|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Bombavozik
|
|
|
2 Апреля 2009 13:33:15
|
|
|
|
ubiicavsex [9]
|
3 Апреля 2009 04:27:05
|
|
|
Ти_Х_иЙдракон зла то тыща всего!! врать не стыдно? позорище
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 04:27:34
|
|
|
и чего модного? сам незнаешь как ужраться можно? что ты и сделал) невижу ничего особенного) очередной беспонтовый бой, ни травмы, ничего, тока траты в 3 раза больше чем у тихого, в обмен на экспу) КПД 0%
Ох и вредина же я
|
|
|
Воробушек [4]
|
3 Апреля 2009 04:27:54
|
|
|
Ромул я не говорила, что в письмах ничего не было, я сказала:
Воробушек писал(а): Ромул
Ткните мне пальцем, где я писала что в письмах были гадости или угрозы.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 04:28:15
|
|
|
ubiicavsex писал(а): Ти_Х_иЙдракон зла то тыща всего!! врать не стыдно? позорище
мощь дракона наверное в виду имелась) али не так?
Ох и вредина же я
|
|
|
Воробушек [4]
|
3 Апреля 2009 04:29:00
|
|
|
Kleo это второй бой ) в первом он проиграл
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
ubiicavsex [9]
|
3 Апреля 2009 04:29:19
|
|
|
-ARGO-самоубийца ты полез не в своё дело
|
|
|
Kleo [6]
|
3 Апреля 2009 04:30:25
|
|
|
Воробушек просто непонятны телодвижения ихние) сливать чужое бабло налево и направо, без всякой пользы) инвестиции в пустоту)
Ох и вредина же я
|
|
|
Феттель [9]
|
3 Апреля 2009 04:36:31
|
|
|
Воробушек
так что тогда в тех письмах сверхестественного ЗА ЧТО ВЫ НАПАДАЛИ НА ГРЫЗЛИКА, может хватит свято верить в то что тебе говорят другие, может пора включать свою соображалку, ТЫ ХОТЬ ТО ПИСЬМО ВИДЕЛА??
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
косссзлой [4]
|
3 Апреля 2009 04:40:46
|
|
|
А давайте на секундочку углубимся в фантастику и домыслы...
Все мы знаем о безнаказоности интернета и т.д., а теперь представим,сейчас начнутся все большие и большие оскарбления...брата ,свата , невестки и т.д....
Все мы не раз читали о выходе интернет историй в реал...бах и вышел конфликт с тяжкими последствиями..а такое при вспыльчивом характере и кажущейяс безнаказаности слов в нете..не столь распоространенное,но существующее явление..
при разборе полетов в органах,будут изучены и нынешние писанины и все будет перетрясено...руководству игры настучат по бубну, ибо законы РФ это позволяют..(да и законы большинства стран)..и от греха подальше любые будующие конфликты будут заминатся на раз, всех будут закидывать кляпами за самое малое - Эй ты у меня плохой человек дроп перебил...бах и кляп на 100 часов..ах да професия палача будет просто нафиг удалена...
Частенько мы кричим что админы вредят тем или иным нововведением в игре ( со многими такими возгласами я и сам согласен)...а ...ведь по сути и мы вредим игре своим поведением...необоснованным хамством...излишней увереностью и гордыней...
Не призываю одумыватся, предлагаю подумать
|
|
|
ubiicavsex [9]
|
3 Апреля 2009 04:45:21
|
|
|
Kleoвот именно тебе я советую успокоиться так как ваши практически не воюют..остался 1 акрил и тот только если на помощь приходит к друзьям хаям когда их пинать начинают
|
|
|
ubiicavsex [9]
|
3 Апреля 2009 04:46:45
|
|
|
Kleoзатраты меньше намного!! радуга и разруха у меня против разрухи у него и перчик я скушал ...нечего людей дезинформировать
|
|
|
Воробушек [4]
|
3 Апреля 2009 04:46:55
|
|
|
Ромул нет необходмости верить в то, что говорят другие, я знаю, что было в тех письмах. Если б вы читали внимательно, то увидели бы мое мнение о них и нападении на Юлю, но вы ,по-видимому, делать этого не желаете. Разговор окончен, долбиться в стену головой нет желания
|
|
|
ubiicavsex [9]
|
3 Апреля 2009 04:48:21
|
|
|
KleoВоробушек просто непонятны телодвижения ихние) сливать чужое бабло налево и направо, без всякой пользы) инвестиции в пустоту) по 50-60 порч в день и окола полутора сотен ядер не считая избиений мелких это в пустоту :lol: :lol: :lol:
|
|
|
mess013 [4]
|
3 Апреля 2009 04:49:16
|
|
|
косссзлойК черту думать---убивайте друг друга--нам магам хоть улубнуться где будет.
|
|
|
Феттель [9]
|
3 Апреля 2009 04:49:17
|
|
|
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
Воробушек [4]
|
3 Апреля 2009 04:49:43
|
|
|
перчик и радуга по-видимому бесплатные...хатю халявные перчики
|
|
|
ubiicavsex [9]
|
3 Апреля 2009 04:49:50
|
|
|
|
|
|
Воробушек [4]
|
3 Апреля 2009 04:52:57
|
|
|
ubiicavsex кстати, порчи на нем во время первого нападения были уже, зеленых, две, если не ошибаюсь
|
|
|
ubiicavsex [9]
|
3 Апреля 2009 04:53:05
|
|
|
Воробушекрадуга бесплатная а перчик)) ушёл в противовес куче моров
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|