Маркела
Я к сожалению мало помню легендарных личностей и их поведения т.к. играл в то время на отшибись особо. Однако, могу рассказать про Орлов (клан) времен, когда Прайм еще не был именован Праймом.
Я Был 5 уровень и играл тогда будучи малолетним пареньком, вечно шкодил в чатике игры, форуме, в общем баловался тем интернетом - когда он был более свободным))
В общем на форуме тогда появился пост от главы Орлов (возможно зам.главы, тут не вспомню) пост о том, что они теперь будут брать дань с тех кто заходит в магазинчик на Кряже Кайар, делаешь взнос вроде 1з на неделю и можешь спокойно в этом магазинчике тусить, а тех кто заходит без взноса - сразу казнили.
Я помню как заплатил 1з (ну а че, не жалко, был одним из первых кто внёс свой золотишко и радовался что теперь могу гулять свободной птицей) Как вдруг один из орлов напал на меня и влепил травму, а я же юноша и во мне заиграла несправедливость, КАК ТАК? я же заплатил денег! давай стучаться в приват Орлу которому платил и который напал, выяснять что ж произошло? что меня! как честного налогоплательщика! взяли и отмутузили, долго ли коротко выясняли отношения что да и как. В итоге нашли мой ник среди плательщиков и извинились (конкретно не помню что сделали, то ли на месяц дали добро входить в магазинчик, то ли 1з вернули) Чем закончилась история с магазином я уже не вспомню, вроде все забили на это.
p.s. еще помню Абдулу (администратор бывший если не ошибаюсь, который иногда баловался на площади света держал в бою по несколько часов и сражался с людишками, а тогда выйти из боя до его окончания никак выйти нельзя было и ты висишь в нём и читаешь чатик с весельем и задором. Вот вроде всё из памяти что было на то время веселого и забавного.