-Ливерпуль- написал(-а) 2022-07-28 19:43:41
Да никто не призывает вас апаться. Просто вы реально понимаете, что со всеми вашими заморочками, на 6-м вы будете мясом. А так, пока, нагибаторы мелких уровней
Что-то я не видел, чтоб вы нападали на персов своего уровня. Ваш уровень, кожаные 3-ки. Вот поэтому вас и попинывают хаи, шакалье племя )) Скальпорезы, одни из 3-х презираемых мной категорий игроков, включая нудил и сливщиков
Ну-да, на 6 мы будем мясом, но при этом периодически выносим на КВ и 6х и 10х уровней)
но ты же на КВ не ходишь, откуда тебе знать)
-Ливерпуль- написал(-а) 2022-07-28 19:43:41
Да что ты говоришь!
С самого начала легенды, люди и магмары резали скальпы на ПБ, на плато, в гиблом и крепе, но не бегали за скальпами друг к другу. Исключением из правил были свадьбы, когда ужратые новобрачные со свидетелями и гостями перлись на другой материк в поисках хорошей драки. Ну, или бегали пала качать. Но не резать мелочь ради скальпов. Уж поверь человеку, который не убил ни одного магмара на их материке, но, 10-го драка имеет ))
вспомнил про начало легенды...
тогда вообще ценился драк? которого можно было взять раз в месяц, никаких амулетов не было еще, дракон тебе сразу благо давал
тогда были "боевые свидетельства"? да кому нужны были вообще тогда скальпы?
это сейчас их и в колоды пихают, и в сундуки за ПБ и прочие места
раньше..
раньше не было такой горы каста, чтоб ты мог пройти на лоу лвл мимо патрулей, а сейчас я на 5ом в одного выношу стражу города и захожу на ЦП чужое.
раньше... раньше если я хотел драки - я шел на любое ПБ, качал палача в залах, ходил на демонолога..
а сейчас я куда должен пойти?) на древнее плато раз в месяц, где кроме Легатов не с кем драться?
на эти унылые ПБ прошлого, которые просто перечеркивают все, что ты делал с персом и отдают все в руки рандома? спасибо, генератор случайных
станов чисел можно и в другом месте покрутить)
раньше..
я не играл 8 лет, зашел и ужаснулся)
но приходится подстраиваться под реалии, разве нет?
почему-то считается, что если мы убили как ты говоришь кожаный 3-5 лвл, то это прям очень сильно ему навредило) так в чем проблема - реснулся, копай дальше. бой дольше 3 секунд редко длится, время мы твое не сильно заняли. травму на день поставили? тоже нет.
но нет, скальпорезы прям демоны из ада)