Подскажите пожалуйста у всех выкидывает с акаунта и потом не впускает 5 минут если попадаете на арену на прайм? Я сегодня минут 20 фул каста потратил на эти перезаходы подскажите есть ли возможность это пофиксить кто сталкивался с проблемой или сделать что бы я заходил только на минор?!
Обратил внимание на такую закономерность - если арена с Dwarium и перелет на Прайм - 100% вылет. Зайти после этого в игру могу только после окончания ПБ. Если арена с 5 клиента проблем с "перелетом" на Прайм нет. Статистика примерно 30-50 арен в месяц. 10-15 - с Dwarium (забывал перейти на 5 клиент). Хотелось бы играть только с Dwarium, но вот арена заставляет использовать 5-й. Можно сделать чтобы с Dwarium все хорошо было с аренами?
Вы что совсем минор ни во что ни ставите? стоит только попасть на прайм, так сразу ничего не работает, во первых пока прогрузишься. магмар уже в центре, чтобы каст пропить, вообще вермени нет, в бою по секундомеру бьешь на первой секунде, в итоге удар просходит на последней. и то через раз, на миху максимум 2-3 удара, и то если повезет... как говорит мой начальник : *Я крайне недоволен такой работой*) админ нужно что-то с этим делать) или с начальникои или с праймом))
Какой же жованый крот с этими переездами, зайти, чтобы очнуться трупом. Давайте чередовать месяц мы у них, месяц они к нам на минор. Если уж нереально починить Пусть страдают всееее!)))
Конечно важнее пустить какие-то земли джинов, чем допилить клиент до ума, чтоб БАЗОВЫЕ функции работали. 2,5 месяца проблеме, хоть бы кто извинился, сказал, что работают, правят. НИХРЕНА!
Не долго музыка играла, не долго прайм к нам летал.
Пока гружусь на прайм, раз 20 перезакрываю клиент, то белый экран, то страница привествия.
А когда вгружаюсь наконец то, меня уже бьют)
Мне тп.
Ответила у нас всё хорошо это ваш мобильный интернет
Но проблема как с мобильника так и с ноута или ПК
Хотя с ноута и ПК интернет в Москве джипон от 500мб
И проблема не уходит
Вот и ответ тп. лукавит проблема в дваре
Им всём начехать на эту проблему
Дамы и господа кто рулит дваром лечите проблему
Опять двадцать пять. И двариум при переезде на прайм не работает толком и тройка, ну сколько можно, пока прогрузишься, маг уже или на нашей базе лупасит хума или уже со сферой идет на свою базу. Вот сегодня, пока прогрузился, откріыся двариум)) я смотрю не на мага, а на крутящиеся часы и как с меня слетает хп, 4-5 раз нужно не то, чтобы обновить страницу, а перезайти вообще, перезашел) ну думаю хорошо, недобили еще, так прогружается не полная страница, т.е. я не вижу своих слотов даже)) Неужели за 5 месяцев нельзя устранить эту проблему?) Ну хорошо невозможно ее устранить, пусть так. тогда сделайте чтобы прайм на минор летал, хотя бы временно, или вообще отключите от нас прайм, лучше в событие провести 2 боя нормально, чем 4-5 с такой нервотрепкой... «Astrum Lab» на Вас смотрит и надеется весь Минор)) Даже смайлик силы нытья поставлю) может поможет) :pleeease:
перед тем как зайти на любое ПБ, попробуйте:
перезагрузить клиент,во время сюдашки не твердить,
перезашли жмем на сюда.
Если вас не пускает в игру жмите 1 раз войти и ждите ,не знаю ,как у всех, у меня так....(сек15-30)
можно пробывать после 30сек еще раз нажать вход....
опять сегодня. пытаюсь поменять каст, под противника, и выбросило. пару минут пытаюсь зайти обратно. зашел. А маг убежал, пока я висел. В итоге, 2 минуты до окончания, чудом успел откопать трупик.. буквально за 3 секунды до..
Мои самые нецензурные пожелания всем кто несет ответственность за техническое обеспечение проекта. Спасибо что в этот раз не убили повисшего.. Люблю вас
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Мне тп.
Ответила у нас всё хорошо это ваш мобильный интернет
Но проблема как с мобильника так и с ноута или ПК
Хотя с ноута и ПК интернет в Москве джипон от 500мб
И проблема не уходит
Вот и ответ тп. лукавит проблема в дваре
Им всём начехать на эту проблему
Дамы и господа кто рулит дваром лечите проблему
Тут непонятно кто рулит, топ игрокам и алам позволяются движения, за которые остальные игроки ловят тот или иной бан, если топ оскорбил, то это уже не оскорбление и много всяких таких моментов.насколько бы скоростной инет и мощное железо у меня не было, всегда проблемы в самом проекте
трижды за сегодня закидывает в межмирье. я не могу сделать квест по кругу силы. и храм сегодня не грузился ни с клиента ни с двариума ни с браузера. никуда не годится так играть.