКСТ » -Моргана-: ты хочешь выйти со списка врагов ?? ет те будет денег стоить
19:33 -Моргана- » Добрый котенок: у меня возникла конфликтная ситуация с одним из твоих сокланов
19:34 -Моргана- » Добрый котенок: аорчу кидает, деньги вымогать пытается, кланом в противном случаи угрожает
19:34 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
19:34 MakcuM_2000 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Моргана-.
19:34 -Моргана- » НЕКСТ: денег ты с меня не поимеешь
19:34 Добрый котенок » -Моргана-: на крысах качаем зло всегда всем кланом
19:35 НЕКСТ » -Моргана-: мне от тя ни че не нада ты на прокачке зла стоишь стой дальше
19:35 -Моргана- » Добрый котенок: а ничего что я этого человека вообще не знаю?
19:36 НЕКСТ » -Моргана-: я всем крысам которым обещал порчи слово держу ето будет всегда для вас
19:37 -Моргана- » Добрый котенок: что это вообще такое? может мне тож стоит немного реала кинуть и в клан вступить, тож будет что и на ком качать
19:37 Добрый котенок » -Моргана-: у нас общий клановый ЧС и когда кто то скрысит сразу в клан чат кидают и показываю крысу и мы заносим их в ЧС и тебя в том числе
19:37 Добрый котенок » -Моргана-: попробуй
19:38 -Моргана- » Добрый котенок: пришли мне тогда мой приват, где мне разьясняют кого и как я скрысила
19:39 Добрый котенок » -Моргана-: это было больше месяца назад когда он луанил а ты нагло влезла в бой к нему и перебила,так что больше ни о чем нет речи
19:40 -Моргана- » Добрый котенок: а ни к кому в бой нагло не влезала, это 1, а второе, что если я случайно влезаю в бой то обычно извиняюсь и встаю в блок
19:40 -Моргана- » Добрый котенок: и 3-е, и уж если при этом всем я все же перебила, то уж извините, но моб меня больше любил
19:41 Добрый котенок » -Моргана-: а теперь мой клан любит тебя
19:42 -Моргана- » Добрый котенок: ой да ладно, твой клан тупо пытается на мне заработать, так и скажи
19:42 Добрый котенок » -Моргана-: на нищих не зарабатываем
19:43 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
19:43 Начался бой "Нападение на -Моргана-".
19:43 На вас напал морок Саблезубого тигра.
19:43 Shilo5 » -Моргана-: :shok:
19:43 -Моргана- » Добрый котенок: ну раз я такая нищая, то что вы ко мне привязались? ведь как мне обьяснили уже с меня тупо денежку хотят
19:44 -Моргана- » Shilo5: ?
19:44 Окончен бой "Нападение на -Моргана-".
19:44 Вещи потеряли прочность: Сапоги Головореза (-1), Алебарда (-1).
19:44 Добрый котенок » -Моргана-: это чтоб если ты хочешь выйти из списка крыс
19:45 -Моргана- » Добрый котенок: да ну? и как же меня туда добавили? по голословному обвинению одного из твоих сокланов?
19:45 Добрый котенок » -Моргана-: по твоему поведению
19:46 -Моргана- » Добрый котенок: какому именно? кинь мне лог беседы
19:47 -Моргана- » Shilo5: как вы еще меня не травите, ну тогда мы идем к вам:smile:
19:47 Добрый котенок » -Моргана-: ты глупая что ли?
19:47 -Моргана- » Добрый котенок: нет, а ты?
19:48 -Моргана- » Добрый котенок: просто обвинять человека в чем-то без доказательно только полный идиот может, вот и докажи что ты умный, предоставь доказательства
19:48 Добрый котенок » -Моргана-: повторяю для особо непонятлевых блондинок,что ты около месяца назад в наглую влезла в бой к моему соклану и перебила
19:48 -Моргана- » Добрый котенок: что не твой соклан на меня с угрозами и хамством налетел, когда одновременно на моба напали, а я специально это все сделала
19:49 Добрый котенок » -Моргана-: ты не напала а влезла в бой когда он голый уже луана пустил
19:50 Полезная информация: Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,2Pay, ДеньгиOnline, Свободная касса, Личный кабинет QIWI, а так же PayPal для проживающих за границей.
