|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Bombavozik
|
|
|
2 Апреля 2009 13:33:15
|
|
|
|
TorusTamplirus [5]
|
3 Апреля 2009 03:50:24
|
|
|
Феттель [9]
|
3 Апреля 2009 03:54:26
|
|
|
Воробушек
ты хоть то письмо видел?? так выложи его и вопрос то снят)))
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 03:54:28
|
|
|
Ромул ну хорошо, давай по другому) опишу их
воевать за чужой счет отлично, нападать на крафтеров, еще кого то, предварительно кинув порчу, а потом выкладывать логи)
зато как на самого нападут, дак големов аж на страницу вывалить с испугу)
это война?) это не война, это какое то вредительство, не более
Ох и вредина же я
|
|
|
Воробушек [4]
|
3 Апреля 2009 03:56:48
|
|
|
Ромул я она ) а вот содержание вас не касается, это внутренние дела клана
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Феттель [9]
|
3 Апреля 2009 03:57:07
|
|
|
Kleo
На войне все методы хороши, если кто обидит меня будут страдать все вплоть до домашнего хомячка))
Да кстати еще один двуликий анус выходит, одного дорогого мне человека тоже пытались загнобить лиш за знакомство со мной))
|
|
|
Феттель [9]
|
3 Апреля 2009 03:59:41
|
|
|
Воробушек
Детачка моя а теперь немного истории))
Блейк сначала был в легендах а потом в Киперах.
Резать жен и отправлять логи ихним мужьями Ассовская фишка, и поверь мне когда я пишу что петилетний ребенок может написать больше гадостей чем грызлик это лиш потому что грызлик от меня натерпелась гораздо поболее того что вы сча делаете с ней))
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 04:05:07
|
|
|
Ромул это не война)) это по другому называется, почитай что такое война)
все средства хороши? ) я же говорю, вредительство, ихние нападки на мелких, вреда хаям не причиняют, а лишь заставляют тех немного страдать, что из за них мелким перепадает) но игровому процессу немешает, следовательно где польза? нету её
а все нападки на хаев, оканчиваются висением в часовом и более бою трупом, как правило после которого, партизаны обвешаны всякой фигней как новогодние елки) притом про расход средств я вообще молчу) тупо выкидывают их) и без пользы)
Ох и вредина же я
|
|
|
mess013 [4]
|
3 Апреля 2009 04:05:39
|
|
|
KleoНу этож просто игра--вы войну СЛАВА БОГУ не видели--не надо это видеть уж поверте-вообщем поганая эта (ругательство) штука.Ромулчесто скажу к твоей манере вести разговор отношуся мягко говоря не очень---но не могу не согласится с тобой---в самом деле где письмо-что красава отписала.
|
|
|
Воробушек [4]
|
3 Апреля 2009 04:06:35
|
|
|
Ромул я не "ваша деточка", я не рассказываю того,чего сама не знаю.
я с Грызликом ничего не делаю ) и насколько мне известно,после того нападения ее не трогали.
Ткните мне пальцем, где я писала что в письмах были гадости или угрозы.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Феттель [9]
|
3 Апреля 2009 04:12:05
|
|
|
Kleo писал(а): Ромул это не война)) это по другому называется, почитай что такое война)
все средства хороши? ) я же говорю, вредительство, ихние нападки на мелких, вреда хаям не причиняют, а лишь заставляют тех немного страдать, что из за них мелким перепадает) но игровому процессу немешает, следовательно где польза? нету её
а все нападки на хаев, оканчиваются висением в часовом и более бою трупом, как правило после которого, партизаны обвешаны всякой фигней как новогодние елки) притом про расход средств я вообще молчу) тупо выкидывают их) и без пользы)
Да это вобще их самая большая ошибка что они с хаями решили тягатся, бить нада в самые уязвимые места.
*так что то я разговорился, выдаю сикреты партиии((*
|
|
|
Феттель [9]
|
3 Апреля 2009 04:13:01
|
|
|
Воробушек
вот с этого надо начать что ты знаиш))
|
|
|
_neighbour_
|
3 Апреля 2009 04:14:56
|
|
|
Fridlok писал(а): продам оптом зелья палача враждующим сторонам. недорого
на правах рекламы
Андрос писал(а): Молодой голем тебя всегда прет
как всегда в своем стиле))
блин пуры были ж норм люди вроде, откуда такая резкая неадекватность???
Клео конечно вообще ацки жжОт: "Ты бы в реале на войне женщин и детей резал!
ААА! Вот ты какой плахой"
ноу комментс...
Собственно сабж, Прево анд кланы его не справляются, подлкючились триасы, потом пуры,
теперь уже дажальянс не справляется с 5 игроками - подключают всю хумляндию
Конечно, вы ведь боретесь за правое дело! Можно узнать за какое?
Да нет канечн, мне не интересно, просто сами иногда головой тоже думайте...
А особенно перед тем как что-то написать.
|
|
|
Воробушек [4]
|
3 Апреля 2009 04:15:43
|
|
|
Ромул а добавлений по остальным двум пунктам не будет?
|
|
|
ubiicavsex [9]
|
3 Апреля 2009 04:16:01
|
|
|
NLB истерики вашей очень много в скайпе и как раз именно пуров
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
|
|
|
Феттель [9]
|
3 Апреля 2009 04:20:09
|
|
|
Воробушек
если в письме ничего небыло за что тогда нападали вобще))
ну да мы больше трогать небудем а фиолетовый фулл это так мелочи про них все должны быстро забыть а кто незабудет того на инквизицию))
|
|
|
ubiicavsex [9]
|
3 Апреля 2009 04:21:06
|
|
|
|
|
|
ubiicavsex [9]
|
3 Апреля 2009 04:21:27
|
|
|
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 04:22:58
|
|
|
_neighbour_ я раз промолчала) щас скажу
ты мясо сидело бы и молчало, тролль форумный)
и сидеть тебе на форуме еще очень долго, т.к. кроме этого ты ниначто не способен, "болтать, не мешки ворочать" это про тебя, трепло
Ох и вредина же я
|
|
|
косссзлой [4]
|
3 Апреля 2009 04:24:07
|
|
|
Давненько читаю эту эпопею......и весело бывает и противно...Кто прав , очень большой вопрос...ответа однозначного для каждого читающего не будет никогда, за все сообщения по данным этого конфликта,самые острые,точные и трезвые рассуждения на стороне стороннего по сути от этой эпопеи Ромул..
Самое отвратительное что вся эта заморочка еще долго будет в памяти...а держать вид (извините за выражения) "блювотины" перед глазами очень неприятно ( не читай и т.д. прошу не писать ибо надо знать чем дышит мир...не одними радугами)...люди теряют голову из мира реальности,где такие конфликты (схожие по сути) люди решают меньшими нервами,затратами, разговорами,А самое главное оставаясь в конечном счете Человеками..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|