НиВаЛнУиТ написал(-а) 2023-01-22 04:55:57
Press The Attack
ну тебе намека мало... ок.. окуну по полной...
по пунктам...
- не я а ты должен определится... то я молодой человек... то у меня возраст уже не тот...невывожу чтото...
- был бы некруглым то на мой вопрос сразу бы ненаписали так ибо твои нубские вопросы многие помнят в общих чатах... сам виноват.. спрашивал бы не в общем а у соклан-друзей и никто бы неузнал твое игровое нубство...
третье правописание ника своего проверь так же скурпулезно как пробуешь себя отпозиционировать.. если ты желал его написать как атакующего- это пишется подругому.. если думал что оно должно быть как неостоновимый в атаке тож не так в общем я вроде норм язык знаю но такое только в контексте упоминается а не как отдельное ...как бы...
-четвертое задавать вопрос точечно надо его задать а не писать что ты решил сам в себе... есть вот такой знак к вопросу (малоли невкурсе ты )
а без него любое написанное - это утверждение.. ну или без него дописывай типа думается мне .. возможно такое...и тд...
-пятое эт я нецепляюсь к мелочам..я прохожу по изначальным посылам даж особо неразбираясь ..как говорится что лежит на поверхности...
шестое когда много написанно тегать лучше лишь ник кому пишешь..а то смысл от твоих слов теряется сходу...
-седьмое чтобы мне выяснить вопрос относительно какого нибудь перса ( например незнакомый мне перс как твой) я задаю вопрос о нем друзьям-знакомым в дискорде где мы к примеру в общем чате и мне там они и отвечают.. это занимает я пишу 10 сек мне отвечают 10 сек.. и? иля ты решил что данные о тебе есть лишь в главной библиотеке цк кпсс канувшей в лету ?
-и восьмое..устал чтот тебе истины писать которые ты пропустил-незнал-забыл... ложь это обман...обман подразумевает обещание перед этим.. и пожалуйста не юли как уж на сковородке- кинь мне обещание с моих приватов сидру.. с чего ты так возбудился ..
от таг мальчик( а ты по сравнению со мной мальчиг) я тя и буду учить окунаю весь твой пафос...все твои многаумных букавок которые ты не к месту употребляешь..и лепить с тебя форумного бойца..
Первый пункт - по факту, как ты любишь (нет). "Не я, а ты" Ты не стрелки переводи, а по сути отвечай. Столько писанины, а смысла вложено на три копейки.
Второй пункт - тоже мимо, ты меня действительно с каким-то мультом перепутал.
Третий пункт - правописание? Ты сначала заучи простое правило: "не с глаголами - пишется раздельно", выучи правописание слова "скрупулёзный" и тогда уже про английским поговорим, компренде?
Четвёртый пункт - то есть знаки вопросов игнорируешь ты, а дураки в итоге мы? Снова таки возвращаемся к вопросу твоего русского языка: чуть больше запятых, чуть меньше троеточий.
Пятый пункт - как можно пройти по изначальным посылам предварительно не разобравшись со смыслом? Ты конечно тот ещё
бог слога, но не перехваливай себя, как-то даже нескромно что ли.
Шестой пункт - если ты не заметил, тэг везде присутствует, а остальное - цитаты из твоих "оскароносных" изречений.
Седьмой пункт - зачем мне эта информация? Какое это имеет отношение к тому, что ты сначала назвал меня мультом, второй раз назвал меня мультом, потом такой репу почесал: "О! (типа волк) Назову его круглым нубом, начну с козырей, а там уже родная
песнь чушь как по маслу пойдет.
Восьмой пункт - для тех, кто в танке (обман/обманывать - говорить неправду). Чтобы обмануть, надо ещё перед этим обязательно что-то обещать? Это что-то новое. Зачем Ожегову надо было столько трудиться, чтобы в последствии такое чудо как ты вносило коррективы в значение слов?
В очередной раз устал - опять же подтверждаешь мои слова, возраст уже не тот.
Ты уже какой день людей окунаешь куда-то? Много окунул? Советую окунуть голову в словарь и почитать, много интересного для себя откроешь, заодно закрепишь значение слова "обман", а то не дай бог в люди выйдешь и ещё какую-то глупость ляпнешь.
А ты юморной, только чуть-чуть наоборот. То есть раскидать тебя по фактам - воспринимается как "пафос"?. Ну извини, чем богаты. "Многаумные букавки" нужны и будут, так долго как ты людям на предыдущих страницах заливаешь о правописании
Хотя бы иногда свой набор букв перечитывай, желательно, чтобы смысл и грамотность не были лишены друг друга.