Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой рецепт реанимации КВ (как минимум для 3/15) или достучаться до "небес"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мой рецепт реанимации КВ (как минимум для 3/15) или достучаться до "небес"

Dr Vagner [15] 
26
10 Июня 2024 12:12:37
Всем доброго времени суток, подумав немножко и имея скромный опыт в нашу любимую игру, которая маленькими шажками но стабильно теряет игроков и из бесПЛАТНОЙ игры превращаеться " а найти рыжий шмот с 1% вероятностю каждые 2 месяца" решил написать тут про ошибки и как оживить хотябы бои на КВ. Турбосливы для тех кто тщательно собирал состав и горел желанием повоевать конечно не самое лучщее.
Так начнем:
1. почему не выходят соперники : и НЕ выйдут пока есть солянки, дизбаланс везде и просто "поражение". А нельзя сделать так:
а. количество допускаемых в бой 15 человек (1 воевода, 3 резерв и 11 на сотрова)
б. зачем ограничить максимальное количество? если у Клана 70 чел, и чтобы каждый раз не вышли одни и теже "топ"чики, и для 15 лвл которые были в бою будет тайм 1 бой.
2. Изменить смешные награды
а. денежный приз сейчас просто смешной, за пару дней20лвл может соло нафармить столько денег. Так или количество золота прибавляемой "щедрой" администрацией должна измениться ну или альтернативные награды например шмот стиля с характеристиками или что то в этом роде.
3. Клановые битвы для того и клановые что нужно сделать так чтобы КЛАН имел влияние а не рыжий шмот. Нужно запретить оранжевый шмот в этих битвах, и сделать новый столбец по типу клан талантов (защита на КВ, Урон на КВ итп) которые исключительно могут прокачаться если клан учавствовал в боях. При турбосливе теряються все предедущие очки и нужно начинать заного. Если Клан учавствовал и выигровал все бои то в последние бои идет с приемуществом с прокаченными характеристиками, которые после окончания КВ снова сбрасываються,тем самым на след КВ не давая ему приемущества!
4. Люди должны знать что это важнейщее событие во вселенной двара. И это реализируема, если люди сидели днями и делали марафон то без сомнения КВ будет дальше жить!

Спасибо за внимание
Загрузка...
-1
 Сфагнум [9]  11 Июня 2024 20:11:11 #39
СПАНЧБОБ_
А почему бы жестче наоборот не сделать правила?
Вроде:
- Добавить шанс что при поражении на острове 1 вещь на персонаже навсегда сломается (независимо от того засмолена она или нет)(Привет оранжовые шмотки)
- Сделать пробивающий/пронзающ­ий удар стакающимся с арифметическим увеличением урона по персонажу - х2, х3, х4, х5 за каждый эффект
- Добавить бонусые эффекты на использование различных комбинаций ударов, например, Аист+Тигр = противник промахиваетс физой и магией со 100% вероятностью в течении 3 ходов.
- Добавить бонусные эффекты самим ударам, но такие эффекты можно прокнуть только сообща, например: Тигр вешает на противника на 3-4 хода уязвимость к удару "Гнев дракона", если цель в это время получит данный удар, то его урон игнорирует блок цели и х2 (до превращения его в крит).
(Это я так выше поощряю использование непопулярных супер-ударов, комбинаций и вообще подсчет комбинаций удара противника, чтобы не слиться, а не битье весь бой на одном ударе)
Загрузка...
0
 Сфагнум [9]  11 Июня 2024 20:19:50 #40
Бонусный пример: Гнев дракона вешает на 2-4 хода - надо смотреть как лучше метку, которая активируется, если в этот период получить ещё один Гнев дракона, что отнимет 33% от макс. хп с игнорированием всех защитных эффектов.
Чем меньше длительность метки - тем сложнее реализация.
В таком варианте 3 10-ки на том же КВ смогут что-то предъявить аж великим могучим 20-ым уровням, если бой у нас 3 на 1.
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  11 Июня 2024 20:37:04 #41
Сфагнум
сильно то усложнять зачем так исходи из реалий а не предлагай переписывать все, если урыжика шмот -1 то у фиолета тогда вообще из рюкзака выпадать будут))) как твои стаки помогут продвинуть бой? многие персонажи разгоняют нулевой урон ну и навешаешь ты им стаки и будет он сколько получать 0+уронх2 двойной ноль)) промах физой магией вообще ниочем смотрим по урону там петы урона чаще больше наносят)) бафф гнева дракона вообще порадовал а что не 99%хп сразу а так скромно 33) и что 10ка сможет предьявить она в таком случае не выживет до супер удара)
0
 Сфагнум [9]  11 Июня 2024 21:05:18 #42
СПАНЧБОБ_
Вот, будут бои в коже, чем не зрелище? :lol:
Так представь как сложно реализовать Гнев-дракона в массовом бою - % и длительность метки на усмотрение админов.
Но такое решение с % уроном делает бои 3 на 1 хотя бы не комичными, как в фильмах с Джеки Чаном, где ты всегда дерешься 1 на 1, а другие просто стоят и смотрят.
Технически, так у этих 3 условных десяток хотя бы будет шанс победить, при глупости 20-ки, если суперы им сбрасывать не будет, а про выживаемость - тут от каста зависит, не всегда же 20-ки на фулл касте ходят.
А мем про 99% - чего бы и нет? Ты абилки мобов Матраса видел? :lol:
0
 BigDaddy [16]  11 Июня 2024 21:50:16 #43
Че, на КВ 20-ки все так же тусят по 12 часов в боях? Жара :lol:
0
 Dr Vagner [15]  12 Июня 2024 11:01:50 #44
MonstroKill написал(-а) 2024-06-11 00:29:20
Что опять там - Выиграть КВ, не увидев соперника -
Да уж Двар уже не тот :(

