Когда будут результаты о заблокированных автонападалках? Ведётся ли вообще отлов их ? Каждый день иду фармить и начинается отвращение, потому что невозможно нормально это делать, автонападалок с каждым днём становится больше. Неужели не видно таких персонажей? Вам ники дать? Пора уже что-то придумать! подкину вам идею - после убийста 19-20 альки - повторное нападение возможно (например) спустя 10 секунд. Разгрузите эту фармовую локацию, таким образом будет шанс хоть найти свободного моба. Надеюсь не у меня одного горит и бомбит уже. Спасибо за понимание.
За три месяца ничего не изменилось, по сути проблемы. Не буду приводить в пример всем известную страну и города,где все сферы жизни будь это: медицина,социальная сфера,устройство и ремонт дорог,заканчиваются теми же отписками что все ок, хотя на самом деле далеко не так. Люди готовы сами назвать вам ники персонажей, а тут утверждают все нормально. Никаких отличий, ничего нового.
А что сами то не боритесь? Знаете ники, знаете время, так действуйте. Или как? Масса способов остановить такое, неужели тут высказаться можете, а собраться и потянуть, или просто не давать бить не можете? Возможно я не прав, поправьте.
Not Angrily
Так потому что все повязаны, все друг друга знают и по кланам и тд, тут мульт на мульте уже сидит. Будет одно большое БД, а руками админов всё проще сделать
А может проще убрать руины общие и сделать для каждой рассы по 1 локе аналог руин?
Ну хотя там в общих руинах все зависит от времени суток , ну бывало дело лимит обновится идешь бить а ты там вообще один бьешь , бей кого хочешь как говорится ..
Корень проблемы не столько в нехватке мобов, сколько в отсутствии в игре других видов активностей, прежде всего ПВП.
Зачем тратить сотни часов на горнила, если выгоднее пофармить алек -> купить серты -> купить готовые лаки? По итогу бомжи, которые вообще ни разу даже не бывали на горниле, бегают с фуллом красных лаков)
И что ,что купили? Какая разница? Зачем оскорблять бомжами? Есть какая то связь с божами?
Так же сейчас можно купить почти каждую медаль, шмотку и т.д.
Каждый играет как ему удобно, главное что бы другим не мешали...
Кузя__
Угу. Герои, никогда не бывавшие в пещерах. Обладатели джахов, не ходившие на хаос. Обмазанные красным и лаками, не имеющие даже серой медальки вершителей... Не, не бомжи )) Олегархи