|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Bombavozik
|
|
|
2 Апреля 2009 13:33:15
|
|
|
|
NightCrow [6]
|
2 Апреля 2009 17:04:35
|
|
|
Sparrow А я думал, что же такое "покупалка"... а это уши всего лишь...
|
|
|
Sparrow [8]
|
2 Апреля 2009 17:07:02
|
|
|
NightCrow писал(а): Sparrow А я думал, что же такое "покупалка"... а это уши всего лишь...
Та я-т не в курсе... А уши - эт у них, боксёров, принято.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
|
|
|
Terranoid [4]
|
2 Апреля 2009 17:09:47
|
|
|
Sparrow
Это как в фильме "Горец" - Отрубил голову и сила врага перешла к тебе
А тут просто вариация - откуси ухо
|
|
|
NightCrow [6]
|
2 Апреля 2009 17:10:59
|
|
|
Признавайтесь хумы подлые, где у вас сила хранится....
Судя по трофеям не в голове... (футка типа)
|
|
|
ubiicavsex [9]
|
2 Апреля 2009 17:11:39
|
|
|
детский сад ей богу)
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
|
|
|
AlRack [6]
|
2 Апреля 2009 17:12:29
|
|
|
Если честно вы уже задрали своими беспонтовыми "войнушками". Если кто то прав (я имею в виду тех из-за кого возник этот "псевдо конфликт") то докажите это.... а усираясь орать "стучите нам и мы вам пряник дадим"..... это как минимум не по мужски. Если это детки балуются, то где менторы. Их обязанность успокаивать истеричек.
|
|
|
NightCrow [6]
|
2 Апреля 2009 17:13:23
|
|
|
AlRack писал(а): Если это детки балуются, то где менторы. Их обязанность успокаивать истеричек.
А пацаны то и не знали..
|
|
|
Terranoid [4]
|
2 Апреля 2009 17:14:55
|
|
|
AlRack писал(а): Если честно вы уже задрали своими беспонтовыми "войнушками"
Сказал непосредственный участник конфликта
Пулеметная очередь задела ?
|
|
|
MiJloK [5]
|
2 Апреля 2009 17:17:10
|
|
|
ubiicavsex писал(а): детский сад ей богу)
и не говори) Конечнолучше не ребячеством заниматья, а мелко пакостить всем без исключения, порчи, ядра...обламывать другим радуги и инстансы. Занятие хорошее, тем более ты походу веришь что делаешь достойные вещи, раз с честью у тебя всё впорядке)
|
|
|
AlRack [6]
|
2 Апреля 2009 17:21:11
|
|
|
Terranoid писал(а): AlRack писал(а): Если честно вы уже задрали своими беспонтовыми "войнушками"
Сказал непосредственный участник конфликта
Пулеметная очередь задела ?
NightCrow писал(а): AlRack писал(а): Если это детки балуются, то где менторы. Их обязанность успокаивать истеричек.
А пацаны то и не знали..
Тут с Вами не соглашусь. Ели Вам читать эти *вырезано цензурой* гадости не лень. То мне опастылело.
Я мало читаю форум (конкретно этот) так-как деловых ответов здесь не найти. Одна истерия о украденых копеечках.
А вот
и
походу реальные участникм этого "говница" )))) так уж выходит вы уж извените дяденьку
P.S.
Вот так вроде смоьрится нориально
|
|
|
ubiicavsex [9]
|
2 Апреля 2009 17:21:55
|
|
|
MiJloK писал(а): ubiicavsex писал(а): детский сад ей богу)
и не говори) Конечнолучше не ребячеством заниматья, а мелко пакостить всем без исключения, порчи, ядра...обламывать другим радуги и инстансы. Занятие хорошее, тем более ты походу веришь что делаешь достойные вещи, раз с честью у тебя всё впорядке)
это война сынок..уйди из клана и делай что хочеш никто тебя нитронет
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
|
|
|
Terranoid [4]
|
2 Апреля 2009 17:24:58
|
|
|
AlRack писал(а): Тут с Вами не соглашусь. Ели Вам читать эти *вырезано цензурой* гадости не лень. То мне опастылело
AlRack писал(а):
Я мало читаю форум
Взаимоисключающие параграфы
И я не участник этих действий.
