После последних технических работ в игре появился новый функционал, позволяющий максимально быстро и удобно отслеживать срок жизни предметов, которые есть у вас в наличии. Речь идет о новой вкладке в инвентаре - "Со сроком жизни".
Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки. В комментариях вы можете оставить свои замечания/вопросы/предложения о работе функционала и его названии.
*В опросе можно выбрать 3 варианта ответов.
Несколько уточнений:
— функционал на данный момент работает в браузере и клиенте для ПК, в скором времени будет добавлен в мобильный клиент;
— функционал отображает содержимое инвентаря и всех хранилищ.
Сделайте возможность убирать данную вкладку из рюкзака в настройках анкеты персонажа.
Многие не пользуются высоким уровнем премиума и им эта вкладка только мешает.
Было бы круто получить доступ к функционалу со 2-3 премиума. 4ый-5ый многовато.
Так же сейчас функционал могут в полной мере оценить лишь обладатели 4-5 према. Было бы круто денёк хотя бы посмотреть на него без ограничений.
Из за того, что он в рюкзаке, все вкладки сдвинулись налево, и когда интуитивно лезешь в квесты, попадает в подарки или ещё куда.
Как писал Сфагнум возможность выключать и включать его отображение была бы хороша.
Все бы ничего, но то как сделан фильтр... сделайте:
1. Если есть такая возможность конечно, что бы эту вкладку можно было настраивать где то в анкете или еще где.
2. Чтобы на ней после настройки отображались только те предметы которые попадают в от-до по сроку, ибо зачем мне видеть в ней 100500+ всякой ерунды, пусть даже и не подсвеченной, когда я хочу быстро глянуть и оценить что у меня сгорает в определенном интервале времени.
3. Возможность ее скрыть, раз уж люди массово просят.
4. 4й и 5й лвл према имхо все таки многовато....с 3го чтоли ее сделайте) не такая уж полезная, откровенно говоря штуковина , а тем кто меняет 500+ бр в месяц в большинстве случаев просто пофигу что у них там что то может случайно сгореть... я например в состоянии еще пока держать в голове + - сроки тех вещей которые для меня имеют реальную важность, как то банки антиопыта или что то еще похожее.
Мне непонятно, зачем нужен функционал подобного рода, т.к. игроки сроки Нужных ресурсов умеют контролировать самостоятельно.
При этом использование данного функционала ещё и на платной основе, что тоже не является ясным, т.к. зачем платить за то, то отнимает минуту времени от силы?
Опять же мы имеем следующую непонятность. Данный функционал присутствует в виде неактивной вкладки у всех игроков, которые нужным уровнем према не обладают. А раз не обладают, то (с большой вероятностью) и не будут обладать. Тогда зачем бесполезный элемент визуально отображен?
Что тут описывать? Не нужна вкладка которой не пользуюсь и не планирую пользоваться, и так захламили рюкзак не чистите после событий. Ваши обломки сфер до сих пор валяются, тут ещё навязали вкладку ненужную.
Как можно оценить этот функционал, который большинству не доступен? Админы! Вы, бы, сначала, хотя бы на недельку, дали доступ к этому функционалу всем, чтобы можно было его оценить! А потом бы переводили его в премиум! Жлобство еще никому не помогало!
Хоть находить в целом и легко,соглашусь с большинством,с 4-5 уровня према он не актуален.
Да и по сути,в большинстве своем,те кто играют активно,все же следят,где,чего и как у них в рюкзаках,
потому в целом,полное его назначение ускользает от меня,ну разве что дополнительно сервак нагрузить)
Что за бред? Сделать невидимой вкладкой, если нету 4-5 према. А т.к. такое вряд ли смогут сделать, то хотя бы сделать вкладку с рисунком часов/таймера и чтоб занимала пол сантиметра, а не на пол экрана.