Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте о хорошем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А давайте о хорошем?

Маркела [16] 
18
26 Ноября 2024 18:15:36
Всё чот хаят друг друга, хейтят админов (да-да, я тож :lol:), но давайте о прекрасном. Кого вы считаете Легендой Минора (кроме Наказа :lol:)? Кто вам больше всех прям запомнился и чем?=) За самые интересные и развёрнутые ответы подарю петов с према на выбор=)
Загрузка...
2
 Decapitator [19]  9 Декабря 2024 18:53:15 #153
Твикс и Турбо
Страшно было и магмарам и людям. А какие они замесы-то устраивали!)))
Загрузка...
4
 Твинблэйд [19]  11 Декабря 2024 01:36:46 #154
Паша Алая Кровь - заноза в пятой точке для игровых соперников, вечный топ своего времени, из-за которого особо обиженные не мешали работать стражам
Виталя Борн - всегда интересно было посмотреть, что такого необычного, чего никто другой не делал и не сделает, он учудит :)
Виктор Атлакатль - за свое извечное "с уважением, магмар Атлакатль")
Наташа Сказка - прекрасный человек был, посвятивший себя игре и ОС. жаль, что были разногласия, но такова жисть
(Старый стал, имя уже не помню) hunter12 - за Норманнов
Дима Ассер - для меня - эталон пвп в свое время

многих можно назвать, это из тех, чьи имена более-менее на слуху и в сходу голову пришли)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
4
 ОсенняяДепрессия [15]  11 Декабря 2024 10:14:44 #155
Маркела написал(-а) 2024-12-07 13:59:35
Тибблдорф, не. Раньше была РДжеем на радио игровом. Было весело. Интервью всякие с игроками, админами. Жаль, разошлись все, и лавочку прикрыли.

Во, требуем вернуть радио
:biggrin:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
Загрузка...
3
 Маркела [16]  11 Декабря 2024 11:19:44 #156
ОсенняяДепрессия, да без вариантов. Пытались. Администрация не будет платить РАО, нам эт тоже не упёрлось. Так чисто для своих поэфирили неск месяцев, набрали мож под сотку слушателей, да и разошлись. Хотяяя... можно попробовать ещё раз. Если команду наберём :wink:
Загрузка...
2
 Melord [20]  12 Декабря 2024 18:47:54 #157
А про "Умерь свой АЫЛ" и змеееда уже вспоминали?
Загрузка...
0
 Маркела [16]  15 Декабря 2024 21:03:05 #158
Твинблэйд, пета выбирай :wink:
1
 Shikamaru25 [20]  15 Декабря 2024 21:26:47 #159
mx-force написал(-а) 2024-11-27 22:56:05
Также вспоминается история про легендарку Акрила68, одного из лидеров кланов   ПИК   и   Alliance  

Когда легендарку нарисовали, то на каменной плите было написано "СКИВТ", что доставило боль в пятой точке другому легендарному персонажу.

В итоге надпись на надгробии все-таки убрали

Технически, вроде не совсем верно. Тегнутый клан ПИК создался уже постфактум, и, насколько помню, Акрил не был его главой. Его клан - ПИК, переменованый в Alliance, который затем переехал к магмары. Впрочем, одно время я думал докопаться до всех нюансов той истории, но уже слишком много воды утекло, и мне лень стало. А вот читать Нашу Легендашу не надоест :biggrin:
Минутка занудства :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
2
 Shikamaru25 [20]  15 Декабря 2024 21:49:05 #160
Многих вспомнили, повторяться не буду. Назову тех, кого не видел тут, но кто тут точно должен быть.
Пантера - в представлении вряд ли нуждается
 Всегда ЗлАЯ - долгое время заместитель Пантеры, а так же корректор, который денно и ноЧно бдил (и продолжает бдить) за ошибками/опечатками в новостях и конкурсах структуры (а порой и в мыслях балагуров!!1!)
 Совёнка - одна из старейших (по нахождению в структуре, но не по возрасту) балагуров. Автор неисчислимого множества конкурсов, страж Рабочки и человек, отчасти близкий мне по занудству.
 Амстер-Барс - на Прайме в представлении точно не нуждается, а у нас можно сказать, что он был автором КВаров до самих КВаров. Приличное время был главным редактором КВаров.
 В стрингах - удивлён, что никто тут ни разу не упомянул, но, возможно, я пропустил.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 Белка_Пришла [5]  16 Декабря 2024 07:05:39 #161
Про минор же вроде, не? Кто все эти совы и пантеры? А также праймы-медианты-квады... :rolleyes: Есть люди на нескольких серверах играющие, но их немного. Большинство явно не в курсе.
Загрузка...
3
idn [3]  16 Декабря 2024 10:23:04 #162
Сок, Крюгер, Оператор Максим
Дедальный кандидат от народа
#Dwarium #Двариум
Загрузка...
2
 Annanas [16]  16 Декабря 2024 11:00:33 #163
:redface:

