Когда будут результаты о заблокированных автонападалках? Ведётся ли вообще отлов их ? Каждый день иду фармить и начинается отвращение, потому что невозможно нормально это делать, автонападалок с каждым днём становится больше. Неужели не видно таких персонажей? Вам ники дать? Пора уже что-то придумать! подкину вам идею - после убийста 19-20 альки - повторное нападение возможно (например) спустя 10 секунд. Разгрузите эту фармовую локацию, таким образом будет шанс хоть найти свободного моба. Надеюсь не у меня одного горит и бомбит уже. Спасибо за понимание.
Переехал за магмар, думал щас побью алек, а там тоже народ на автонападалках сидит?) А чего и ты, и В стрингах боитесь ники назвать? Страшно?
Рофлишь так или не в курсе, что локация общая для рас?) Как переезд относится к фарму?
Толку ники писать? Ну напишу, узнаешь ты и что? Пообсуждаешь какой он не хороший?
Кто в ручную бьёт, тот и так знает ники.
Переехал за магмар, думал щас побью алек, а там тоже народ на автонападалках сидит?) А чего и ты, и В стрингах боитесь ники назвать? Страшно?
Рофлишь так или не в курсе, что локация общая для рас?) Как переезд относится к фарму?
Толку ники писать? Ну напишу, узнаешь ты и что? Пообсуждаешь какой он не хороший?
Кто в ручную бьёт, тот и так знает ники.
А, ну ок, если ты не про 21ых, где 3 на расу в отдельной локе, а про остальных алек, то переезд к делу не относится. А по поводу ников - скорее всего фармят с прогами самые сильные кланы Огрия и Хаира, раз не желаете предъявлять претензии открыто. А кто самый сильный - у каждого может быть своё мнение)
Сделали бы в углу локации дополнительно иконку моба - нажал и нападаешь, без привязки его к карте. Просто начинался бы новый бой, отображался бы в текущих/завершенных, все как обычно.
Проблема с нехваткой мобов на карте была бы решена. Это же не сложно технически?
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
Baltimore
Конкретное колличество тех или иных мобов - задумка админов, и менять её они (пока) не планируют.
А речь идёт о играющих с волшебством.. за которое платят реалом.. волшебнику ж нужно тоже кушать
Аморалка
Так вроде чем больше онлайн - тем выгоднее проект
Игрокам не нравится ситуация, когда все мобы заняты, в том числе волшебным образом, в результате чего онлайн падает.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
Идея с заменой id мобов и сдвигом их за пределы карты могла бы приносить свои плоды, если бы это проводилось регулярно. Например, каждые 2 дня в рандомное время (лучше самое пиковое для мобобойства), меняются id и те кто напали на старых мобов, автоматически присаживаются на бутылку рома, так скажем. Проблема в таком способе - мобильный клиент.. Там подшаманить бы границы экрана немного и через какое-то время автонаперы, те которые ещё не попались - будут бояться юзать запрещённое ПО
Идея с заменой id мобов и сдвигом их за пределы карты могла бы приносить свои плоды, если бы это проводилось регулярно. Например, каждые 2 дня в рандомное время (лучше самое пиковое для мобобойства), меняются id и те кто напали на старых мобов, автоматически присаживаются на бутылку рома, так скажем. Проблема в таком способе - мобильный клиент.. Там подшаманить бы границы экрана немного и через какое-то время автонаперы, те которые ещё не попались - будут бояться юзать запрещённое ПО
Меня так часто что просто караул как часто , тогда да будет результат .
Увеличение времени респа - это только хуже сделает фарм, его наоборот уменьшать надо, как по мне.
Рас не могут отловить, значит надо дать возможность всем) самый простой расклад.