Ни одно торжество на Ярмарочной площади не обойдётся без Балагуров! Ловкие и остроумные весельчаки умеют потешить народ — шуточной ли песней, поучительным рассказом или дивным фокусом! Но отчего же сейчас они так тихи и печальны? Потух огненный взор красотки Надилари, и любимая лютня Шеймуса больше не звучит...
Проиграли балагуры в карты шулерам свой бесценный горн! Лишившись бессменного атрибута, опечаленные затейники умоляют опытного и бесстрашного воина помочь им исправить содеянное. Придётся немало потрудиться, просить о помощи богов и злодеев — и даже заглянуть в иные миры!
Тех, кто придёт на помощь балагурам, ждёт не только дорога приключений и особое достижение, но и ценная награда — конверт с одной из карт новой колоды Конлегрет!
Администрация и Балагуры спешат представить вам новое испытание — «Козырь в битве за горн»! Квест доступен воителям, достигшим 3-го уровня. Задание можно взять у Надилари на Городской ярмарке Огрия и Шеймуса на Городской ярмарке Хаира.
После прохождения квеста Конверт с подарком Балагурастанет доступен для покупки в Сокровищнице Балагуров 1 раз в 14 дней.
Обратите внимание:для комфортного прохождения квеста мы не рекомендуем использовать 3-ю версию клиента игры, а также мобильный клиент.
Поспешите, воины — без горна в руках Балагуров мир уже не будет прежним!
Бабку довел до Ветряных, отвлекся, нажал не туда, напали змеи...бабка потерялась...вернулся к Доброхвоту..завершил квест.
Взял квест Изувера...все сделал как надо, Сачок нажал...повисло все, экран серый.....позже с зашел с хрома...Собрал сачок...завершил квест...Изувер послал ))
Пошел к Демонологу..взял квест....пошел в Луанское ...разделся...нажал утопиться....опять к Демонологу...помер в бою...потом в Луанском воскрес...и завершил Квест...Дал Эссенцию
С одной стороны это, конечно, любопытная квестовая движуха, но с другой - хороший такой выстрел в ногу всей затее с конкурсами балагуров. Если не в голову.
Собрать колоду - вопрос времени, полгода-год и только очень ленивый этого не сделает. И то, что раньше было уникальным достижением - монеты балагуров - станет общедоступно. Это как сделать колоду на халявное получение жетонов войны или монет меценатов (если их еще нет, конечно). Кто-то в клановых битвах участвует и побеждает - а кто-то колодой помахивает. А что, все честно.
Как это понравится тем, кто пишет литературные работы, рисует, лепит? Первое место в литературном конкурсе - 150 монет, первое место в лепке и картинах - 250. Головоломки и вовсе 50 обычно, это если без единой ошибки. А зачем, если один взмах колодой принесет до 300? При чем не надо ждать конкурса по той тематике, которую любишь, не надо стараться и делать лучшее, зачем? Знай себе тряси колодой раз в неделю, и даже на текущем конкурсе маскотов как минимум поощрительный приз ты набьешь даже при самом худшем рандоме, конкурс длится почти 4 недели. А может, даже приз зрительских симпатий. А если повезет, можно получить больше, чем победитель конкурса.
Можно, конечно, сказать, что все участники конкурсов делали все это чисто из любви к искусству и игре, но это не совсем правда. Как минимум, не все. Как минимум, был азарт. Если б не монеты балагуров и уникальный магазин, активность на конкурсах была бы совсем иная.
Скоро увидим, какая.
У игры есть несколько клиентов игры, если используете третий, то один из этапов квеста не прогрузится. Для комфортного прохождения рекомендуем четвертый и пятый клиенты или же браузер.
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
Дерзкий Хам
что блин за темы тут, не успел у Доброхота с бабушкой не уследил, квест провален.
Не уследил ща мошкарой у Изувер, тоже самое.
Какие фишки у Демонолога интересно ждут. Это наверное последний шанс что-то получить за квест)
Да чего прогнозировать, допустим даже все забьют на резко обесценившиеся монеты балагуров, допустим на количество и качество конкурсных работ это не повлияет. Допустим.
