Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Козырь в битве за горн
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Козырь в битве за горн

Администрация [20] 
22
16 Августа 2023 15:02:05
Ни одно торжество на Ярмарочной площади не обойдётся без  Балагуров! Ловкие и остроумные весельчаки умеют потешить народ — шуточной ли песней, поучительным рассказом или дивным фокусом! Но отчего же сейчас они так тихи и печальны? Потух огненный взор красотки  Надилари, и любимая лютня  Шеймуса больше не звучит...​
Проиграли балагуры в карты шулерам свой бесценный горн! Лишившись бессменного атрибута, опечаленные затейники умоляют опытного и бесстрашного воина помочь им исправить содеянное. Придётся немало потрудиться, просить о помощи богов и злодеев — и даже заглянуть в иные миры!

Надилари Весельчак Шеймус

Тех, кто придёт на помощь балагурам, ждёт не только дорога приключений и особое достижение, но и ценная награда — конверт с одной из карт новой колоды Конлегрет!
 Администрация и  Балагуры спешат представить вам новое испытание — «Козырь в битве за горн»! Квест доступен воителям, достигшим 3-го уровня. Задание можно взять у  Надилари на Городской ярмарке  Огрия и   Шеймуса на Городской ярмарке   Хаира.

После прохождения квеста Конверт с подарком Балагура станет доступен для покупки в Сокровищнице Балагуров 1 раз в 14 дней.

Обратите внимание: для комфортного прохождения квеста мы не рекомендуем использовать 3-ю версию клиента игры, а также мобильный клиент

Поспешите, воины — без горна в руках Балагуров мир уже не будет прежним!
Загрузка...
2
lllllllllllll
16 Августа 2023 17:33:55 #39
Ув. Админ, а добавьте например превращалку зигреда в перечень. Мне как персу-новорегу негде взять нужную превращалку, надо ждать ярмарку.
Загрузка...
1
 - ЧП ходячее- [20]  16 Августа 2023 17:34:58 #40
Что делать? Квест с бабушкой запорол, пошел к изуверу , сачок не собирается, у демонолога диалога нет(. Что делать?
Загрузка...
1
mosferrato
16 Августа 2023 17:40:46 #41
Тоже проблема с квэстом. Бабка пропала добряк эссенцию не дал, демонолог сказал иди топись и тоже не дал эссенцию а у изувера квэста нет...(
Загрузка...
0
 - ЧП ходячее- [20]  16 Августа 2023 17:48:06 #42
Через браузер получилось
13
Чо_окнутая
16 Августа 2023 18:08:46 #43
Квест на Ярмарочной площади у Шеймуса

1. В трактир взять Дивные стекла. Сыграть партию в Дуэль
2. Пойти в Будримах к Пимену. Отгадать загадки. Ответы (по очереди):
Мокрица, Хельта, Иглокус, Сумерит, Эдаль
3. Пойти в Гильдию Мастеров, прихватя Большой энергетический настой
Ждем пару минут. Берем снова квест у Алхимика
4. Идем в Трактир, прихватив Кружку эля за 30серы из Магазина подарков в Селении Файтир
5. Идем в Ущелье Гонди. Там снова загадки. Ответы (по очереди):
Коготь демона, Коралл, Жидкий перламутр, Цветок невзрачника, Шардолит
6. Дальше на Кряже Мрака отдать Наградной ларец (за монеты балагуров или сделав активку)
7. Убивать мобов своего уровня, добыть 4 обрывка. Собираем карту
8. Приходим на Плато к Гизедору, передаем ему 10 дивных стекол. Открываем сундук
9. Идем к Чигрику. Шифр - последний вариант
10. Идем в Селение к мудрецу. Ответы на загадки:
Сотворю, Игральную, Медведя, Погублю, Нестираемой
11. Идем к Шеаре, потом к Стриагорну. Убить 1 хума или 5 мобов своего уровня
12. Идем в Трактир к Гливенсу. Нужна превращалка в Эльдива, Крофа или Минотавра (с синих и фиол сундуков)
13. Идем к Марице, потом на выбор к Нораку (добро), Изуверу (зло) или Демонологу
Если выбираете добро, то доводим старушку пешком до Лукавой заводи. Бабушка живет 40сек, поэтому нажимайте на нее периодически. Отводим ее в хижину (в списке локакий). Дальше отводим ее к Нораку
15. Дальше идем к Марице и отдаем эссенцию, ждем 3мин. Она отдаем Палантир
16. Юзаем Палантир, предварительно убедившись, что есть Карта Джокер
17. Идем к Покеру, проигрываем ему Дуэль 3 раза подряд.
18. Идем к Шеймусу, сдаем, получаем призы
Загрузка...
0
 Пантера [5]  16 Августа 2023 18:21:21 #44
ЗУБАСТАЯ РЫБКА, разобрались, ошибка возникла из-за того что вы досрочно покинули диалог, а горн был изъят в середине разговора. Вернувшись, горна у вас уже не было, условие для диалога нарушено, поэтому и говорить балагур с вами не желает. Попробуйте минут через 30 повторно поговорить с Надилари, Администрация в курсе и исправляет этот технический момент :)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
 Dast1sh [20]  16 Августа 2023 18:31:35 #45
Пантера
Текущая цель: Предстаньте перед Букой в обличье Крофдора, Минотавра или Эльдива.

