Сегодня закончился турнир «Скрещенные мечи», ряд победителей получили награды, мягко говоря, не достойным способом!!! Считаю не честным выдавать им наручи за такие "победы"!
Расскажу о схеме "побед" данными участниками:
С 3 по 5 мая была буря на плато, выдавалось по 10 усилков на силу, живучесть и мудрость.
Во время данной бури было достаточно набить следующее колисество урона для получения жетонов в случае победы в ВБ:
Так вот, данные "победители" зная о данной схеме, воcпользовались ей и делали следующее:
Заходили в бой, наносили урон, падали, заходили в следующий бой, падали и так по кругу.
При этом на каст они особо не тратились, набить базу с 10 усилками очень НЕ трудно, а ВБ выигрывали за них, люди, которые кастовались, всячески старались набить жетоны честным способом.
Спасибо за ваши отзывы. Мы их услышали и приняли к сведению. На время следующего события «Скрещенные мечи» выход из боя для ПвП локаций будет отключен.
Шикарно)Хлопаю стоя
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Если бои по продолжительности будут как на крепе (а к этому нововведение скорее всего и приведёт),я лично тогда во время турнира не приду на плато. Желания терять уйму времени у меня нет
Спасибо за ваши отзывы. Мы их услышали и приняли к сведению. На время следующего события «Скрещенные мечи» выход из боя для ПвП локаций будет отключен.
вопрос будет решаться саморесом или ресом товарища / мульта - по мне проще (если это технически возможно) сделать / повысить планку уронки - ХП и урон вырастает на грубо в 15-16 раз? значит и уронка для получения бонуса с ВБ должна увеличиться как минимум во столько раз, например:
7 12000 -15000
8 15000-20000
9 20000-25000
10 20000-30000
-Скиссор-
Саморес не актуален в ситуации когда ты уже пустой, а заходит свеженький союзник 20 ур и бой продолжается еще с полчаса-час). Лучше уж базовый урон ввести, чтобы те кто его не набил не получали ничего.
теперь имея фулл друзей танков 20ток на голосе, можно подвесить конкурента типа Пироэйса на пару часов в 1 бою , попалить каст, параллельно нафармить жетоны в других боях!!
Тот кто бегал тимой так и будет бегать и забирать руки!)
На ныли? Нойте дальше короче))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
Вы бы лучше голосование сделали, какой вариант народ поддержит больше, голосование за какую-то "очень полезную" прическу под корону сделали, а решение по событию решили принять сами) Я так понимаю, что в горнило если зайдут 2 тяжа напротив и будут бить друг друга ложками, их союзники будут тоже смотреть не имея права на выход?)
Вы бы лучше голосование сделали, какой вариант народ поддержит больше, голосование за какую-то "очень полезную" прическу под корону сделали, а решение по событию решили принять сами) Я так понимаю, что в горнило если зайдут 2 тяжа напротив и будут бить друг друга ложками, их союзники будут тоже смотреть не имея права на выход?)
Да, а вам не нравится это? И под мнимку нельзя уйти если тянут, классно ведь, не?
Да, а вам не нравится это? И под мнимку нельзя уйти если тянут, классно ведь, не?
Если откровенно, мне все равно, я просто наблюдаю за позитивным развитием игры и убеждаюсь что не зря перестал учавствовать в новом контенте игры, да и в старом тоже)
Clover
я правильно понимаю, что теперь я кастанусь на 10, 50, 100з и буду лежать и смотреть как 20ки дерутся?) вместо того чтобы выйти и драться дальше? интересно однако....
опять крайность.... может сделать пропорциональную шкалу наград по урону... при это хотелось при определенных значениях по урону награду в жетонах выдавали и за проигрыш... Это хотя бы логично
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Clover
ну с одной стороны правильно, со второй....жалко бедолаг который захочет покачать доблу, закрывают бои 20е, в танках и по 1-2ч будут драцо))) и если ты 10-14лв который сожрал фулл, можешь сидеть в бою чилить с попкорном)