После последних технических работ в игре появился новый функционал, позволяющий максимально быстро и удобно отслеживать срок жизни предметов, которые есть у вас в наличии. Речь идет о новой вкладке в инвентаре - "Со сроком жизни".
Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки. В комментариях вы можете оставить свои замечания/вопросы/предложения о работе функционала и его названии.
*В опросе можно выбрать 3 варианта ответов.
Несколько уточнений:
— функционал на данный момент работает в браузере и клиенте для ПК, в скором времени будет добавлен в мобильный клиент;
— функционал отображает содержимое инвентаря и всех хранилищ.
Аморалка
ну у меня тоже 2 прем)ничего не сгорало видимо)раз почта не маячила))просто тогда не понятно к чему эту вкладку тогда вводить,когда есть эта фишка)кроме как тянуть с людей по 5 косарей в месяц за прем)
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
Olkeeeeeeeeeee
и как давно фиалы стали со сроком жизни?
Он игру попутал. Или кошка мишь на клаве ловила и такое нацарапалось на форуме
я не парень и если такой умный, тогда посмотри внимательно на предметы со сроками жизни.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
Olkeeeeeeeeeee https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4400376910
ну видимо у вас свои тайные магазины)))не доступные остальным)а по теме,читайте выше,на почту должны приходить уведомления о подходящем сроке жизни и без этой вкладки,поставив галочку в настройках персонажа,и не тратя 5 тыщ минимум на этот прем,не благодарите!
-_-Снупик-_-
та никто не станет покупать прем из-за этого полезного (нет) нововведения.. но это станет приятным (нет) плюсом тем, кто прем берёт по иным причинам..
вопрос лишь в том, зачем захламлять неактивными вкладками рюкзак всех остальных игроков ?
Аморалка
согласен полностью,что смотреть на серую вкладку в рюкзаке удовольствия никакого не дает,надеемся что ее скроют от 90 % игроков)которые не берут 4-5 премы)
Olkeeeeeeeeeee https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4400376910
ну видимо у вас свои тайные магазины)))не доступные остальным)а по теме,читайте выше,на почту должны приходить уведомления о подходящем сроке жизни и без этой вкладки,поставив галочку в настройках персонажа,и не тратя 5 тыщ минимум на этот прем,не благодарите!
Эти фиалы пьются перед боем, а те, что я скинула во время боя. Странно дожить до 20 уровня и не знать это, да еще пытаться на людей огрызаться, хотя сами неправы оказались. Если для вас 5 тысяч неподьемная трата, то это не значит, что для всех так. И да, уведомления на почту мне не приходят почему-то. Мужу приходят,а мне нет. Вот такая вот загадка...
Сделайте отдельную сортировку по сроку годности в этой вкладке.
Да, там пишет срок жизни всех вещей, но когда делаешь сортировку, во всех других вкладках тоже слетает всё.
Olkeeeeeeeeeee
конечно не подъемная,прям до безумия,я просто из тех людей,кто вкладывает свои деньги в то,в чем есть отдача,а не просто так иду и выкидываю их на налево и направо)и я нисколько не огрызался,чего и Вам советую! https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4534938299 ну и так к слову)вот фиалы для использования в бою)по прежнему вопрос где вы берете временные мне не понятен)
Удачной игры)
Админы,ну что за дела..опрос провели,более 60% клацнули на неудобное расположение,так же указали в коментариях,чтобы вы убрали эту вкладку вообще с рюка для тех,у кого нет према,так же просили снизить уровень према..
Бесючая вкладка все еще на месте