пусть добавят другие превращалки, а то если нету то как дальше делать?
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
4
--Я-АНТОН--
16 Августа 2023 18:36:02 #46
18:31 Получено: Бабушка 1 шт, ...огонь, вдоволь посмеялся)) классный квест :exclaim:
Загрузка...
0
 Gavrik3 [12]  16 Августа 2023 18:36:29 #47
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=4858283385 что с ним делать ? При нажатии пишет не задано действие
1
- Француз -
16 Августа 2023 18:42:54 #48
18:41 Вы собрали коллекцию «Колода «Балагуры»»! Получено: Колода «Балагуры» 1 шт. :cool:
Загрузка...
1
mosferrato
16 Августа 2023 18:44:36 #49
Есть проблема с кэстом. Бабка пропала добряк эссенцию не дал, демонолог сказал иди топись и тоже не дал эссенцию а у изувера квэста нет...(. Теперь повторно прошел всех, везде стандартные диалоги, квэстовых нет. Дома бабки в ветряных тоже нет(в переходах). И я такой не один, просьба помочь данной проблемой в квэсте.
Загрузка...
0
-Мохнатый шмель-
16 Августа 2023 18:52:11 #50
Требуем расширение списка превращалок для квеста! :mad:
0
 Пантера [5]  16 Августа 2023 18:59:02 #51
mosferrato, что у вас во взятых квестах есть? Подквест с демонологом нельзя не пройти.
П.с. Разобрано в привате.
0
mosferrato
16 Августа 2023 19:00:46 #52
-Мохнатый шмель- написал(-а) 2023-08-16 18:52:11

Промазал)
0
 Пантера [5]  16 Августа 2023 19:07:05 #53
- ЧП ходячее- написал(-а) 2023-08-16 17:34:58
Что делать? Квест с бабушкой запорол, пошел к изуверу , сачок не собирается, у демонолога диалога нет(. Что делать?

Если нет диалога с демонологом, значит вы не завершили квест "Козырь в битве за горн: Зло". Идите к Изуверу и завершите диалог.
2
 Пантера [5]  16 Августа 2023 19:11:54 #54
-Мохнатый шмель- написал(-а) 2023-08-16 18:52:11

Передадим пожелания Администрации.
Загрузка...
0
 Архоноид [9]  16 Августа 2023 19:26:48 #55
Подскажите пожалуйста, где можно достать нужный эль превращения?
0
- Француз -
16 Августа 2023 19:29:25 #56
Архоноид
В ларцах постоянно минотавр падает, также его можно сварить используя голову минотавра, которая падает со вскрытия любых рун или кто-то подкидывает также вскрывая руны.
0
 Архоноид [9]  16 Августа 2023 19:31:08 #57
- Француз -
В ларцах каких? Которые за купеческие знаки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.