Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте о хорошем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А давайте о хорошем?

Маркела [16] 
18
26 Ноября 2024 18:15:36
Всё чот хаят друг друга, хейтят админов (да-да, я тож :lol:), но давайте о прекрасном. Кого вы считаете Легендой Минора (кроме Наказа :lol:)? Кто вам больше всех прям запомнился и чем?=) За самые интересные и развёрнутые ответы подарю петов с према на выбор=)
Загрузка...
0
 ОсенняяДепрессия [15]  2 Декабря 2024 12:31:13 #96
Маркела написал(-а) 2024-12-01 21:05:13
ОсенняяДепрессия, ну, можно восстановить при желании=) Я ж его ставила вроде?

Ага, что за время было, клан был маленький, но веселый.. Шикарная- тоже любовь
Ремикся
Ниа, да:biggrin: Много было хороших людей, жаль все меньше таких остается :rolleyes:
Good Trouble
Ну не ворчи, у нас свои легенды :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
1
 Маркела [16]  2 Декабря 2024 12:43:06 #97
ОсенняяДепрессия,
Good Trouble
Ну не ворчи, у нас свои легенды

Он просто негодует, что его легендой никто не назвал:lol:
Загрузка...
0
 ОсенняяДепрессия [15]  2 Декабря 2024 12:50:22 #98
Маркела написал(-а) 2024-12-02 12:43:06
ОсенняяДепрессия,
Good Trouble
Ну не ворчи, у нас свои легенды

Он просто негодует, что его легендой никто не назвал:lol:

Хорошо, хорошо! Good Trouble-Легенда :exclaim: :biggrin:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
2
 Маркела [16]  2 Декабря 2024 12:59:11 #99
12:57 Персонаж Маркела вручил персонажу ОсенняяДепрессия в подарок питомца - Ши-псу!
12:58 Персонаж Маркела вручил персонажу _Darkwillow_ в подарок питомца - Олененок!

Спасибо за ответы и с наступающим, девочки=*
Загрузка...
6
 Звездопад [12]  2 Декабря 2024 13:04:31 #100
Мне очень запомнился персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ЛЕо­нИДиЩЕ.
Его игра букв с капсом и мое зрение сыграло немаловажную роль в этом. Я каждый раз, видя персонажа в локации смеялся, так как читал его Ник как Леонид днище.
Спустя пару лет, я начал задумываться, почему персонаж создал такой ник? Неужели он считает себя днищем или хуже других? И тут пришло прозрение...в виде ника Леонидище...
Мне было за себя очень стыдно. Надеюсь он не икал эти пару лет и у него не горели уши, когда я ржал. :biggrin:
В моей жизни прошу никого не винить
Загрузка...
1
 Маркела [16]  2 Декабря 2024 13:09:13 #101
Звездопад, боже, Саша=)) В голосину ржу :lol:
Загрузка...
0
 Рикардо_Милос [16]  2 Декабря 2024 13:26:12 #102
Запомнились Еган70 и Змеед, хоть не минорские, но на моей памяти первые кто с другого сервера сюда переехали с кучей мудрёнки и прикольными картинками. потом уехали) но шуму навели
1
 _Darkwillow_ [9]  2 Декабря 2024 13:37:38 #103
Маркела
Спасибо большое за подарок (очень приятно) но, я мальчик, я даже писал о себе в мужском роде в постах :eek:
Загрузка...
1
 Маркела [16]  2 Декабря 2024 13:41:20 #104
_Darkwillow_, прости, мальчик=) Я перса открыла, там девочка, имени нет=) С форумом уж не сверялась=)
Загрузка...
1
 _Darkwillow_ [9]  2 Декабря 2024 13:43:01 #105
Маркела
Не, я не оскорбился за девочку, это для того, что бы мнение было сложено в правильное русло) Еще раз спасибо. :redface:
Загрузка...
0
 лапчат [11]  2 Декабря 2024 20:12:53 #106
1
 Errant_Ronin [10]  2 Декабря 2024 22:24:26 #107
Good Trouble написал(-а) 2024-12-02 05:46:23
у вас какие то не те легенды ребят
легенды моего времени
патрон , уважаемый человек и глава клана орлов , чел без закрывашки ходил просто потому что может и ему пофиг
мэгэка и гиббоны , неприкасаемый клан , топ 1 бд ферма хумляндии
орлы легенды , топ 1 бд ферма магмарии - по этому я их и полюбил (фирс , демоняш , барисыч , фарш, диси - всегда в моей сердечке)
мачот и реборны , челы со стальными *терпениями* бд без прог и мультоводство
Нери и кадавры , просто сами по себе легенды хотя они мне раньше не нравились
кагура легенда по тому факту что ее клан не разу не воевал и всегда придерживается мирным взглядам (не по мне) с тех пор как я вернулся в игру (2018ый)
рулеззз и ДГ легенды потому что могут ими быть
вадим (тот самый) легенда держащий всю ферму двух серверов
миды легенды сохранили свою башню :cool:
витальсон легенда топ 1 минора последние пару лет (у него нет водил)
сетикун (синий ловкий без рыжих шмоток ,который тебя просто удалено ))) ) король , резо и династия , клан без талантов и ступени который на слуху на двух серверах
Предупреждение.

