Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой рецепт реанимации КВ (как минимум для 3/15) или достучаться до "небес"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мой рецепт реанимации КВ (как минимум для 3/15) или достучаться до "небес"

Dr Vagner [15] 
26
10 Июня 2024 12:12:37
Всем доброго времени суток, подумав немножко и имея скромный опыт в нашу любимую игру, которая маленькими шажками но стабильно теряет игроков и из бесПЛАТНОЙ игры превращаеться " а найти рыжий шмот с 1% вероятностю каждые 2 месяца" решил написать тут про ошибки и как оживить хотябы бои на КВ. Турбосливы для тех кто тщательно собирал состав и горел желанием повоевать конечно не самое лучщее.
Так начнем:
1. почему не выходят соперники : и НЕ выйдут пока есть солянки, дизбаланс везде и просто "поражение". А нельзя сделать так:
а. количество допускаемых в бой 15 человек (1 воевода, 3 резерв и 11 на сотрова)
б. зачем ограничить максимальное количество? если у Клана 70 чел, и чтобы каждый раз не вышли одни и теже "топ"чики, и для 15 лвл которые были в бою будет тайм 1 бой.
2. Изменить смешные награды
а. денежный приз сейчас просто смешной, за пару дней20лвл может соло нафармить столько денег. Так или количество золота прибавляемой "щедрой" администрацией должна измениться ну или альтернативные награды например шмот стиля с характеристиками или что то в этом роде.
3. Клановые битвы для того и клановые что нужно сделать так чтобы КЛАН имел влияние а не рыжий шмот. Нужно запретить оранжевый шмот в этих битвах, и сделать новый столбец по типу клан талантов (защита на КВ, Урон на КВ итп) которые исключительно могут прокачаться если клан учавствовал в боях. При турбосливе теряються все предедущие очки и нужно начинать заного. Если Клан учавствовал и выигровал все бои то в последние бои идет с приемуществом с прокаченными характеристиками, которые после окончания КВ снова сбрасываються,тем самым на след КВ не давая ему приемущества!
4. Люди должны знать что это важнейщее событие во вселенной двара. И это реализируема, если люди сидели днями и делали марафон то без сомнения КВ будет дальше жить!

Спасибо за внимание
Загрузка...
6
 Rumble [15]  10 Июня 2024 12:37:27 #1
Как житель Дальнего Востока, также предлагаю перенести хотя бы 1 бой на выходные дни, часов на 17-00 по серверу, потому что сейчас вот вообще не прикольно до 4 часов ночи сидеть в ожидании непонятно чего и я точно не один такой, большинство просто не приходит :rolleyes:
Загрузка...
1
 Stenly [20]  10 Июня 2024 12:57:15 #2
КВ - 3 раза в год
9 островов по 3 острова на (1-10) ( 1-15) (1-20)
Резерв максимум 11 человек + воевода
Загрузка...
1
 C H R O N O S [6]  10 Июня 2024 13:20:57 #3
Надо добавить талант на кв войны в 3 ветки на 3 качки, изменить награды и призовые и условно 1 вещь стиля для клана на выбор (альтернатива рыжим вещам стиля) и уже клан выберет кому отдать в клане) и сделать активный рекламный ход по этому событию , что начнутся войны, некоторые этапы боя , концовка и призы с местами (мотивация другим кланам)
Загрузка...
2
 СТИК5 [12]  10 Июня 2024 13:42:05 #4
Dr Vagner

По пункт 3 про рыжий шмот, убирать не нужно смысл тогда что народ его делал себе, а вот добавить такойже и всех видов в клан магазин (как клан оружие) и не за сильно оргомные клан знаки (а то у нас админ любит числа с 6-тью нулями) и с одной иль макс 2 мя звездами вполне бы заиграло, использовать соответсвенно ток на клан Битвах без всяких Роз и Критов креп.

