Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будьте бдительны!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Будьте бдительны!

Bombavozik
0
2 Апреля 2009 13:33:15
Граждане,если вы станете свидетелем того как на данных
персонажей ( http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=774&mode=members )
будет наложена архи-апотропея и прочие благословления,просьба сделать скриншет и копию лога
и отослать мне,или совету клана :exclaim:

Вознаграждение гарантировано :exclaim:
0
ubiicavsex [9]  3 Апреля 2009 05:04:40 #210
Ромулслушай давай мы тебе заплатим а ты хоть честно события тут опишешь а то от альянса остались только пуры прево и адмаг а всё кричат круче нас тока яйца
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
0
КрутаяЯ [4]  3 Апреля 2009 05:05:16 #211
косссзлой
+100 :biggrin:
а может, помиритесь?
Кто не согласен, отключим свет :biggrin:

Введите амнистию и простите друг-друга. Должен же хоть кто то проявить благородство.

Хотя, если удачно продам куклы, можно на манер одной из стран, принести вам мир, равенство, справедливость и свободу.
Думаю за достойное вознагрождение, можно найти абсалютно бескорыстных миротворцев от 8лв с реальными боевыми возможнастями и желающими подарить материку Огрий, мир, свободу и демократию.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
Феттель [9]  3 Апреля 2009 05:05:51 #212
ubiicavsex

нее за деньги нельзя у меня за деньги неполучится)) я только от души пишу))
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
ubiicavsex [9]  3 Апреля 2009 05:05:53 #213
Kleoя чувствую что чисто из за тебя я опять начну триасам хаям порчи вешать в охоте!! я думаю они тебе спасибо не скажут :exclaim:
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 05:06:37 #214
ubiicavsex в смысле тока пуры прево и адмаг? вы же сами там нападали) или теперь уже ждете нападений?
Ох и вредина же я
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 05:07:24 #215
ubiicavsex я чувствую мне фиолетова на то что ты чувствуешь) чувствительный ты наш :lol:

ты еще напиши что триасы тебя умоляли от них отстать, как ты тут расписываешь про сопли)
Ох и вредина же я
0
Воробушек [4]  3 Апреля 2009 05:08:21 #216
КрутаяЯ писал(а):
косссзлой
Думаю за достойное вознагрождение, можно найти абсалютно бескорыстных миротворцев от 8лв с реальными боевыми возможнастями и желающими подарить материку Огрий, мир, свободу и демократию.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: тока так, по-другому никак! )))
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 05:09:54 #217
ubiicavsex вопрос про нупку актуален) раз сказал, уж договаривай, или ты пустозвон?
Ох и вредина же я
0
TorusTamplirus [5]  3 Апреля 2009 05:11:26 #218
Ромул
:biggrin:
0
Папанец2 [8]  3 Апреля 2009 05:54:02 #219
Радует меня очередная разборка в тихом болотце минора) и абсолютно не понятна позиция админов , что хотят тут песочницу устроить. Ну почему не даете дать людям порвать друг другу глотки, кровушки попить.. все эта заточка на противостояние люди- магмары уже обгрызла, больше войн- больше денег соберете . За одну великую резню кое где собирали по 24к евро, а тут пихушки на плато явно не тянут на приличную вечеринку.
К чему бы я это) ! верните свитки нападения, уберите защиты от травм притянутые за уши..дайте разобраться у кого кулак больше и зад шире.
Хлопцы из альянса) есть предложение обьявить премию за предьявленные трофеи этих убьюсьобвсех и Спайдера, причем думаю что за красный и зеленый трофей плата должна быть выше чем за серый..платить всем и магам и людям) ну и добавлять за долгоношенный скальп) и будет у нас в миноре как в те времена когда пара портретов на всю страну была.
0
Молодой голем [8]  3 Апреля 2009 05:55:51 #220
А чего тут делать надо? :eek: :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Папанец2 [8]  3 Апреля 2009 06:24:54 #221
P.S еще хотел отметить ,что за дисбаланс в постулатах преступление наказание? За маму и угрозы в реале пять часов молчи.. вот и получается на всех чаепитиях дваровсих куча пробитых голов, так как нельзя адекватно обидчика привлечь к ответу игровыми методами . Кстати любой мент скажет что за угрозу жизни и здоровью возбуждается уголовное дело, а вот за синяк под глазом можно ,и как правило запросто отбодаешься..
0
Мандарина [5]  3 Апреля 2009 10:20:16 #222
Смотрю со стороны на этот конфликт и в голову приходит интересная мысль,что в этом конфликте выигрывают Преторианцы. Как ни крути,а эта небольшая группа чётко добивается своих целей в отличии от нескольких альянсов (не важно какими способами).