Ясно, Ронина забыл опять
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [9]  2 Декабря 2024 22:32:18 #108
Маркела
Хорошо, давай о хорошем :wink: У меня все хорошо. Меня любят, меня ждут :exclaim: И мысли, чтоб отправить в ад некоторых людей, посещают меня реже. Но, посещают. Но, я считаю, что психиатр должен платить мне! Ибо своей деятельностью, он может.... А, неважно ))
ПыСы На заднем плане играет песня из титров "Гладиатор"
ПыПыСы "Now We Are Free" Hans Zimmer & Lisa Gerrard
ПыПыПыСы Нидайбох она узнает, что я здесь. Санкции будут :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Маркела [16]  3 Декабря 2024 01:27:26 #109
-Ливерпуль-, Ваньк, ты эта... вдооох-выыыдох, дружище=)

Errant_Ronin, кто ты, воен? :lol: Поведай миру уж сам о себе, раз ты - легенда=)
0
 -Ливерпуль- [9]  3 Декабря 2024 09:58:02 #110
Маркела
Дружище? А давно ли я тебе остался дружищем? У тебя другие друзья, другие общения. Такие, что ты не реагируешь на то, что я звоню, поздравить тебя с ДР. Времена, когда мы бегали толпой 4-ками под Радио Двар давно канули в лето .Кем я был, тем и остался. А что осталось от той Лельки, которую я знал и ценил, считал другом? Задай себе этот вопрос!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
1
 Белка_Пришла [5]  3 Декабря 2024 12:12:44 #111
Звездопад написал(-а) 2024-12-02 13:04:31
Мне очень запомнился персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ЛЕо­нИДиЩЕ.
Его игра букв с капсом и мое зрение сыграло немаловажную роль в этом. Я каждый раз, видя персонажа в локации смеялся, так как читал его Ник как Леонид днище.
Спустя пару лет, я начал задумываться, почему персонаж создал такой ник? Неужели он считает себя днищем или хуже других? И тут пришло прозрение...в виде ника Леонидище...
Мне было за себя очень стыдно. Надеюсь он не икал эти пару лет и у него не горели уши, когда я ржал. :biggrin:

Самая огненная история) :lol:
Загрузка...
0
 Маркела [16]  3 Декабря 2024 17:55:13 #112
17:54 Персонаж Невидимка вручил персонажу GREEN GREY в подарок питомца - Олененок!

И Вас с наступающим=)
0
 GREEN GREY [16]  3 Декабря 2024 18:00:13 #113
Маркела
Спасибо))
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
1
Good Trouble
3 Декабря 2024 18:05:07 #114
-Ливерпуль- написал(-а) 2024-12-03 09:58:02
Маркела
Дружище? А давно ли я тебе остался дружищем? У тебя другие друзья, другие общения. Такие, что ты не реагируешь на то, что я звоню, поздравить тебя с ДР. Времена, когда мы бегали толпой 4-ками под Радио Двар давно канули в лето .Кем я был, тем и остался. А что осталось от той Лельки, которую я знал и ценил, считал другом? Задай себе этот вопрос!

до слез брат
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.