После последних технических работ в игре появился новый функционал, позволяющий максимально быстро и удобно отслеживать срок жизни предметов, которые есть у вас в наличии. Речь идет о новой вкладке в инвентаре - "Со сроком жизни".
Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки. В комментариях вы можете оставить свои замечания/вопросы/предложения о работе функционала и его названии.
*В опросе можно выбрать 3 варианта ответов.
Несколько уточнений:
— функционал на данный момент работает в браузере и клиенте для ПК, в скором времени будет добавлен в мобильный клиент;
— функционал отображает содержимое инвентаря и всех хранилищ.
Может лучше галкой в анкете, как у закрывашек? Поставил - появилось там, где сейчас. Убрал - исчезла. У меня, лично, 4 и 5 уровня премиума не будет точно - не хотелось бы её видеть, раз она недоступна. В идеале бы - открыть её для всех, а для премиума другие плюшки придумывать.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Смысл дизлайкать опросник ?
Администрация решила узнать наше мнение и спросить как мы сами хотим.
Я не помню, что б такое было
Чего-чего она решила узнать?)))))
Мнение о чем?)))))
Понравилось ли название и в правильное ли место засунули хрень, которой не пользуются 90% игроков 360 дней в году????
С таким же успехом ты можешь тут выразить своё мнение по поводу удобства отеля Хирминаки елоу стоун в Новой Зеландии, особенно в части понятно ли тебе его название))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
1. Расположен удобно.
2. Название не удобно не из-за самого названия, а из-за того, что 2 строчку добавляет во вкладках и смена вкладок становится кривая.
3. Функционал не удобный. Если отсортировать этот раздел по сроку жизни, то все остальные разделы рюкзака сортируются так же и превращаются в кашу. Хотелось бы, что бы он был независимым. Удобно выстраивать по сроку жизни только этот раздел, чтобы отслеживать, что скоро сгорит, не затрагивая при этом сам рюкзак.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
Мне понравилось нововведение, ибо у меня так сгорело 200+ фиалов по невнимательности, теперь не сгорят, спасибо :)
Единственное, что не зашло, то что сортировка во вкладке со сроком работает на все разделы рюкзака, но это легко меняется возвратом в пользовательскую сортировку, но если поправите, то будет очень классно.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.