Просто на пальцах: от 10 до 300 монет в неделю на долгой дистанции дает верные 600 монет в месяц. Если рандом честный. И это не просто неслыханный результат для абсолютного большинства тех, кто участвовал в конкурсах. По ценам магазина это минимум 10 искр, к примеру. То есть в обозримом будущем любой желающий будет получать ежемесячно 10 искр просто так. Это основательно обесценивает вообще все репутации и медали в игре. Окей, там будут ограничения на покупку, ну так в магазине не только искры есть. Хз, затея со всех сторон видится мне сомнительной, поэтому я пришел сюда побрюзжать.
Дерзкий Хам
что блин за темы тут, не успел у Доброхота с бабушкой не уследил, квест провален.
Не уследил ща мошкарой у Изувер, тоже самое.
Какие фишки у Демонолога интересно ждут. Это наверное последний шанс что-то получить за квест)
Помереть надо, и всего делов. Знал бы - сразу б к нему пошел.
Лиха беда начало, рарные карты будут выпадать и постепенно заполнять рынок. Я не говорю, что это будет завтра, но это вопрос времени. Можно, конечно, будет сменить цены в магазине, но это подкосит конкурсы балагуров. Можно будет порезать дроп с колоды, но это вызовет бурление и брызги на форуме. Можно одновременно поднять цены в магазе и награды за конкурсы - но это сделает почти бесполезной саму колоду и все равно вызовет кучу негатива уже от владельцев колод, которые покупали рарную карту за бешеные деньги вот сейчас. )
Но возможно я просто пессимист. В смысле да, я пессимист, просто возможно в данном случае я слишком пессимистичен.
В смысле да, я пессимист, просто возможно в данном случае я слишком пессимистичен.
на долгой дистанции дает верные 600 монет в месяц
Как раз тут Вы даете слишком оптимистичный прогноз Скорее всего, будет как с мешками оправными, там от 5 до 20 камней падает, но в основном сыпет 5-7. Мой прогноз, что колода будет давать около 250-300 в месяц, что не мало, конечно, но и не 600.
Да, знаю, что кому-то дала за одно использование более 200, но пока что больше тех, кому дала менее 100.
Время покажет, повторюсь, я понимаю ход Ваших мыслей, будем посмотреть.
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
Как раз тут Вы даете слишком оптимистичный прогноз
Ну, потому что это не прогноз, а матожидание. И то при условии честного рандома, то есть того, что выпадение любого количества монет от 10 до 300 равновероятно. Потому что если вероятность получить 15 монет существенно выше, чем вероятность получить 295, то лучше про это никому не рассказывать. И это не совсем рандом.
Просто на пальцах: от 10 до 300 монет в неделю на долгой дистанции дает верные 600 монет в месяц.
Ты просто гений математики - можно на Нобелевскую премию выдвигать Получить 300 монет - это как получить шулерский эликсир мудрости, сыграв 1 раз за 5 золота в зеркала. А 600 за 4 юза...
Ответь на такой вопрос - если я не хочу (не умею, не интересно, нет времени) петь, танцевать, лепить, писать поэмы, вышивать крестиком и т.п. (что там требуют в конкурсах я не знаю и знать не хочу) почему я должен быть лишен возможности купить те или иные плюшки? Пусть сделают тогда нормальный магазин, где это можно купить за золото, пусть и дорого (будет чрезмерно дорого, покупать не буду), но возможность должна быть.
Сам я за такую цену раритетную карту никогда не куплю. На везение мало надежды. Здесь итак в этой "бесплатной" (как ее позиционируют) игре - все для единиц "избранных" вливающих сотнями тысяч. Теперь правда это список "избранных" существенно расширился за счет юзания запрещенного ПО позволяющего фармить золото в промышленных масштабах. Не с того ли 10 лет назад на городской площади по 500+ человек было, а сейчас едва 100 наберется (по праздникам).
Все по делу сказано. Я тоже не понимаю ноющих постоянно, у кого-то есть время на что-то, у кого-то нету, кому-то нравится одно, кому то другое.
А все эти сопли про балансы, репутации (часть из которых давно обесценили) и прочую лабуду только мутят воду и ни к чему не приводят.
Уже много чего тут запороли, я помню интересные годы, когда все только начиналось, ну так что теперь сделать. Это как прогресс, который не остановить, ничего не может стоять на месте, зато ноющие и скулящие будут всегда)