Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Козырь в битве за горн
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Козырь в битве за горн

Администрация [20] 
22
16 Августа 2023 15:02:05
Ни одно торжество на Ярмарочной площади не обойдётся без  Балагуров! Ловкие и остроумные весельчаки умеют потешить народ — шуточной ли песней, поучительным рассказом или дивным фокусом! Но отчего же сейчас они так тихи и печальны? Потух огненный взор красотки  Надилари, и любимая лютня  Шеймуса больше не звучит...​
Проиграли балагуры в карты шулерам свой бесценный горн! Лишившись бессменного атрибута, опечаленные затейники умоляют опытного и бесстрашного воина помочь им исправить содеянное. Придётся немало потрудиться, просить о помощи богов и злодеев — и даже заглянуть в иные миры!

Надилари Весельчак Шеймус

Тех, кто придёт на помощь балагурам, ждёт не только дорога приключений и особое достижение, но и ценная награда — конверт с одной из карт новой колоды Конлегрет!
 Администрация и  Балагуры спешат представить вам новое испытание — «Козырь в битве за горн»! Квест доступен воителям, достигшим 3-го уровня. Задание можно взять у  Надилари на Городской ярмарке  Огрия и   Шеймуса на Городской ярмарке   Хаира.

После прохождения квеста Конверт с подарком Балагура станет доступен для покупки в Сокровищнице Балагуров 1 раз в 14 дней.

Обратите внимание: для комфортного прохождения квеста мы не рекомендуем использовать 3-ю версию клиента игры, а также мобильный клиент

Поспешите, воины — без горна в руках Балагуров мир уже не будет прежним!
Загрузка...
0
 К0Ша_ [20]  17 Августа 2023 00:14:55 #96
_Galka_
У демонолога после утопления нужно раздеться
Научу вас читать =^_^=
0
 Архоноид [9]  17 Августа 2023 00:24:58 #97
Народ, какой сундук для поиска превращалки скупать лучше? Зелёный, синий или фиолетовый?
0
 Yslada [13]  17 Августа 2023 00:55:10 #98
:biggrin: спасибо! Второй день прям радуете.
0
 ArguneZ [11]  17 Августа 2023 01:01:40 #99
0
 John_Livesey [4]  17 Августа 2023 01:02:18 #100
Собственно...где взять элики превращения? Есть какой-то шанс их купить/достать/скрафтить гарантированно?
0
Бушренджер
17 Августа 2023 01:12:50 #101
Предстаньте перед Букой в обличье Крофдора, Минотавра или Эльдива.

И где скажите пожалуйста его брать? в продаже нигде нет :rolleyes:
0
 ЗУБАСТАЯ РЫБКА [20]  17 Августа 2023 01:46:48 #102
Пантера написал(-а) 2023-08-16 18:21:21
ЗУБАСТАЯ РЫБКА, разобрались, ошибка возникла из-за того что вы досрочно покинули диалог, а горн был изъят в середине разговора. Вернувшись, горна у вас уже не было, условие для диалога нарушено, поэтому и говорить балагур с вами не желает. Попробуйте минут через 30 повторно поговорить с Надилари, Администрация в курсе и исправляет этот технический момент :)

Спасибо! Балагуры как всегда молодцы . Почти мгновенно реагируют на ошибки, жалобы и просто нытьё))) Исправляют, советуют, поддерживают. Балагуры на высшем уровне! :exclaim:
2
 Дерзкий Хам [9]  17 Августа 2023 02:20:07 #103
Отвечу сразу на несколько вопросов, которые тут задавались.

Начнем с самого важного и того, что уже не раз было здесь сказано, и более того, указано в самой новости: при прохождении квеста с третьего или мобильного клиента могут возникнуть ошибки! В Дуэли постоянно отображается 0 очков, пазл сачка не появляется и тд.

