|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
26 Ноября 2024 18:15:36
|
|
Всё чот хаят друг друга, хейтят админов (да-да, я тож  ), но давайте о прекрасном. Кого вы считаете Легендой Минора (кроме Наказа  )? Кто вам больше всех прям запомнился и чем?=) За самые интересные и развёрнутые ответы подарю петов с према на выбор=)
|
|
|
Decapitator [19]
|
9 Декабря 2024 18:53:15
|
|
|
Твикс и Турбо
Страшно было и магмарам и людям. А какие они замесы-то устраивали!)))
|
|
|
Твинблэйд [19]
|
11 Декабря 2024 01:36:46
|
|
|
Паша Алая Кровь - заноза в пятой точке для игровых соперников, вечный топ своего времени, из-за которого особо обиженные не мешали работать стражам
Виталя Борн - всегда интересно было посмотреть, что такого необычного, чего никто другой не делал и не сделает, он учудит :)
Виктор Атлакатль - за свое извечное "с уважением, магмар Атлакатль")
Наташа Сказка - прекрасный человек был, посвятивший себя игре и ОС. жаль, что были разногласия, но такова жисть
(Старый стал, имя уже не помню) hunter12 - за Норманнов
Дима Ассер - для меня - эталон пвп в свое время
многих можно назвать, это из тех, чьи имена более-менее на слуху и в сходу голову пришли)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
ОсенняяДепрессия [15]
|
11 Декабря 2024 10:14:44
|
|
|
Маркела написал(-а) 2024-12-07 13:59:35 Тибблдорф, не. Раньше была РДжеем на радио игровом. Было весело. Интервью всякие с игроками, админами. Жаль, разошлись все, и лавочку прикрыли.
Во, требуем вернуть радио
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Маркела [16]
|
11 Декабря 2024 11:19:44
|
|
|
ОсенняяДепрессия, да без вариантов. Пытались. Администрация не будет платить РАО, нам эт тоже не упёрлось. Так чисто для своих поэфирили неск месяцев, набрали мож под сотку слушателей, да и разошлись. Хотяяя... можно попробовать ещё раз. Если команду наберём
|
|
|
Melord [20]
|
12 Декабря 2024 18:47:54
|
|
|
А про "Умерь свой АЫЛ" и змеееда уже вспоминали?
|
|
|
Маркела [16]
|
15 Декабря 2024 21:03:05
|
|
|
Твинблэйд, пета выбирай
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
15 Декабря 2024 21:26:47
|
|
|
mx-force написал(-а) 2024-11-27 22:56:05 Также вспоминается история про легендарку Акрила68, одного из лидеров кланов ПИК  и Alliance
Когда легендарку нарисовали, то на каменной плите было написано "СКИВТ", что доставило боль в пятой точке другому легендарному персонажу.
В итоге надпись на надгробии все-таки убрали
Технически, вроде не совсем верно. Тегнутый клан ПИК создался уже постфактум, и, насколько помню, Акрил не был его главой. Его клан - ПИК, переменованый в Alliance, который затем переехал к магмары. Впрочем, одно время я думал докопаться до всех нюансов той истории, но уже слишком много воды утекло, и мне лень стало. А вот читать Нашу Легендашу не надоест 
Минутка занудства
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
15 Декабря 2024 21:49:05
|
|
|
Многих вспомнили, повторяться не буду. Назову тех, кого не видел тут, но кто тут точно должен быть.
Пантера - в представлении вряд ли нуждается
Всегда ЗлАЯ - долгое время заместитель Пантеры, а так же корректор, который денно и ноЧно бдил (и продолжает бдить) за ошибками/опечатками в новостях и конкурсах структуры (а порой и в мыслях балагуров!!1!)
Совёнка - одна из старейших (по нахождению в структуре, но не по возрасту) балагуров. Автор неисчислимого множества конкурсов, страж Рабочки и человек, отчасти близкий мне по занудству.
Амстер-Барс - на Прайме в представлении точно не нуждается, а у нас можно сказать, что он был автором КВаров до самих КВаров. Приличное время был главным редактором КВаров.