Какие цели у Преторианцев ? ОТОМСТИТЬ :
а) за нападение на жену,
б) за нападение их самих
в) нежелание альянсов считаться с ними
г) и т.д.

А какие цели у их противников ?
а) Помешать им в этом (например,защишая своих соаловцев более младшего уровня при любом нападении или наносить превентивные удары), параллельно занимаясь своими игровыми делами (добыча, квесты и т.д.),что делает их более уязвимыми.
б) Примерно наказать эту группу товарищей (где-то мелькала формулировка "стереть из игры"),чтобы отбить охоту причинять вред альянсу (альянсам)

Где-то читала,что у нападающего больше шансов выиграть войну,чем у защищающегося. А нападающие здесь как раз Преторианцы. Я конечно многое не знаю,но мне,стороннему наблюдателю, картина видится именно такой.
0
Клубничка [7]  3 Апреля 2009 10:29:39 #223
Bombavozik писал(а):
Клубничка Мы непокупаем личности,мы покумаем информацию)

ну да, двойные стандарты еще никто не отменял..
один око
0
_Tvoja Groza_ [8]  3 Апреля 2009 10:53:08 #224
Делать вам нечего? Лучше подарите цветы женщинам на ети деньги. Доброта, красота и любовь победят етот маразм :exclaim:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
-bris- [12]  3 Апреля 2009 10:57:47 #225
Ребята да когда вы уже мозг у себя включите, слов нет,пишут лишь те кого обидели, и все они считают себя героями , ребята вас гоняют 3 человека, постыдитесь это невыносить на форум, вы как хотели чтоб они нападали тока на 9+ , нет родные мои страдают всегда слабые, по поводу боев , неважно кто и как дереться, главное результат! Еще влпрос вы счего взяли что они *продажные* вы что с ними были когда они деньги браали, или чеки есть, я вот смотрю ребят , звезды арсенальный шмот, что спайдер и ето им купил, помоему они некогда не страдали ботобойством! И по поводу троллей, UGo*-bris- Переходи к ним в клан ты от некоторых с них не сильно отличаешся* я чегото непонял или это камень в мой огород? придешь расскажешь, Kleo *ты наверное крит? я права * да , но дело не в этом, вы настока привыкли к луану что он все за вас делает, так какие могут быть притензии, или надо сливать и ждать пока кошка убьет бота? :razz:
0
Мандарина [5]  3 Апреля 2009 10:59:07 #226
_Tvoja Groza_ писал(а):
Делать вам нечего? Лучше подарите цветы женщинам на ети деньги. Доброта, красота и любовь победят етот маразм :exclaim:

Полностью согласна, тем более победителей в этом конфликте не будет.
0
Terranoid [4]  3 Апреля 2009 11:42:25 #227
"Мама Мария Сиграндес де Спайдер" серия №168 :lol:
0
-Авиатор- [5]  3 Апреля 2009 12:35:04 #228
-bris-
Извини, ничего личного, но твоя позиция напоминает позицию собаки которая смотрит из подворотни на то как другие дерутся и подтявкивает. Не ради участя, а так чтобы не забывали :smile:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.