Теперь остальное:

1. Я потерял(а) бабку, что делать? Дойдите до места назначения и проверьте ее хижину (возможность появится в списке действий локации). Это указано и в самом квесте.
2. Мошкара разлетелась, у путаны нет диалога, что дальше? Если вы собрали сачок после того, как разлетелась мошкара, то придется идти к Изуверу сообщать плохие новости.
3. Мошкара разлетелась/бабка потерялась, как дальше проходить квест? Завершите текущий квест, у вас откроется опция другого. Пока не завершен выбранный вами путь, диалог с другим НПС не появится.
4. Я не могу добыть нужный эликсир превращения! Квест никуда не уедет, он дождется того момента, когда у вас появится нужный эликсир. Однако мы передали Администрации эту жалобу, ничего не обещаем, но, может быть, список эликсиров будет расширен.
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
Загрузка...
0
 -Bri_Sait- [7]  17 Августа 2023 02:58:53 #104
Читаю что пишут и просто "удивляюсь" с этого)
Нет превращалки в крофдора? серьёзно?
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=3632389900
Лежат как мусор, время жизни нет, места не занимают, выкинуть просто жалко, переодически юзаю, и они тупо не тратятся....)
Нет, я понимаю в эльдива превращалку найти, сложнее... но крофа... уххх :lol: :lol: :lol:
Опять же, если человек только только начал игру, месяц, два... но большинство то по несколько лет уже тут)
14:08 Увидев чудное растение, вы быстро сорвали его, но спотыкнулись о камень лежавший рядом и упали глазом на кем то утеряный меч. Получено: Заноза 1 шт. ©BriSait
2
 _Jl_u_c_e_H_a_ [4]  17 Августа 2023 03:19:51 #105
AChoicer написал(-а) 2023-08-16 22:35:41
_Jl_u_c_e_H_a_ Имелся в виду эликсир превращения, а не порошок. :rolleyes:

Текущая цель: Предстаньте перед Букой в обличье Крофдора, Минотавра или Эльдива.

Где тут сказано про порошок или элик? обличие..тут сказано про обличие...а значит,должны поправить!
Загрузка...
0
 Random_true [7]  17 Августа 2023 04:31:57 #106
-Bri_Sait-
не все сливают деньги на сундуки, ямы и прочее барахло. У меня эльдивов 5 штук валяется, а крофов 9. Я тоже особо за ними не слежу и даже не трачу, ибо всегда есть какие-то временные, или исследования или кретсов вот сейчас вагон. Посему как бы это нормально, что у людей их нет. Все по-разному играют.
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
2
 - Х Е Л Ь - [12]  17 Августа 2023 06:50:10 #107
[QUOTE=Дерзкий Хам написал(-а) 2023-08-17 02:20:07]
Отвечу сразу на несколько вопросов, которые тут задавались.

2. Мошкара разлетелась, у путаны нет диалога, что дальше? Если вы собрали сачок после того, как разлетелась мошкара, то придется идти к Изуверу сообщать плохие новости.

Сачок не собирается, зависает во время открытия картинки. Диалогов нет не у Путаны, не у Изувера.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Загрузка...
1
-Мохнатый шмель-
17 Августа 2023 07:49:28 #108
Купил у перекупов 100шт синих сундуков, потому что на бирже продают редко и перекупы перебивают по 1м нонстопом.
Итог:
1. Выпал за 9 подков золотых - ягташ
2. Элик превращения НЕ выпал
:evil:
Загрузка...
0
-Мохнатый шмель-
17 Августа 2023 07:53:05 #109
Докупил 100шт фиол драгоценных - ничего
0
 Датыжжеш [3]  17 Августа 2023 08:36:57 #110
без превращалки дальше не куда :rolleyes: эх
0
-Мохнатый шмель-
17 Августа 2023 08:59:31 #111
Докупил еще 50 фиол драгоценных, в итоге:
Потраченные деньги барыгам
Из раров упала помойка, продам скорее всего за 30с в скупку
Превращалка не упала
Разочарование :lol:
Не понимаю, почему не сделать те превращалки, которые можно скрафтить, не было бы таких проблем
1
 Чарми [15]  17 Августа 2023 09:02:26 #112
400 сундуков. наконец-то вырал минотавр. чувствую себя прокаженной
Загрузка...
1
 _Galka_ [15]  17 Августа 2023 09:05:13 #113
К0Ша_
Спасибо большое, получилось)
Загрузка...
0
 Ser_Go [20]  17 Августа 2023 10:53:18 #114
Сачок у путаны, полсе уюза мошки натурально не собирается....нажимаешь собрать сачок на сачке, и опа...окно не открывается, зависает процесс...(((
А превращалка = там минотавра моно для буки, не вот ток эль-кроф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.