тоже отпишусь тут

бесконечно скучаю по базарофлуду и его флудерам

Штенцель - прекрасный человек и замечательный глава моего первого клана в этой игре)

ОсенняяДепрессия и Креды - мои дорогие друзья с противоположного берега :cool:

-hemp-, Baia , Дарт Флудиус (он же Фантазер), и еще бесконечно могу перечислять :redface: :smile:
Загрузка...
0
исак_
16 Декабря 2024 13:13:07 #164
Белка_Пришла написал(-а) 2024-12-16 07:05:39
Про минор же вроде, не? Кто все эти совы и пантеры? А также праймы-медианты-квады... :rolleyes: Есть люди на нескольких серверах играющие, но их немного. Большинство явно не в курсе.

так медианты и квады это большая часть минора того же сейчас, половина ж сюда приехала)
так что многие в курсе)
1
 Лопес Джо [19]  16 Декабря 2024 15:55:35 #165
мад фет кет тоже нельзя кинуть в темноту беспамятства, заслуживает того чтоб вспомнить, как он в одного себе вб устраивал, на мультах мелкими) это надо еще уметь) Кто он вообще был?) :rolleyes:
вот и все, кончились выдающиеся личности)
Загрузка...
0
 Лопес Джо [19]  16 Декабря 2024 16:04:25 #166
а еще модест был, задира на 12м, нажрался и прилетел на пик света где, там 20ка напала на него ленивая(как же его чортсс звали то...) без гига даже, тот его аглушил и снес) Это была сенсация, хая удалено! :lol:
0
 Лопес Джо [19]  16 Декабря 2024 16:15:58 #167
Боец с мышами Махно! :cool: Неудивительно, что почивает посреди кошек и котов теперь!)
1
 _ТШТП_ [16]  16 Декабря 2024 17:44:37 #168
Ну что ж, форумка прошла, а значит можно) Удалено
Начнем с людей. Запомнились мне следующие
 ВАуудача [15] и   TURBoXXL [20] Удача запомнился тем, что наводил тут шороху вместе с турбо. Плюс выигрывал много в раров. Смотрел я на него и думал, действительно ВАУ. До этого топика не знал, что он уезжал на прайм)
Борн - Много было топиков о том, что он делает невозможное. Удалено.
Магмары
Твикс и Ирина - это база, это классика, это родоначальники минора) Победить их казалось невозможным)

Einarr [6] и  -Jen- [6] были главами одного клана. Название полное не скажу, но я их называл лопатками) Значок был похож)) В пвп ходили только на победу и клан состоял из таких же. За слив на пвп выгоняли из клана сразу)
Предупреждение.
Загрузка...
1
 Маркела [16]  16 Декабря 2024 18:10:37 #169
18:09 Персонаж Маркела вручил персонажу _ТШТП_ в подарок питомца - Олененок!

_ТШТП_, по блату :lol:
Загрузка...
0
исак_
16 Декабря 2024 22:20:57 #170
Маркела написал(-а) 2024-12-16 18:10:37
18:09 Персонаж Маркела вручил персонажу _ТШТП_ в подарок питомца - Олененок!

_ТШТП_, по блату :lol:

:cry: :evil:
1
 Karalevna [5]  17 Декабря 2024 00:06:31 #171
сама уже не торт. но.
не пета ради, но было хорошее время :biggrin:
не по классике, классику всех перечислили уже ни по разу.
может не легенды, но почему то не забываются для меня.

ARARAT
_-Дым-_
Patologoanatom
Дочь Кавбоя
lexus1100
Фандор (тогда еще с этим ником)
Трекся
MILLAYA
Bodrovich
-Svetlik-
-Зайка-
LANIDA
Nordic Thunder
Жена ТО_оника
GoRoSkOp
БеЛаЯ СнЕжИнКа, царствие небесное
Шмайсер

BENDER_OMSK на легенду не тянет ни разу, но зануда и фантазер был аццкий :biggrin:
кого то напоминал из последних.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.