19:50 -Моргана- » Добрый котенок: боя я не перебила, начнем с этого. когда я отказалась умирать по таймауту или отдавать выбитый дроп, ибо соклан твой умер сразу почти ничего не выбив начал на меня кидать мороков
19:50 -Моргана- » Добрый котенок: луана он пустил, когда мы в бою были, хотя прекрастно знал, что при таком расскладе мы группой его перебьем даже в блоке
19:50 Добрый котенок » -Моргана-: короче травить тебя будем ты совсем ни чего не понимаешь
19:51 -Моргана- » Добрый котенок: того, что тебе разбираться лень, и денежку хота? Все я прекрастно понимаю
19:52 -Моргана- » Добрый котенок: я только не понимаю зачем было ждать почти 3 месяца, прежде чем начать травлю
19:54 Добрый котенок » -Моргана-: слу шай девочка мне твои деньги не нужны я на свои заработки не обижаюсь,а с жертвами зла не разговариваю и мы когда хотим тогда и травим хоть через пол года
19:54 -Моргана- » Добрый котенок: создаю тему на форуме с нашим логом, и буду твой клан позорить, за выход из моего ЧС денег не прошу, лишь извинения
19:55 -Моргана- » Добрый котенок: да ладно, а что ж мне тогда 2-й фразой про деньги сказали?
19:55 Добрый котенок » -Моргана-: слушай научилась крысить будешь отвечать за свои действия
19:56 -Моргана- » Добрый котенок: я не крысила, твой соклан тупо врет, причем без доказательно, а ты даж разобраться не можешь
19:57 Добрый котенок » -Моргана-: каждая крыса так говорит,скажи что нибудь оригинальное
19:58 -Моргана- » Добрый котенок: да уж, ты не прошибаем просто
19:59 -Моргана- » Добрый котенок: а разбираться не пробывал сначала, прежде чем на людей безпочвенные обвинения кидать?
19:59 Добрый котенок » -Моргана-: ты залезла к нему в бой?
20:00 Добрый котенок » -Моргана-: Ты перебила его?
20:00 Добрый котенок » -Моргана-: Ты вернула ему мясо за то что перебила?
20:00 -Моргана- » Добрый котенок: на мобе значка занято не было, так что в бой мы одновременно вошли
20:00 -Моргана- » Добрый котенок: я его не перебила, мне с боя ничего не досталось
20:01 -Моргана- » Добрый котенок: мясо я не стала возвращать потому, что мне сразу же начали хамить и ругать, если бы меня вежливо попросили все бы вернули
20:01 Добрый котенок » -Моргана-: я не спрашиваю что тебе что то досталось или нет а говорю перебила его?
20:01 -Моргана- » Добрый котенок: но на просьбы "умри в бою, потому что я голый" я отвечаю отказом
20:02 Добрый котенок » -Моргана-: да что ты ерунду говоришь,таких как ты много встречали потом когда через какое то время крыски подрастаю и просят прощения и говорят что обвинения ложные такие отмазки достали
20:02 -Моргана- » Добрый котенок: он выбил 40 или 50, конечно я выбила больше, я гунгла завалила
20:03 Добрый котенок » -Моргана-: ну и все,значит скрысила
20:03 -Моргана- » Добрый котенок: просто ты толком разобраться не можешь, что бы уладить конфликт
20:03 -Моргана- » Добрый котенок: а мне надо было по таймауту умереть?
20:03 -Моргана- » Добрый котенок: ты бы умер, просто потому что чувак, который зашел с тобой одновременно в бой голый был?
20:04 Добрый котенок » -Моргана-: конечно если видела что луана он кинул а ты ещё сильнее бить стала чтоб перебить голого тут уже и говорить не о чем
20:04 Добрый котенок » -Моргана-: я в фуле сливал бои когда попадал к луанщику а ты в коже и подавна могла слить
20:04 -Моргана- » Добрый котенок: он кинул уже после того как видел, что мы группой зашли, нахамил и потребовал денег
20:05 Добрый котенок » -Моргана-: правельно что потребовал возместить затраты
20:06 -Моргана- » Добрый котенок: это уже принцыпы, я не умираю по таймауту, когда мне в лицо хамят и угрожают
20:06 -Моргана- » Добрый котенок: причем я бы возместила ему корм, но вот потребуй он это не матом
20:07 Добрый котенок » -Моргана-: я знаю его давно и знаю что хамить не будет просто так а тем более обвинять беспочвенно а такие крысюки как ты уже достали всех а потом плачуться и говорят ни в чем не виновата,я пьяный
20:07 Добрый котенок » -Моргана-: был и т.д.
20:07 -Моргана- » Добрый котенок: причем даже без требований возместили бы и извинились, но вот хаму, который мне просто так начинает хамить возмещать ничего не хота
20:08 -Моргана- » Добрый котенок: я пока не плачусь, я пытаюсь разобраться
20:08 -Моргана- » Добрый котенок: если он в клане не хамит, то это не значит, что и всем остальным не хамит
20:09 Добрый котенок » -Моргана-: я знаю его и вне клана
20:10 -Моргана- » Добрый котенок: а меня ты вне клана знаешь? я сколько в этой игрушке играю, нахамила только 3-м, и то после некореектных фраз в мой адрес
20:12 Добрый котенок » -Моргана-: ты для меня ни кто чтоб я тебя знал....ладно оставь меня в покое.....
