Ни одно торжество на Ярмарочной площади не обойдётся без Балагуров! Ловкие и остроумные весельчаки умеют потешить народ — шуточной ли песней, поучительным рассказом или дивным фокусом! Но отчего же сейчас они так тихи и печальны? Потух огненный взор красотки Надилари, и любимая лютня Шеймуса больше не звучит...
Проиграли балагуры в карты шулерам свой бесценный горн! Лишившись бессменного атрибута, опечаленные затейники умоляют опытного и бесстрашного воина помочь им исправить содеянное. Придётся немало потрудиться, просить о помощи богов и злодеев — и даже заглянуть в иные миры!
Тех, кто придёт на помощь балагурам, ждёт не только дорога приключений и особое достижение, но и ценная награда — конверт с одной из карт новой колоды Конлегрет!
Администрация и Балагуры спешат представить вам новое испытание — «Козырь в битве за горн»! Квест доступен воителям, достигшим 3-го уровня. Задание можно взять у Надилари на Городской ярмарке Огрия и Шеймуса на Городской ярмарке Хаира.
После прохождения квеста Конверт с подарком Балагурастанет доступен для покупки в Сокровищнице Балагуров 1 раз в 14 дней.
Обратите внимание:для комфортного прохождения квеста мы не рекомендуем использовать 3-ю версию клиента игры, а также мобильный клиент.
Поспешите, воины — без горна в руках Балагуров мир уже не будет прежним!
ЗУБАСТАЯ РЫБКА, разобрались, ошибка возникла из-за того что вы досрочно покинули диалог, а горн был изъят в середине разговора. Вернувшись, горна у вас уже не было, условие для диалога нарушено, поэтому и говорить балагур с вами не желает. Попробуйте минут через 30 повторно поговорить с Надилари, Администрация в курсе и исправляет этот технический момент :)
Спасибо! Балагуры как всегда молодцы . Почти мгновенно реагируют на ошибки, жалобы и просто нытьё))) Исправляют, советуют, поддерживают. Балагуры на высшем уровне!
Отвечу сразу на несколько вопросов, которые тут задавались.
Начнем с самого важного и того, что уже не раз было здесь сказано, и более того, указано в самой новости: при прохождении квеста с третьего или мобильного клиента могут возникнуть ошибки! В Дуэли постоянно отображается 0 очков, пазл сачка не появляется и тд.
Теперь остальное:
1. Я потерял(а) бабку, что делать? Дойдите до места назначения и проверьте ее хижину (возможность появится в списке действий локации). Это указано и в самом квесте. 2. Мошкара разлетелась, у путаны нет диалога, что дальше? Если вы собрали сачок после того, как разлетелась мошкара, то придется идти к Изуверу сообщать плохие новости. 3. Мошкара разлетелась/бабка потерялась, как дальше проходить квест? Завершите текущий квест, у вас откроется опция другого. Пока не завершен выбранный вами путь, диалог с другим НПС не появится. 4. Я не могу добыть нужный эликсир превращения! Квест никуда не уедет, он дождется того момента, когда у вас появится нужный эликсир. Однако мы передали Администрации эту жалобу, ничего не обещаем, но, может быть, список эликсиров будет расширен.
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
Читаю что пишут и просто "удивляюсь" с этого)
Нет превращалки в крофдора? серьёзно? https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3632389900
Лежат как мусор, время жизни нет, места не занимают, выкинуть просто жалко, переодически юзаю, и они тупо не тратятся....)
Нет, я понимаю в эльдива превращалку найти, сложнее... но крофа... уххх
Опять же, если человек только только начал игру, месяц, два... но большинство то по несколько лет уже тут)
-Bri_Sait-
не все сливают деньги на сундуки, ямы и прочее барахло. У меня эльдивов 5 штук валяется, а крофов 9. Я тоже особо за ними не слежу и даже не трачу, ибо всегда есть какие-то временные, или исследования или кретсов вот сейчас вагон. Посему как бы это нормально, что у людей их нет. Все по-разному играют.
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
[QUOTE=Дерзкий Хам написал(-а) 2023-08-17 02:20:07]
Отвечу сразу на несколько вопросов, которые тут задавались.
2. Мошкара разлетелась, у путаны нет диалога, что дальше? Если вы собрали сачок после того, как разлетелась мошкара, то придется идти к Изуверу сообщать плохие новости.
Сачок не собирается, зависает во время открытия картинки. Диалогов нет не у Путаны, не у Изувера.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Купил у перекупов 100шт синих сундуков, потому что на бирже продают редко и перекупы перебивают по 1м нонстопом.
Итог:
1. Выпал за 9 подков золотых - ягташ
2. Элик превращения НЕ выпал
Докупил еще 50 фиол драгоценных, в итоге:
Потраченные деньги барыгам
Из раров упала помойка, продам скорее всего за 30с в скупку
Превращалка не упала
Разочарование
Не понимаю, почему не сделать те превращалки, которые можно скрафтить, не было бы таких проблем
Сачок у путаны, полсе уюза мошки натурально не собирается....нажимаешь собрать сачок на сачке, и опа...окно не открывается, зависает процесс...(((
А превращалка = там минотавра моно для буки, не вот ток эль-кроф)