Ни одно торжество на Ярмарочной площади не обойдётся без Балагуров! Ловкие и остроумные весельчаки умеют потешить народ — шуточной ли песней, поучительным рассказом или дивным фокусом! Но отчего же сейчас они так тихи и печальны? Потух огненный взор красотки Надилари, и любимая лютня Шеймуса больше не звучит...
Проиграли балагуры в карты шулерам свой бесценный горн! Лишившись бессменного атрибута, опечаленные затейники умоляют опытного и бесстрашного воина помочь им исправить содеянное. Придётся немало потрудиться, просить о помощи богов и злодеев — и даже заглянуть в иные миры!
Тех, кто придёт на помощь балагурам, ждёт не только дорога приключений и особое достижение, но и ценная награда — конверт с одной из карт новой колоды Конлегрет!
Администрация и Балагуры спешат представить вам новое испытание — «Козырь в битве за горн»! Квест доступен воителям, достигшим 3-го уровня. Задание можно взять у Надилари на Городской ярмарке Огрия и Шеймуса на Городской ярмарке Хаира.
После прохождения квеста Конверт с подарком Балагурастанет доступен для покупки в Сокровищнице Балагуров 1 раз в 14 дней.
Обратите внимание:для комфортного прохождения квеста мы не рекомендуем использовать 3-ю версию клиента игры, а также мобильный клиент.
Поспешите, воины — без горна в руках Балагуров мир уже не будет прежним!
Гиперболииц откуда 100 голды? собираешь 4 гоблинских коллекции (можно на бирже взять в пределах полутора золотых каждая) вот тебе и превращалка в гоблинском магазине на цп (Башня гоблина) ну и знаки дружбы с мешков Урчи падают.
Пошло нытьё не получивших карту в первый день. Как обладатель сего, 2 юза через пески итог: 10 и 30 монет. Боюсь что 90 ℅ юзов будет именно с таким результатом. Чисто случайно 1 игрок раз в столетие возможно и сможет получить 600 монет в месяц
Дерзкий Хам
1. Я сам себе ничего не придумывал. Скопировал строку из вашего поста. Спросил "надеюсь это был сарказм".
Не знаете как отвечать? Печально. Ладно, проведу бесплатную консультацию.
Варианты ответов (простые): 1. Да. 2. Нет. 3. А что такое сарказм?
Варианты ответов (более сложные) 1. Начальство задерживается, не с кем согласовать позицию. 2. Да нет наверное (нужно правильно поставить запятую, не всем это удается с первого раза).
2. Ни в чем никого не обвинял. Я спросил "душит ли жаба за выданные по квесту сундуки и будете ли их отнимать". Варианты ответов - смотри выше.
И напоследок. Если не получается ответить на пост по сути - лучше просто проигнорировать (не увидел, бывает). Если хотите съехать с темы, слепив гнилую отмазу - без помощи старших "товарищей": золотого зеркала (перевод его ника с латыни на русский), кота, ну и конечно, саманты, не обойтись.
За сим откланиваюсь, удачи в вашей работе.
Ага, и после этого задали сразу два провокационных вопроса, которые базируются на ответе "нет, это не сарказм, я серьезно!" Боюсь, это так не работает, одна эта фраза не является "домиком", в который можно спрятаться. Действительно, выражаясь Вашим жаргоном, "гнилая отмаза" :)
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
Спасибо за интересный квест) Полезный по плюшкаи и легкий)
Не понимаю брюзжания, которое видела выше, - не хочешь, не участвуй. Некоторые любят ПвП, некоторые собирать достижения в игре, некоторые любят квесты. Откуда столько негатива на позитивную новость с квестом, не понятно Оо
Атилла-воин
Друже, если не получается сказать что то дельное, то лучше тоже просто проигнорировать пост.
А не наезжать на случайного структурника ни за что...
Княгиня Ля Муррр
Согласен, квест интересный и лёгкий. Спасибо за плюшки
Поделюсь и я своими переживаниями. Быбку потерял, залагал двар. Пошел кошмарить мошкарой путану, сачок не собирается... Осталость пойти утопится, надеюсь, с этим справлюсь. Наша администрация самая лучшая...