По пункту 1. Уже пару лет пишу что кв нужно делать до 25 человек --5 островов по 5 челов и 1 воевода, без духов и всего такого, вышли помахались и пошли дальше, у кого 70 в клане етсь--то делятся на 2 клана, благо кланов сотелитов много у всех в алике и погнали.
Загрузка...
2
 Граф в графине [10]  10 Июня 2024 13:49:39 #5
Это всё очень классно, круто и прикольно. Но трудно реанимировать рыбу, которую поймали и кинули на берег под солнышко) Админ сам дисбалансит всё тонной каста и введением рыжего шмота, и тут тупик, куда не иди)

-Ограничить переходы между кланами, уже вряд ли получится, странички знают свое дело + банально жизненные разногласия и тд. Не все играют 15 лет в 1 клане.
И тут другая ситуация, если ты не попадаешь в топ 10-15 в своем клане, ты сидишь на лавке, не получая ни жетончиков, вообще ничего, твое участие заканчивается не начинаясь. Если, как я понял, ты предлагаешь тайм с пропуском в 1 кв допустим, то теперь ТОПчик спросит: а какого, я должен сидеть и пропускать битвы, в то время как слабый Вася будет сражаться. Плюсом с текущим рандомом может получится, что на среднюю битву вышли топы, а след. за ней принципиальная битва - и у тебя выходят нубики. Интересно решение, при таком раскладе - это допуск 2,3 компашек от одного клана. И тогда и сильные и слабые будут месить глину в своем болоте с такими же сильными и слабыми, но это технически нереализуемо сложно тд и тп

- награды - это прикольно, тут плюс) НО никакая награда не сможет перевесить затраты на КВ. НИКОГДА!

- запретить рыжие шмотки вроде разумно, т.к плечи особенно дисбалансят. Но это значит прокинуть через одно место всех тех, кто их добывал и качал, кто слил миллиарды голды на звездочки) Админы на это не пойдут. Как думаешь много 20-ок и не 20-ок расстроятся и тебе спасибо скажут?)
Клан талант во время КВ и только на время КВ - это интересно) Но думаю опять это технически нереализуемо сложно тд и тп

Текущее кв - это результат заранее заложенного вектора развития не в ту сторону. Брюль обесценился сначала с уменьшением его стоимости в два раза (С 40 до 20), а потом с введением сертов, которые стали закупать прогеры. Боты, напа, клиенты и прочий мусор - это вообще мем со стороны администрации, который напрямую влияет на дисбаланс, а им всё равно)) :biggrin:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
1
 -Брутальный- [12]  10 Июня 2024 14:19:03 #6
Клан должен(обязан) иметь влияние (таланты), а не рыжий шмот, либо добавить в клан-магазин его, к примеру вышел человек из клана а шмот оставил
Ну и награда должна быть намного выше!
Ну вообщем я не написал ничего нового, но соклана поддержу!
Загрузка...
1
 Not Angrily [12]  10 Июня 2024 14:26:37 #7
Ну поддержу, но мало верится в реализацию. Хотя... Вроде события коверкуют, может и до КВ дотянутся, ну, какбы хуже не стало.. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
2
 Maksouni [10]  10 Июня 2024 14:49:57 #8
Как по мне, ограничивать количество участвующих - деструктивное предложение.
Ни пространства для тактик, ни банального разнообразия.
Когда еще в дисе собирается 60-70 человек ради общей цели?

Считаю, что ограничение участвующих не поможет.
Топы останутся топами, середнячки серяднячками.
Только КВ станет скучнее из-за уменьшения масштабности происходящего.

Вот вам яркий пример, где клан с явкой 31 выигрывает клан с явкой 67.
http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?c­lan_battle_id=41934&server_id=1

Это я к тому, что важно не количество, а качество.
А качество зависит только от вас.
© Всё, что придумано, сделано, сказано мной в масштабах этого мира ±0
Загрузка...
0
 СТИК5 [12]  10 Июня 2024 16:16:11 #9
Maksouni