Мне жалко что убили самый важный ивент в игре
0
 Dr Vagner [15]  12 Июня 2024 11:06:37 #45
Радужный Кистень написал(-а) 2024-06-11 12:49:11
сказал человек, который всегда ходит на кв в солянке :confused:

Просто хочу понять это тут вообще причём? Или решил просто отметиться? Спасибо ,отмечен
-1
 Радужный Кистень [20]  12 Июня 2024 12:06:19 #46
Dr Vagner написал(-а) 2024-06-12 11:06:37
Радужный Кистень написал(-а) 2024-06-11 12:49:11
сказал человек, который всегда ходит на кв в солянке :confused:

Просто хочу понять это тут вообще причём? Или решил просто отметиться? Спасибо ,отмечен

попробуй не стягивать всех в одну корзину) и бои будут, и не будет вопросов :rolleyes:
Загрузка...
0
 Dr Vagner [15]  12 Июня 2024 12:54:09 #47
Радужный Кистень

Эх ты, когда корзина была твоя , таких вопросов не было. Ты сам понимаешь, что в нынешних реалиях где по сути только пару сотен если не меньше активных 15 ых на 2 сервера играют, без "стягивания" в один состав не претендовать никак 1 ого места, ещё в добавок зная уже намного раньше что клан конкурент этого начал делать уже 3-4месяца назад.Если в нашем случае мы могли создать какой то противовес прайму, то во время 20 ого кв все было в одну копилку. Так что вместо того чтобы просто не выглядеть как диванный эксперт, лучше дай дельный совет ну или тихо следи
:lol:
0
 Радужный Кистень [20]  12 Июня 2024 13:00:58 #48
Dr Vagner написал(-а) 2024-06-12 12:54:09
Радужный Кистень

Эх ты, когда корзина была твоя , таких вопросов не было. Ты сам понимаешь, что в нынешних реалиях где по сути только пару сотен если не меньше активных 15 ых на 2 сервера играют, без "стягивания" в один состав не претендовать никак 1 ого места, ещё в добавок зная уже намного раньше что клан конкурент этого начал делать уже 3-4месяца назад.Если в нашем случае мы могли создать какой то противовес прайму, то во время 20 ого кв все было в одну копилку. Так что вместо того чтобы просто не выглядеть как диванный эксперт, лучше дай дельный совет ну или тихо следи

эх ты) мне на ваше кв) было фиолетово, вам дали возможность, вы ее использовали, заняли 1 место, радуйтесь) и то благодаря нормальному воеводе в конце) :wink:
1
 Olav Geirstadalf [12]  12 Июня 2024 13:44:01 #49
добавлю что кв летом - это несерьезно
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
2
 CHELIOOOS [15]  12 Июня 2024 14:20:59 #50
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2024-06-11 00:05:59
CHELIOOOS написал(-а) 2024-06-10 20:04:34
Отдам голос за пунк 2, действительно награды за КВ полный хлам, надо менять, и это можно поменять.
А вот все остальные пункты - то эта тактика галактика ДОХТОр увы не сработает, пациент мертв, и админ реанимировать не будет. По 1 пункту, собирутся 30 ужратиков и ничего не поменяется.
Пункт 3., все замудрено, сложно, этим заниматся никто не будет.

Вы ради наград на кв ходите? Я сомневаюсь что хоть кто то ходит из-за призового фонда. Уберут его, все равно ходить будут.

Да, я хочу наград! И достойных наград, бить лица за интерес я могу и на хаоте.

Призовой фонд идет как правило в казну клана для прокачки клан талантов и на участников не делится, может у вас в клане не так, я не знаю. Даже если и уберут, какое то время народ и походит, а потом будет так же как и с ПБ - Пустата.
Загрузка...
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  12 Июня 2024 16:14:05 #51
CHELIOOOS
можно озвучить достойные награды?
2
 Modzo [20]  12 Июня 2024 16:23:36 #52
СПАНЧБОБ_
Торт со свечками
Рыжик с прочкой 5/5 без возможности не сломать при смерти
10 разрешений на убийство стража
2д тян на неделю
И чизбургер :mad:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  12 Июня 2024 16:53:48 #53
Modzo
0
 CHELIOOOS [15]  12 Июня 2024 18:35:27 #54
СПАНЧБОБ_ написал(-а) 2024-06-12 16:14:05
CHELIOOOS
можно озвучить достойные награды?

Modzo все описал :lol:
а что сейчас награды топчик?
1
Humpty Dumpty [20]  12 Июня 2024 21:03:18 #55
писанины много а бреда ещё больше
Загрузка...
2
 Muichiro Tokito [20]  12 Июня 2024 21:09:03 #56
"Люди должны знать что это важнейщее событие во вселенной двара"
В корне неверное выражение) Пора бы уже понять что всем по... на это КВ(и 3-20 в том же числе)
В игре осталось от силы 100-150 игроков, которым оно нравиться(на 2-х серверах), остальные хотят песочницу и закалку у джиннов))
От этого ивента уже давно подванивает смертью, и с этим уже ничо не поделать)) :lol:
Загрузка...
0
Humpty Dumpty [20]  12 Июня 2024 21:26:59 #57
да по факту на кв не воюют а чисто подсчитывают очки где побыстрее слить чтоб не потерять очки и строчку в рейтингеи тд и тп
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.