Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой рецепт реанимации КВ (как минимум для 3/15) или достучаться до "небес"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мой рецепт реанимации КВ (как минимум для 3/15) или достучаться до "небес"

Dr Vagner [15] 
26
10 Июня 2024 12:12:37
Всем доброго времени суток, подумав немножко и имея скромный опыт в нашу любимую игру, которая маленькими шажками но стабильно теряет игроков и из бесПЛАТНОЙ игры превращаеться " а найти рыжий шмот с 1% вероятностю каждые 2 месяца" решил написать тут про ошибки и как оживить хотябы бои на КВ. Турбосливы для тех кто тщательно собирал состав и горел желанием повоевать конечно не самое лучщее.
Так начнем:
1. почему не выходят соперники : и НЕ выйдут пока есть солянки, дизбаланс везде и просто "поражение". А нельзя сделать так:
а. количество допускаемых в бой 15 человек (1 воевода, 3 резерв и 11 на сотрова)
б. зачем ограничить максимальное количество? если у Клана 70 чел, и чтобы каждый раз не вышли одни и теже "топ"чики, и для 15 лвл которые были в бою будет тайм 1 бой.
2. Изменить смешные награды
а. денежный приз сейчас просто смешной, за пару дней20лвл может соло нафармить столько денег. Так или количество золота прибавляемой "щедрой" администрацией должна измениться ну или альтернативные награды например шмот стиля с характеристиками или что то в этом роде.
3. Клановые битвы для того и клановые что нужно сделать так чтобы КЛАН имел влияние а не рыжий шмот. Нужно запретить оранжевый шмот в этих битвах, и сделать новый столбец по типу клан талантов (защита на КВ, Урон на КВ итп) которые исключительно могут прокачаться если клан учавствовал в боях. При турбосливе теряються все предедущие очки и нужно начинать заного. Если Клан учавствовал и выигровал все бои то в последние бои идет с приемуществом с прокаченными характеристиками, которые после окончания КВ снова сбрасываються,тем самым на след КВ не давая ему приемущества!
4. Люди должны знать что это важнейщее событие во вселенной двара. И это реализируема, если люди сидели днями и делали марафон то без сомнения КВ будет дальше жить!

Спасибо за внимание
Загрузка...
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  12 Июня 2024 21:43:07 #58
CHELIOOOS
а на них кто то сильно смотрит? если посчитать траты за попустые бои то я не представляю какая должна быть там награда поэтому и интерисуюсь а что же хотите но ты сам даже не знаешь что тебя удовлетворит по принципу лишь бы дали что ли что нибудь еще :confused:
1
 CHELIOOOS [15]  12 Июня 2024 22:13:27 #59
СПАНЧБОБ_ написал(-а) 2024-06-12 21:43:07
CHELIOOOS
а на них кто то сильно смотрит? если посчитать траты за попустые бои то я не представляю какая должна быть там награда поэтому и интерисуюсь а что же хотите но ты сам даже не знаешь что тебя удовлетворит по принципу лишь бы дали что ли что нибудь еще :confused:

Я не вижу смысла писать какой либо список наград. Если же так случится и Админ надумает менять награды, я надеюсь он сделает опрос, что хочет народ. Но пока что, из последнего важного, это подводный шмот! :lol:
Загрузка...
0
 Modzo [20]  12 Июня 2024 22:19:52 #60
CHELIOOOS
Пачка кириешек и похлопать по плечу (награда) :redface:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 CHELIOOOS [15]  12 Июня 2024 22:44:17 #61
Modzo написал(-а) 2024-06-12 22:19:52
CHELIOOOS
Пачка кириешек и похлопать по плечу (награда) :redface:

Modzo — На, мужик, спасибо тебе!
CHELIOOOS — Не... Много... Могу нажраться.
Modzo — Так у меня меньше нету.
CHELIOOOS — Эх... Придется нажраться.
#Пачкакириешектоп
:biggrin: :biggrin:
0
 Battousai [12]  12 Июня 2024 22:48:54 #62
Игра больше не про ПВП, а скучная ферма. Схавали джинов, сожрут и все остальное
1
 Modzo [20]  12 Июня 2024 22:58:25 #63
Battousai
Это не игра ферма, это ты фермер :cool:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.