Подскажите пожалуйста у всех выкидывает с акаунта и потом не впускает 5 минут если попадаете на арену на прайм? Я сегодня минут 20 фул каста потратил на эти перезаходы подскажите есть ли возможность это пофиксить кто сталкивался с проблемой или сделать что бы я заходил только на минор?!
https://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=295603685&finish=1
Как играть? Уже третий раз за неделю. Просто выкидывает из игры, и перекидывает стартовую страницу на прайм и предлагает зарегестрироваться. Выбираешь минор и не можешь зайти, снова старт на прайм. А потом по итогу слитый бой.
Пробовал и с браузера и с клиента
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
Попадал на прайм уже 5 раз, во всех случаях выкидывает сразу с игры и ниразу не вышло зайти обратно. Получилось залогиниться только с телефона. Вы чинить это вообще собираетесь? Если нет то отрубайте нафиг этот прайм
Самое простое решение это переехать на прайм и бить не прогруженных с минора
А так проблема висит уже не первый месяц, каких то телодвижений не заметно в сторону ее решения.
Решений по сути два. Либо закрывать переезд на прайм с концами, либо делать отдельный сервер для межсерверных пб как на древних. Как то так.
Было (или есть в различных вариациях)
В среднем по больнице: при переезде на прайм "Сюда" длится фактически 5 минут, на нулях по тайму сюдахи выкидывает из клиента = обновление, раза с третьего получается зайти - прогружает сразу в бой на своей базе. (если противник нападал, конечно).
503 даже из клиента - что-то новенькое
И штраф выдали еще, как будто я сюда не нажал, и арена не загрузилась. Прекрасно!
Может, если вы не можете ее починить, хотя бы штрафы уберете?