Тебе война не нравится, а мне да ! Дает много материала для флуда
P.S. Бьют-пытают, заставляют читать все это ?
|
|
|
NightCrow [6]
|
2 Апреля 2009 17:30:09
|
|
|
AlRack писал(а): А вот
и
походу реальные участникм этого "говница" )))) так уж выходит вы уж извените дяденьку
Поздравляю вас уважаемый, но не очень мудрый дяденька. Теперь и вы тоже... и там же..
|
|
|
MiJloK [5]
|
2 Апреля 2009 17:31:34
|
|
|
ubiicavsex писал(а): MiJloK писал(а): ubiicavsex писал(а): детский сад ей богу)
это война сынок..уйди из клана и делай что хочеш никто тебя нитронет
я понимаю что значат партизанские войны) Просто не пойму куда всё это идет..) в псж? Чем дальше, тем больше врагов. Компромисса скоро (еще не уже) не найти.
|
|
|
AlRack [6]
|
2 Апреля 2009 17:36:06
|
|
|
Terranoid писал(а): AlRack писал(а): Тут с Вами не соглашусь. Ели Вам читать эти *вырезано цензурой* гадости не лень. То мне опастылело
AlRack писал(а):
Я мало читаю форум
Взаимоисключающие параграфы
И я не участник этих действий.
Тебе война не нравится, а мне да ! Дает много материала для флуда
P.S. Бьют-пытают, заставляют читать все это ?
Ну что же. Это Ваше счастье ))) сплетни, паучки и остальные насекомые, Дом 2 тоже в эту серию.
Я высказал свое мнение, которое отлично от Вашего. Пусть будет так как Вам мечтается. А в этом плане и скорее встану на очередь того же паука. Он сор из избы не выносит (по крайней мере в таком количестве как остальные).
P.S.
Я с Вами не братался и на Ты можете говорить с подружками со двора которых знаете давно. С незнакомыми людьми необходимо разговаривать на ВЫ.
|
|
|
Terranoid [4]
|
2 Апреля 2009 17:41:27
|
|
|
AlRack писал(а):
Суть моя проста, дайте высказать свое авторитетное мнение, все прислушуются к моим словам, скажут какой я умный, будут почитать-уважать и тешить мое самолюбие
Я тут немножко перевел скрытого текста
А у меня мотив проще, ловлю лузлы
Лулз или лулзы (от искаж. англ. lulz, от lol — смех).
I did it for the lulz — означает, что получаемая от поступка радость уже является достаточным поводом для совершения этого поступка.
ОАО"Леспром" - информационная поддержка нубов и заготовка лесных масивов
|
|
|
AlRack [6]
|
2 Апреля 2009 17:48:51
|
|
|
Так даже я о Вас сказать не смог))) Это и есть Ваши мысли. Какой может быть теперь спрос))) А наверное такой))) " Кто на свете всех умней? Всех румяней и белей?......" Вы не представляете лично для меня авторитетного мнения, и соответсвено высказывать свои домыслы в плане моих мыслей тоже не можите)))
У меня возник вопрос а сколько Вам лет уважаемый? По Вашей логике мне сложно понять
|
|
|
Terranoid [4]
|
2 Апреля 2009 17:52:20
|
|
|
AlRack
Есть такая интерсная особенность, чем больше человек бесится, тем больше скобок "))" он ставит.
Накапливай злобу и продалжай пыхтеть, счет пока 3 : 0 не в твою пользу
|
|
|
AlRack [6]
|
2 Апреля 2009 17:56:37
|
|
|
Terranoid писал(а): AlRack
Есть такая интерсная особенность, чем больше человек бесится, тем больше скобок "))" он ставит.
Накапливай злобу и продалжай пыхтеть, счет пока 3 : 0 не в твою пользу
Скобка простая замена смайла ))
Счет 4:0 в якобы Вашу пользу)) А возраст Ваш меньше 15 лет похоже. Иначе ответ был бы другим.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|