Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будьте бдительны!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Будьте бдительны!

Bombavozik
0
2 Апреля 2009 13:33:15
Граждане,если вы станете свидетелем того как на данных
персонажей ( http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=774&mode=members )
будет наложена архи-апотропея и прочие благословления,просьба сделать скриншет и копию лога
и отослать мне,или совету клана :exclaim:

Вознаграждение гарантировано :exclaim:
0
ubiicavsex [9]  3 Апреля 2009 04:27:05 #172
Ти_Х_иЙдракон :lol: зла то тыща всего!! врать не стыдно? позорище :exclaim:
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 04:27:34 #173

и чего модного? сам незнаешь как ужраться можно? что ты и сделал) невижу ничего особенного) очередной беспонтовый бой, ни травмы, ничего, тока траты в 3 раза больше чем у тихого, в обмен на экспу) КПД 0% :lol:
Ох и вредина же я
0
Воробушек [4]  3 Апреля 2009 04:27:54 #174
Ромул я не говорила, что в письмах ничего не было, я сказала:

Воробушек писал(а):
Ромул

Ткните мне пальцем, где я писала что в письмах были гадости или угрозы.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 04:28:15 #175
ubiicavsex писал(а):
Ти_Х_иЙдракон :lol: зла то тыща всего!! врать не стыдно? позорище :exclaim:

мощь дракона наверное в виду имелась) али не так?
Ох и вредина же я
0
Воробушек [4]  3 Апреля 2009 04:29:00 #176
Kleo это второй бой ) в первом он проиграл
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
ubiicavsex [9]  3 Апреля 2009 04:29:19 #177
-ARGO-самоубийца ты полез не в своё дело :exclaim:
0
Kleo [6]  3 Апреля 2009 04:30:25 #178
Воробушек просто непонятны телодвижения ихние) сливать чужое бабло налево и направо, без всякой пользы) инвестиции в пустоту)
Ох и вредина же я
0
Феттель [9]  3 Апреля 2009 04:36:31 #179
Воробушек

так что тогда в тех письмах сверхестественного ЗА ЧТО ВЫ НАПАДАЛИ НА ГРЫЗЛИКА, может хватит свято верить в то что тебе говорят другие, может пора включать свою соображалку, ТЫ ХОТЬ ТО ПИСЬМО ВИДЕЛА??
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
косссзлой [4]  3 Апреля 2009 04:40:46 #180
А давайте на секундочку углубимся в фантастику и домыслы...
Все мы знаем о безнаказоности интернета и т.д., а теперь представим,сейчас начнутся все большие и большие оскарбления...брата ,свата , невестки и т.д....
Все мы не раз читали о выходе интернет историй в реал...бах и вышел конфликт с тяжкими последствиями..а такое при вспыльчивом характере и кажущейяс безнаказаности слов в нете..не столь распоространенное,но существующее явление..
при разборе полетов в органах,будут изучены и нынешние писанины и все будет перетрясено...руководству игры настучат по бубну, ибо законы РФ это позволяют..(да и законы большинства стран)..и от греха подальше любые будующие конфликты будут заминатся на раз, всех будут закидывать кляпами за самое малое - Эй ты у меня плохой человек дроп перебил...бах и кляп на 100 часов..ах да професия палача будет просто нафиг удалена...

Частенько мы кричим что админы вредят тем или иным нововведением в игре ( со многими такими возгласами я и сам согласен)...а ...ведь по сути и мы вредим игре своим поведением...необоснованным хамством...излишней увереностью и гордыней...
Не призываю одумыватся, предлагаю подумать
0
ubiicavsex [9]  3 Апреля 2009 04:45:21 #181
Kleoвот именно тебе я советую успокоиться так как ваши практически не воюют..остался 1 акрил и тот только если на помощь приходит к друзьям хаям когда их пинать начинают :exclaim:
0
ubiicavsex [9]  3 Апреля 2009 04:46:45 #182
Kleoзатраты меньше намного!! радуга и разруха у меня против разрухи у него и перчик я скушал ...нечего людей дезинформировать
:exclaim:
0
Воробушек [4]  3 Апреля 2009 04:46:55 #183
Ромул нет необходмости верить в то, что говорят другие, я знаю, что было в тех письмах. Если б вы читали внимательно, то увидели бы мое мнение о них и нападении на Юлю, но вы ,по-видимому, делать этого не желаете. Разговор окончен, долбиться в стену головой нет желания
0
ubiicavsex [9]  3 Апреля 2009 04:48:21 #184
KleoВоробушек просто непонятны телодвижения ихние) сливать чужое бабло налево и направо, без всякой пользы) инвестиции в пустоту) :lol: :lol: :lol: по 50-60 порч в день и окола полутора сотен ядер не считая избиений мелких это в пустоту :lol: :lol: :lol:
0
mess013 [4]  3 Апреля 2009 04:49:16 #185
косссзлойК черту думать---убивайте друг друга--нам магам хоть улубнуться где будет. :lol:
0
Феттель [9]  3 Апреля 2009 04:49:17 #186
Воробушек

:lol: :lol: :lol:

у миня истерика))
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
Воробушек [4]  3 Апреля 2009 04:49:43 #187
перчик и радуга по-видимому бесплатные...хатю халявные перчики :biggrin:
0
ubiicavsex [9]  3 Апреля 2009 04:49:50 #188
ВоробушекKleoзавтра уже скажут что у тихого 3 порчи было :lol: :lol: :lol:
0
Воробушек [4]  3 Апреля 2009 04:52:57 #189
ubiicavsex кстати, порчи на нем во время первого нападения были уже, зеленых, две, если не ошибаюсь
0
ubiicavsex [9]  3 Апреля 2009 04:53:05 #190
Воробушекрадуга бесплатная а перчик)) ушёл в противовес куче моров
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.