|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Гиббоны рассказывают и показывают на своем примере как юзать то что нельзя юзать |
|
|
Good Trouble
|
|
|
18 Января 2023 19:16:18
|
|
|
|
W I N D [18]
|
20 Января 2023 00:49:37
|
|
|
CONN
|
20 Января 2023 01:02:19
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
20 Января 2023 01:04:47
|
|
|
Вот я понимаю, ОРлы решили, что алатырь близок к победе, есть шанс нанести последний удар по Гиббонам, отомстить за былые обиды, которые длились годами, подмазаться к скорой победе алатыря. Это всё понятно. Но Брэйва то за что? Жалко птичек, помянем их.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
НиВаЛнУиТ
|
20 Января 2023 01:29:21
|
|
|
W I N D
эт ты вали в колхоз свой... как то у конна логи то поувесистей...
а так давай поучи боевого перса что есть в игре и с чем это едят...смех
CONN
красава!
Shikamaru25
странно незнать что брейв даавно отлетает что от меня что от орлов...за язычек...за него родной ( намек и тебе)
А вдоль дороги мертвые с косами стоят и...... тишина......
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
20 Января 2023 01:32:07
|
|
|
НиВаЛнУиТ
Да, я видел, ты аж 4 к урона нанёс (суммарно с тенью). Я же говорю, мощЩщный.
Кстати, аккуратнее, а то сам можешь отлететь с форумкой
|
|
|
НиВаЛнУиТ
|
20 Января 2023 01:34:38
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2023-01-20 01:32:07 НиВаЛнУиТ
Да, я видел, ты аж 4 к урона нанёс (суммарно с тенью). Я же говорю, мощЩщный.
Кстати, аккуратнее, а то сам можешь отлететь с форумкой
1 че че... 4 к ..аха...читать умеем? иля тож тока на 1 строку памяти хватает?...
2 .ну ка продемонстрируй как я отлечу с форумкой...или балаболишь снова?
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
20 Января 2023 01:37:04
|
|
|
НиВаЛнУиТ написал(-а) 2023-01-19 22:14:59
3147+832=3979
Ну да, до 4 к не дотянули, но я решил преувеличить слегка твои заслуги и округлил. Извиняюсь, больше не буду Подловил меня на этом, конечно
|
|
|
НиВаЛнУиТ
|
20 Января 2023 01:38:56
|
|
|
Shikamaru25
еще раз - тебе очки задарить или памяти нехватает в голове?
это снова кидаю мож с третьего раза впитаешь инфу ...
НиВаЛнУиТ [20] 19 Января 2023 22:13:33 #908
браве минд
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91505825606014&server_id=2&stat=1
орать с иномирке- оно канешно круто..а в бою пшик..я мог бы и не входить ...тебя орел сложил а ведь ты в противокомплекте...э х нуп и есть нуп
как же тяжко то с вами...однобитными
|
|
|
Good Trouble
|
20 Января 2023 02:38:15
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2023-01-20 01:04:47 Вот я понимаю, ОРлы решили, что алатырь близок к победе, есть шанс нанести последний удар по Гиббонам, отомстить за былые обиды, которые длились годами, подмазаться к скорой победе алатыря. Это всё понятно. Но Брэйва то за что? Жалко птичек, помянем их.
пов : твой соклан нарушил договор в руины тем самым начиная БД с орлами
Хорошая проблема , плохая проблема
|
|
|
Барисыч [20]
|
20 Января 2023 07:33:36
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2023-01-20 01:04:47 Вот я понимаю, ОРлы решили, что алатырь близок к победе, есть шанс нанести последний удар по Гиббонам, отомстить за былые обиды, которые длились годами, подмазаться к скорой победе алатыря. Это всё понятно. Но Брэйва то за что? Жалко птичек, помянем их.
Т.е. твой соклан из всех щелей провоцирует Орлов на форуме, второй твой соклан нарушает правила руин, а Орлы значит решили нанести последний удар? Говорить конечно не мешки ворочить, язык - он без костей.
Я прям каждое БД слышу что это БД - конец птичкам, да все как-то не закончимся.
|
|
|
НиВаЛнУиТ
|
20 Января 2023 07:40:40
|
|
|
Good Trouble
Барисыч
не ну заценили как пафосно написанно то...нож в спину .. шанс отомстить... типа эт мягкие и пушистые не первые начали вас кастовать и тут изгалятся...
во всем полюбасу виноваты орлы
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
20 Января 2023 08:46:02
|
|
|
Good Trouble
Мой соклан нарушил договор - это да. Учитываем контекст - намеренные агрессивные выпады на форуме с твоей стороны, оскорбления Люды и остальных членов клана, фразы "вам врагов мало" - когда никто ОРлов даже не вспоминал, нападение в иномирье на соклана. Т.е. вы хотели войны и искали её. Конечно, сейчас удобно будет говорить, что он нарушил договор, и, фактически, это так - он не дождался объявления войны от главы и полез впереди, из-за чего всё и выглядит как нарушение договора. Но бедных несчастных ОРлов не стоит из себя строить, вы шли 3 месяца к "добиванию" Гиббонов. А сколько мечтали об этом, неизвестно.
