|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
26 Ноября 2024 18:15:36
|
|
Всё чот хаят друг друга, хейтят админов (да-да, я тож  ), но давайте о прекрасном. Кого вы считаете Легендой Минора (кроме Наказа  )? Кто вам больше всех прям запомнился и чем?=) За самые интересные и развёрнутые ответы подарю петов с према на выбор=)
|
|
|
Good Trouble
|
26 Ноября 2024 18:20:16
|
|
|
о легендах слагают легенды а не топики на форуме
душнила
|
|
|
Маркела [16]
|
26 Ноября 2024 18:22:14
|
|
|
Good Trouble, выйди нафиг, зануда=)
|
|
|
K h a l e e s i [12]
|
26 Ноября 2024 18:31:29
|
|
|
Есть один персонаж. Ник не укажу. В истории одной он участник. Считаю, что это не просто легенда, а Серый Кардинал. Нужно обладать неимоверным терпением и четким умом, чтобы строить грандиозные планы. Надеюсь, в скором времени этот человек получит свою легендарку, и уверена она будет гениально продуманной.
|
|
|
Errant_Ronin [10]
|
26 Ноября 2024 20:16:32
|
|
|
Мистер вип, повелитель трофеев+
|
|
|
Errant_Legend
|
26 Ноября 2024 20:20:26
|
|
|
Errant_Ronin, пожиратель борнов, губитель мирроу, я бы попросил(а)
|
|
|
_Darkwillow_ [8]
|
26 Ноября 2024 23:21:07
|
|
|
а если подлизнуть и сказать что легенда - это ты и я запомнил тебя за то, что подарил(а) мне пета, это считаться будет?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [15]
|
27 Ноября 2024 00:08:15
|
|
|
Фридлок, Молодой голем какие времена хорошие были на форуме
Маххабат, Зайка кто знает, тот поймет 
Борн
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Wannafeelpain [16]
|
27 Ноября 2024 00:25:49
|
|
|
Себя и всех остальных, которые 10+ лет торчат в этой игре по сей день.
Я даже в синглах столько времени не сидел, сколько в дваре.
Чем мы не легенды?
|
|
|
-KOCMOHABT- [12]
|
27 Ноября 2024 00:58:57
|
|
|
Кседден [10]
Один из самых умных, терпеливых и приятных в общении игроков, в добавок игровая удача тоже часто была на его стороне что в бою, что в других аспектах игры. Соперники и соратиники всегда уважали его. В игровом плане равнялся на него. Надеюсь вернется и посражаемся с ним вместе когда-нибудь.
Для меня, и думаю не только для меня, он точно легенда тут
|
|
|
GREEN GREY [16]
|
27 Ноября 2024 01:33:44
|
|
|
На мой взгляд, выделив кого то одного было бы несправедливо к остальным, так как у нас масса замечательных людей в дваре)
Постараюсь кратко) Почти 2 года в клановых захоронениях, одни и те же игроки, нам били призывных боссов в события,
отдельное Спасибо кто заморачивался и собирал призывы
балагуры и лупеги нам устраивали какие то небольшие конкурсы) стражи нас тоже развлекают,
но по своему  но и они находят время - призывают птичек и зовут на сверхов)
менторы, которые пошагово расписывали не только как что то прокачать, но и выкладывали видео в интернете с прохождением сверха, квеста или инста,
коша - пытается всё новое пройти и выложить точную информацию собирая пособия по игре)
идн налаживает Dwarium... - и очень удобный и простой в обращении и малолагающий) намного лучше клиентов 3 и 5
а с обрядниками вообще всё просто) Дворец Бракосочетаний переименуем в - Храм Форне
Для меня Легендарной Личностью являются не СОБИРАТЕЛИ медалей или редких лотов с аукциона,
а игроки которые реально помогли даже хорошим советом!
p.s. очень жаль что этого многие не замечают
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
|
|
|
Good Trouble
|
27 Ноября 2024 03:16:09
|
|
|
модзо легенда
|
|
|
mx-force
|
27 Ноября 2024 04:34:10
|
|
|
Почему-то вспоминается самый авторитетный барыга торговец своего времени, а по совместительству амбассадор реферальной системы в Дваре - _NzT_ [10] a.k.a. Ukrainochka
Привел сюда кучу народа, за что был награжден самым уникальным ездовым животным - Свирепым пхаддом
По собственным словам, прокачивать рефералов, играя за женского персонажа в Дваре почему-то было легче. Впоследствии персонаж из Василисы все-таки стал обратно Василием.
Обогнать его смогла только другая девушка - Хочу конфет [5] удивительным образом накопившая 21000 очков репутационного рейтинга.
Как впоследствии оказалось, девушка была очень упорная, и самостоятельно прокачала 200+ мультов с фиолетом фортуны для получения заветного ездового.
Однако радость длилась недолго, персонажа посадили а ездовое забрали, хотя игроки предлагали за упорство все-таки оставить мишку.
Такая история
|
|
|
Люблю Луну
|
27 Ноября 2024 07:48:57
|
|
|
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=mashyK
Лично для меня самым замечательным игроком является Машук))
Болеющая и переживающая за всех , бесшабашная и загульная временами.
Старается всех врагов сделать своими друзьями-потому что, хорошая драчка основана не на вражде, а на уважении.
Если чего то не знает и не понимает в игре- поднимет на уши всех, что б понять и тут же расскажет всем, как и что делать, как качать богов и репы, делать квесты.
Ее желание поддержать хоть 3-ку, хоть 20-ку временами поражает.
Веселая , открытая, относится к игре, как к игре, но всегда помнит, что за каждой картинкой стоит человек))
Дзинь-дзинь, за тебя, Милочка!
|
|
|
Граф в графине [10]
|
27 Ноября 2024 09:42:20
|
|
|
mx-force
Всё зло из-за ваших реферлов этих... Первый голду за реал продавал, а вторая - нарегала вагон мультов:)
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Граф в графине [10]
|
27 Ноября 2024 09:46:12
|
|
|
Белка_Пришла [5]
|
27 Ноября 2024 10:52:41
|
|
|
Молодой Голем - его выпуски ждала на форуме, ржала иногда просто в голос)
Маркела- ну и подлизала, и люблю, и так считаю) сколько ты магмар переженила? всех миноровских?))
Всех рджеев Позитиффа) ну куда без нас)
Сказки Конец - админ-солнышко)
Пэмка-её песни про двар бесценны) и голос-как ручеек)
Спайдер - просто за умение навести шороху)
Прево - за бесстрашную ловлю рыбы у магмар)
Всё. Мои любви кончились. По петам-кого ты мне еще не подарила, я уже не знаю
|
|
|
Маркела [16]
|
27 Ноября 2024 10:52:42
|
|
|
_Darkwillow_, лучше не надо=) Пост вообще не ради этого=)
ОсенняяДепрессия, с големом недавно встретились, наконец-то=) Он в Москву переехал=) Жаль, Борнито срулил с проекта, в прочем, как и остальные=)
|
|
|
Clown [20]
|
27 Ноября 2024 11:36:27
|
|
|
Граф в графине
mx-force
 а я честно собирал рефералов и они честно мне качали РР
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
_LASKA__ [10]
|
27 Ноября 2024 11:45:07
|
|
|
-8 Марта-
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=408349
В моей душе нет места злу...Всё занято людьми,которых я люблю... ! Это её девиз.
Прекрасный человек и милая девушка. От общения с ней заряжаешься позитивом на весь день.Никогда не откажет в помощи. Еще добивается всегда своих поставленных целей в игре. Пообщайтесь с ней и вы поймете, что эта настоящая жемчужинка нашего Двара.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|