Ну да прикольная тактика --все собралсиь 70 челоовек, а соперник не вышел)))
В Диске собралось 70 человек поздоровались и разошлись)) так как сопреник не вышел))
2-3 боя за все кв--с тактикой))) остальное сопреник не вышел))
А вот поделились бы да и повоевали друг против друга))) И клан соседний чутак качнули))
И бой что ты скинул --ладошли моглибы уже в вашим кланом зарубится будть 25 на 25))
А так имеем в золоте на всех видах КВ воюют первые 3 клана между собой и то не всегда, и нижние между собой и то елси им не дали когото выше, а то ли еще будет, дойдем что народ будет бегать по солянкам просто чтобы выиграть когдато кв и все.
Ну или ничего не меняем ждемсс))
0
 CHELIOOOS [15]  10 Июня 2024 20:04:34 #10
Отдам голос за пунк 2, действительно награды за КВ полный хлам, надо менять, и это можно поменять.
А вот все остальные пункты - то эта тактика галактика ДОХТОр увы не сработает, пациент мертв, и админ реанимировать не будет. По 1 пункту, собирутся 30 ужратиков и ничего не поменяется.
Пункт 3., все замудрено, сложно, этим заниматся никто не будет.
0
 K I S S [15]  10 Июня 2024 20:04:46 #11
Ага, на слив на хаот сходить профитнее чем на КВ :biggrin: хоть бы трофеи туда засунули чтоли )
Divide et impera.
0
 -KOCMOHABT- [12]  10 Июня 2024 23:36:24 #12
Давно про это пишут, что надо ограничивать количество участников. У кого там сборная солянка, просто не будут её собирать, а будут по разным кланам расходиться, так и битвы будут интереснее, и сливов не будет. Только админ не слушает играющих игроков, он слушает непонятно кого, если слушает вообще.
Сделали бы для теста одно такое КВ, где количество участников в битве не может быть больше 20-25 человек и посмотрели бы на результат.

По мне, это было бы в плюс самим кланам, т.к. во многих кланах есть разноуровневые игроки, и клану было бы интересно собирать состав на КВ всех уровней. Про рыжие шмотки поддержку Стика, нормальная идея ввести рыжий шмот чисто на КВ и крепы.

А уж про то как админ зажимает награды везде и всюду, уже устал писать. Нарисованных фантиков жалко за КВ, на котором тонны реала тратятся, даже не смешно :confused:
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [15]  11 Июня 2024 00:05:59 #13
CHELIOOOS написал(-а) 2024-06-10 20:04:34
Отдам голос за пунк 2, действительно награды за КВ полный хлам, надо менять, и это можно поменять.
А вот все остальные пункты - то эта тактика галактика ДОХТОр увы не сработает, пациент мертв, и админ реанимировать не будет. По 1 пункту, собирутся 30 ужратиков и ничего не поменяется.
Пункт 3., все замудрено, сложно, этим заниматся никто не будет.

Вы ради наград на кв ходите? Я сомневаюсь что хоть кто то ходит из-за призового фонда. Уберут его, все равно ходить будут.
0
 Modzo [20]  11 Июня 2024 00:17:25 #14
_ДикаЯ-КошКА_
как я понял тут думают над тем чтобы на кв ходило больше и активнее, а мотивация в виде улучшения награды хороший способ заинтересовать новых КВшников.

Вот сейчас ходят не за наградами, а будут ходить за ними, что там неправильного в его комментарии я так и не понял.
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 MonstroKill [16]  11 Июня 2024 00:29:20 #15
Что опять там - Выиграть КВ, не увидев соперника -
Да уж Двар уже не тот :(
20
Sinner-_- [20]  11 Июня 2024 01:59:05 #16
Я правильно понял, что клан который набрал солянку - негодует, что против него никто не выходит?
Загрузка...
0
 Teius [11]  11 Июня 2024 02:19:48 #17
Sinner-_- написал(-а) 2024-06-11 01:59:05
Я правильно понял, что клан который набрал солянку - негодует, что против него никто не выходит?

:lol:
1
 СОЖРУ [15]  11 Июня 2024 03:09:33 #18
1. Добавить рыжими шмоткам статы как были у картоных, которые на КВ давали -5000 силы и мудрости, но проблема в том что рыжие шмотки в целом игру убили, мало кому хочется драться против рыжей шмотки не имея рыжую шмотку)
2. Сделать КВ 2 раза в год, уменьшив количество боев с 15-ти до 10-ти.
3. Запретить редкие артефакты, к примеру такие как Амулет из морских глубин, на этом можно остановиться)
4. Все выше перечисленные пункты ничего не изменят для КВ и игры в целом, когда есть такие люди которые собирают фул состав в самом сильном клане 70из70 игроков, для драки против невидимого противника, в игре нету уже и не будет никогда таких кланов против которых потребуется такой состав. Тут может помочь только отключение клан талантов на КВ и тогда можно будет поговорить об интересных и "честных" боях)
Загрузка...
0
 Not Angrily [12]  11 Июня 2024 10:56:18 #19
СОЖРУ

Со всем соглашусь, кроме клан талантов, что-то часто стало звучать об их отключении то на ПБ, то Теперь и на КВ. А кто мешает их качать? Если люди трудом прокачали, то теперь надо уровнять до тех кто поленился? :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.