20:14 -Моргана- » Добрый котенок : оставлю, после извинений
20:14 -Моргана- » Добрый котенок : а то матом хамят не за что, мороков кидают, порчу, опять хамят, опять мороков
20:15 Добрый котенок » -Моргана- : может хочешь чтоб и я подключился,извинения ещё она просит
20:16 Добрый котенок » -Моргана- : чтоб крыса ещё извинений просила за то что её травят ну и наглые крысюки пошли
20:17 -Моргана- » Добрый котенок : наглых людей можешь поискать в своем клане, ники могу подсказать.
20:17 -Моргана- » Добрый котенок : тебе сколько лет?
20:18 Добрый котенок » -Моргана-: пока крысюк
20:19 -Моргана- » Добрый котенок: кидаю лог стражам, для дальнейших разбирательств
20:19 Добрый котенок » -Моргана-: кидай
20:21 -Моргана- » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: Возможно у вас в клане такой способ заработка
20:21 -Моргана- » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: хамить, угрожать, а потом в ЧС записывать
20:21 -Моргана- » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: и деньги за выход требовать.
20:21 -Моргана- » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: возможно, но я вас не знаю
20:21 Success » -Miller-KINGHT-,-Моргана-,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Свербивус: нет, просто травим хомяков
20:22 -Miller-KINGHT- » -GELLAT-,-Моргана-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: Ты о чем бабуль!?:lol:
20:22 -GELLAT- » -Miller-KINGHT-,-Моргана-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: :ogo:
20:22 -Моргана- » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: вывешиваю лог нашей беседы с вашим главоa
20:22 -Моргана- » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: на форум и пересылаю стражам скрины
20:23 -Miller-KINGHT- » -GELLAT-,-Моргана-,iPAVEL,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: Иди хомяч!
20:23 -Моргана- » -Miller-KINGHT-: о попытке на мне заработать "по быстрому" некоторых ваших сокланов
20:23 iPAVEL » -GELLAT-,-Miller-KINGHT-,-Моргана-,MakcuM_2000,Ms_Mashencia,Shilo5,somiksv,Success,Свербивус,Стальной боец: что это такое ???? я вообще миролюбивый !
20:23 -Miller-KINGHT- » -Моргана-: А как можно на тебе заработать!?
20:23 -Моргана- » iPAVEL: все до раза, как оказывается, я вот то же никого не трогала
20:24 -Моргана- » -Miller-KINGHT-: как и на всех, добавить в ЧС и шантажировать возможностью выхода:smile:
20:24 -Miller-KINGHT- » -Моргана-: Никто с тебя брать ничего не будет!
20:25 -Моргана- » -Miller-KINGHT-: уже предлагали
0
-Моргана- [5]  25 Апреля 2009 15:37:23 #552
Добрый котенок, извинись и конфликт исчерпан. Пытаться опять угрожать не советую, все по-новой пойдет, а это универсально глупо просто
0
Добрый котенок [5]  25 Апреля 2009 15:40:12 #553
-Моргана-Я свое слово тебе сказал и на твои очередные требования реагировать не станут,тебе нужны были извинения от клана человек наш на форуме извинился за клан,тебе стало мало теперь ещё и лично от меня требуешь столь наглых особ давно не встречал,травить я буду тебя,может наглости поубавится....
0
evil-legion [4]  25 Апреля 2009 15:41:01 #554
Патовая ситуация. Если Бесты признают -Моргану- не виновной у крыс будет возможность выбелить себя (я не считаю Моргану крысой и по данному топику я наверно больше на её стороне) а дальнейшее обсуждение утапливает их достойный клан в грязи. Мне даже интересно чем это кончиться)
0
-Таниэль- [4]  25 Апреля 2009 15:42:01 #555
-Моргана-
Моловато требуешь, дених на тигра проси, и фулл синий)))
Перегнула помоему.
