Подскажите пожалуйста у всех выкидывает с акаунта и потом не впускает 5 минут если попадаете на арену на прайм? Я сегодня минут 20 фул каста потратил на эти перезаходы подскажите есть ли возможность это пофиксить кто сталкивался с проблемой или сделать что бы я заходил только на минор?!
может кому поможет при игре с браузера - при переезде на прайм меня выкинуло как и многих на стартовую страницу прайма и я решила нажать стрелку "назад" рядом с адресной строкой в браузере, и о чудо, меня таки закинуло на прайм на пб
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
При переезде на прайм, высвчевивает , страница не защищенна! Как мне по вашему событие новое проходить?? ДЕлайте альтернативу тогда! За целый месяц ни разу не смог попасть на прайм! ДОКОЛЕ?
Clover
Сегодня 3 раза сходила на арену нормально, перенос был гладким. После 18:00 тупо выносит из игры при переходе на арену, уже два раза подряд. Понимаю - событие, большой наплыв на арену.... ну так событие это не первый год, можно же хоть что-то отладить. Спасибо))
Дайте арены добить для сумасшедшего гения
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
Заканчивается таймер и меня при переходе на Прайм просто выбивает на стартовую страницу клиента! После пары минут бесплодных попыток войти меня пускают, но естественно перс уже труп! Товарищи админы, непорядок!
после попадания на прайм выкинуло с игры. При попытки авторизации пишет ошибка соединения, пробовал раз 50 войти. Спасибо, слил первую арену из-за вас вырезано
Попробовал с браузера. Грузилось долго , но загрузилось. Первый бой прошел, я было расслабился, но, после начала второго, вылет на главную страницу прайма. Попытки нажимать на стрелку "назад" ни к чему не привели. Перешел на минор и...о, чудо, меня пустило в игру. Правда, в состоянии трупа и проигранного инста Махно77
Согласен, как никогда Лучше вернуть, как было, чем придумывать что-то новое, кривоработающее и требующее длительной настройки и тестирования