Барисыч
Барисыч написал(-а) 2023-01-19 08:18:28 Надо же, мульт, созданный чтоб дразнить алатырь, даже в название клана заложил прописку в иномирке.
После этой твоей фразы, все остальные для меня выглядит примерно так:
"Я из лесу вышел, был сильный мороз"
|
|
|
Угнетатель
|
20 Января 2023 08:58:10
|
|
|
НиВаЛнУиТ
Я конечно понимаю что ты просто троль несущий фигню ради фигни. Ну у всего должны быть рамки, трабл процировал гиббонов ещё с поста про дема, но не получал кроме такогоже грубого ответа на форуме, ничего. В итоге трабл понял что первыми гиббоны в драку не полезут и решил сам напасть и обкастовать, за что его клан получил ответку, ну и дальше война со стервятниками, которые решили примазаться к как им квжется скорой победе алатыря и отомстить за то унизительное поражение. Ну и по сути они нажили себе врагов для которых вообще ничего не поменялось, а сами теперь в смежных локах будут ловить негатив.
|
|
|
НиВаЛнУиТ
|
20 Января 2023 09:15:09
|
|
|
Угнетатель
отдельно котлеты отдельно мухи...
и таг...
вначале был свет..тьфу...не то...
вначале было слово...оооо...и слово то было от гиббонов...
на что ТРАБЛ написал ответ..
потом через энное кол-во дней ты начал его и орлов тролить везде на форуме...
потом за слова тебя он пнул в иномирке....
потом ЛОЛАН начал в неве кастовать орлов в руинах...
и уж после этого ОРЛЫ начали гонять вас везде...
все было так и никак по другому
(спецом для тебя писал односложные фразы с минимумом слов)
|
|
|
Угнетатель
|
20 Января 2023 09:28:36
|
|
|
НиВаЛнУиТ
Спс за краткость. Вообще ты не прав, началось всё с того что в посте про дема трабл выдал "вам что врагов мало?" в сторону гиббонов, до этого конкретно его или клан стервятников не трогали, писали только про читерство дема и никаких намёков даже на бд со стороны наших значков не было. Максимум к чему призывал кто-то со стороны наших значков это привлечь к ответственности читера, но видимо когда затрагивается вопрос читеров весь клан стервятников берёт это на свой счёт. Понимаю
|
|
|
НиВаЛнУиТ
|
20 Января 2023 09:35:07
|
|
|
Угнетатель
и? ты ток что переписал то что я и написал но своими словами добавив типа - мыж не клан имели в виду...
наезд на любого представителя любого клана на форуме или в игре- казус беле.. на то направленна любая политика кланов...
продолжайте далее такие наезды на представителей других кланов- и удивитесь обнаружив что вас пинает уже весь минор...
|
|
|
Угнетатель
|
20 Января 2023 09:46:54
|
|
|
НиВаЛнУиТ
Классная логика конечно, то есть если игрок какого-то клана читер об этом должны все молчать что не справоцировать его клан? Интересно конечно. Ну хорошо допустим что твоя логика верна, ну тогда стервятникам надо начать конфликтовать и с другими кланами которые там что-то отписали в стороны дема, а таких было не мало. Ну что-то желания с ними воевать у них нету, а есть только с теми, кто уже занят войной)
|
|
|
НиВаЛнУиТ
|
20 Января 2023 09:55:14
|
|
|
Угнетатель
кто ты чтоб решать читер игрок или нет?
ты был тут когда на серве играл борн ?...
если нет- поройся в архиве- вот там был мегоюзер...но прикинь он ниразу несел за проги ...ибо ручками все...
а ты тут на других поклеп возводить пытаешься непонимая механику игры и остальное что связанно с нею..
эх...
перечитай форум... было 2 темы и кучи постов де ты шикамара стринги 12 мульт с вашего клана - позволяли себе слишком многое чтобы орлы могли стерпеть... подумай прежде чем в сл раз о ком то писать то что тебе лишь кажется а не то что ты 100% знаешь...
|
|
|
Угнетатель
|
20 Января 2023 09:59:37
|
|
|
НиВаЛнУиТ
Кек, ну если фокусировать внимание чисто на гиббонах, то конечно удобно не замечать что пишет тот же трабл, я вообще его не трогал и не планировал до того как он начал гнать бочку на гиббонов. Челы хотели справоцировать конфликт с самого начала, ну они его и получили молодцы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|