В стрингах - удивлён, что никто тут ни разу не упомянул, но, возможно, я пропустил.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Белка_Пришла [5]
|
16 Декабря 2024 07:05:39
|
|
|
Про минор же вроде, не? Кто все эти совы и пантеры? А также праймы-медианты-квады...  Есть люди на нескольких серверах играющие, но их немного. Большинство явно не в курсе.
|
|
|
idn [3]
|
16 Декабря 2024 10:23:04
|
|
|
Сок, Крюгер, Оператор Максим
Дедальный кандидат от народа
#Dwarium #Двариум
|
|
|
Annanas [16]
|
16 Декабря 2024 11:00:33
|
|
|
тоже отпишусь тут
бесконечно скучаю по базарофлуду и его флудерам
Штенцель - прекрасный человек и замечательный глава моего первого клана в этой игре)
ОсенняяДепрессия и Креды - мои дорогие друзья с противоположного берега
-hemp-, Baia , Дарт Флудиус (он же Фантазер), и еще бесконечно могу перечислять
|
|
|
исак_
|
16 Декабря 2024 13:13:07
|
|
|
Белка_Пришла написал(-а) 2024-12-16 07:05:39 Про минор же вроде, не? Кто все эти совы и пантеры? А также праймы-медианты-квады...  Есть люди на нескольких серверах играющие, но их немного. Большинство явно не в курсе.
так медианты и квады это большая часть минора того же сейчас, половина ж сюда приехала)
так что многие в курсе)
|
|
|
Лопес Джо [19]
|
16 Декабря 2024 15:55:35
|
|
|
мад фет кет тоже нельзя кинуть в темноту беспамятства, заслуживает того чтоб вспомнить, как он в одного себе вб устраивал, на мультах мелкими) это надо еще уметь) Кто он вообще был?) 
вот и все, кончились выдающиеся личности)
|
|
|
Лопес Джо [19]
|
16 Декабря 2024 16:04:25
|
|
|
а еще модест был, задира на 12м, нажрался и прилетел на пик света где, там 20ка напала на него ленивая(как же его чортсс звали то...) без гига даже, тот его аглушил и снес) Это была сенсация, хая удалено!
|
|
|
Лопес Джо [19]
|
16 Декабря 2024 16:15:58
|
|
|
Боец с мышами Махно!  Неудивительно, что почивает посреди кошек и котов теперь!)
|
|
|
_ТШТП_ [16]
|
16 Декабря 2024 17:44:37
|
|
|
Ну что ж, форумка прошла, а значит можно) Удалено
Начнем с людей. Запомнились мне следующие
ВАуудача [15] и TURBoXXL [20] Удача запомнился тем, что наводил тут шороху вместе с турбо. Плюс выигрывал много в раров. Смотрел я на него и думал, действительно ВАУ. До этого топика не знал, что он уезжал на прайм)
Борн - Много было топиков о том, что он делает невозможное. Удалено.
Магмары
Твикс и Ирина - это база, это классика, это родоначальники минора) Победить их казалось невозможным)
Einarr [6] и -Jen- [6] были главами одного клана. Название полное не скажу, но я их называл лопатками) Значок был похож)) В пвп ходили только на победу и клан состоял из таких же. За слив на пвп выгоняли из клана сразу)
Предупреждение.
|
|
|
Маркела [16]
|
16 Декабря 2024 18:10:37
|
|
|
18:09 Персонаж Маркела вручил персонажу _ТШТП_ в подарок питомца - Олененок!
_ТШТП_, по блату
|
|
|
исак_
|
16 Декабря 2024 22:20:57
|
|
|
Маркела написал(-а) 2024-12-16 18:10:37 18:09 Персонаж Маркела вручил персонажу _ТШТП_ в подарок питомца - Олененок!
_ТШТП_, по блату 
|
|
|
Karalevna [5]
|
17 Декабря 2024 00:06:31
|
|
|
сама уже не торт. но.
не пета ради, но было хорошее время
не по классике, классику всех перечислили уже ни по разу.
может не легенды, но почему то не забываются для меня.
ARARAT
_-Дым-_
Patologoanatom
Дочь Кавбоя
lexus1100
Фандор (тогда еще с этим ником)
Трекся
MILLAYA
Bodrovich
-Svetlik-
-Зайка-
LANIDA
Nordic Thunder
Жена ТО_оника
GoRoSkOp
БеЛаЯ СнЕжИнКа, царствие небесное
Шмайсер
BENDER_OMSK на легенду не тянет ни разу, но зануда и фантазер был аццкий
кого то напоминал из последних.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|