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
-Моргана- [5]  25 Апреля 2009 15:47:18 #556
evil-legion, это уже вопрос принцыпа востановить свое честное имя и что бы Добрый котенок извинился передо мной. Я не считаю, что весь клан виновен в "охоте на ведьм", скорей два человека НЕКСТ, который создал ситуацию из ничего и Добрый котенок, который не рассмотрев проблему начал травлю на меня. Про то что "у крыс будет возможность выбелить себя" я возражу, возможность всегда есть, и если бы я была крысой, то тупо бы откупилась, а не пускалась бы во все тяжкие
0
бэтман777 [8]  25 Апреля 2009 15:47:52 #557
-Моргана-Канечно перегнула какие к чёрту извенения если ты будешь продолжать играть то тебе по горло хватит того что они тебя простят и удолят из ЧС) а так я вижу ты редко играешь уже 1 год и месяц и ты 5-ка то тебе легко будет кинуть игру и требуешь ты уже многово) а СКАЖИ ради чего ? что бы все прочитали как он извенился и ты типа его нагрузила..... полный бред!
0
-Моргана- [5]  25 Апреля 2009 15:48:27 #558
Добрый котенок, жду ранее обещанного мне исключения из ЧС клана
0
SKODA [10]  25 Апреля 2009 15:49:05 #559
-Моргана- да ..клан от тебя отстанет..но котёнок нет..ты его оскарбила..и он в праве тебя наказывать..и ему никто ничего не скажет...яб на твоём месте радовался что меня вабще больше не трогают. тем более если извенились уже перед тобой один раз..дав понять свою не правоту...лутше не на форуме сиди а играй в игрульку...
0
Добрый котенок [5]  25 Апреля 2009 15:49:09 #560
-Моргана-Ты людям не ври я тебя не травил и такое делать ни кому не говорил пока ты сама не залезла мне в приват и не сказала что тебя травят.....
0
Chuteation [6]  25 Апреля 2009 15:50:44 #561
Добрый котенок
если вы прекратили травлю - в общем-то и все)
-Моргана-
Мне кажется извинений требовать не стоит - потому что, брань была с обеих сторон.
0
-Моргана- [5]  25 Апреля 2009 15:51:43 #562
Добрый котенок, травили твои сокланы, и я с тобой как с главой клана пыталась решить проблему, ведь насколько я понимаю именно для этого и нужны главы кланов
0
Добрый котенок [5]  25 Апреля 2009 15:53:03 #563
ChuteationКлан её и не травит только перед тем как она начала всю эту дискусию и я всем говорил не трогать её и её не трогал ни кто и теперь не тронит,но только не я и почему я писал ей выше....
0
Secretary [9]  25 Апреля 2009 15:53:17 #564
NeGaДобрый котенок

Вот и вся ваша так называемая позиция в отношении борьбы с крысами...стоило более сильному Дану(уважаю кстати) заступиться за Моргану..так сразу вся агрессия ушла на нет....
Выставили себя, извините, клоунами...
Мне вот интересно...вопрос к тебе и к таким как Нега(неожидал от него такого) вы себя так будете вести всякий раз, когда к вам в бой вмешается кто - то и перебьет луанщика...или же с оглядочкой на то, кто это сделал(представитель Топ клана например)...Не кажется ли вам, что это напоминает действия персонажей вышеприведенной басни Крылова "...у сильного всегда бессильный виноват".

P.S. Понятие "доблесть" это не только "серьезные" инсты(кто кого деньгами перебьет) и лычки...это еще и поведение воина и его отношение к добру и злу....а вы ведете себя как дешевки....смешно, честное слово...
0
-Моргана- [5]  25 Апреля 2009 15:53:34 #565
Добрый котенок, удали меня из ЧС и проблема будет разрешена
0
-Таниэль- [4]  25 Апреля 2009 15:55:06 #566
-Моргана-
Прекращай, это уже действительно перебор. Перед тобой извинились от имени клана, и тебя никто не трогает, радуйся что всё так закончилось. Дальше уже перебор!
Закройте топик ужо!!!
0
Secretary [9]  25 Апреля 2009 15:56:08 #567
-Моргана-
А вам девушка скажу..наглеть тоже не надо....вся ситуация разрешилась из-за того, что Дан заступился...если бы нет..то продолжали бы травить, чисто из принципа...за то что слово против посмела вякнуть....
Так что не стоит тут что то требовать....это мой Вам совет.
0
-Моргана- [5]  25 Апреля 2009 15:57:13 #568
Secretary, я думаю что кодекс Бусидо врят ли кто-то читал, покрайней мере не те кто меня травили, что весьма жаль, а если и читали то наверное не поняли...
0
Добрый котенок [5]  25 Апреля 2009 15:57:22 #569
-Моргана-Я сделаю как и сказал и вношу тебя к себе в ЧС как и обещал за твою наглость в мою сторону....

15:56 Вы добавили игрока -Моргана- [5] в список врагов.
0
-Таниэль- [4]  25 Апреля 2009 16:00:02 #570
-Моргана-Добрый котенок
Теперь это ваш личный конфликт.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.