Сегодня закончился турнир «Скрещенные мечи», ряд победителей получили награды, мягко говоря, не достойным способом!!! Считаю не честным выдавать им наручи за такие "победы"!
Расскажу о схеме "побед" данными участниками:
С 3 по 5 мая была буря на плато, выдавалось по 10 усилков на силу, живучесть и мудрость.
Во время данной бури было достаточно набить следующее колисество урона для получения жетонов в случае победы в ВБ:
Так вот, данные "победители" зная о данной схеме, воcпользовались ей и делали следующее:
Заходили в бой, наносили урон, падали, заходили в следующий бой, падали и так по кругу.
При этом на каст они особо не тратились, набить базу с 10 усилками очень НЕ трудно, а ВБ выигрывали за них, люди, которые кастовались, всячески старались набить жетоны честным способом.
Пироэйс
ну я не спорю что отлетал, ты намного сильней и прокаченей что дальше?
Что бы получить наручи нужно было больше сидеть в игре и на плато, я оказался более устремленный в этой цели! Тебе кто-то не давал сидеть круглосуточно на плато?
то что там ты пишешь про базу и тд. нужно было еще выиграть! У вас ощутимый перевес был всегда по количество людей на плато, даже если набивать и прыгать из одного вб в другое, какой смысл если победы отдавались?
Вобще не понимаю зачем тебе руки и этот топ, как крик обиженного! Ты и так максимально прокаченный на свой лвл!!
Народ будет, есть достойный народ, кто хотел и участвовал в турнире
За более достойных ты себя и та за шо считаешь?) типа написал спросил, сказал что ходить не будет, уже все решили и поделили чии руки?)) Ну ок)
Если будет что-то подобное как ты пишешь, то это будет всегда одноколиточное состязание!! Всегда будут одни и те же победители, те кто сидят на уровне годами! А так тут всех уровняли и были у всех одинаковые условия!!!
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
Dast1sh
А ничего что я на плато в неведе бегал в основном и на горнило так же заходил? То За Шо перестал ходить, после диалога со мной, он узнал сколько у меня жетонов и видел сколько я был в игре.
Ты, заходя в бой со мной, отлетал с пары ударов, что в собаке, что без нее
Подарок про жетоны тебе скинул, только тогда, когда понял, что наручи не мои и не Та За Шо, ибо стал смотреть кто мог забрать
интересно как у хумов вообще можно выиграть если 90% ВБ магмары брали)
Motherless
да, 20ки хумские слили событие, тупо в любое время захожу 10 хаев магмар против 2-3 людских
мне кажется пироэйс прям конкретно напрягся что бы собрать столько сколько собрал
Motherless
Так получилось, что персонаж Dast1sh выиграл наручи скорее всего только благодаря вашей компашке на касте Без этих побед не было бы у него наручей
ну мы своей компашкой (3 человека) тоже одни наручи таки взяли случайно)
хотя по плану на второй день плато я решил себе их сделать)) просто видишь до плато 0 жетонов было. + к сожалению не было возможности 3 часа прайм тайма ходить в один из дней и горнила после завершения плато. вот и не хватило каплю))))
а этот игрок 19 уровня - местный бушмастер - да, это тактика, прсото очень гнилая. ну каждый сам выбирает как ему играть. нам вот по приколу было ВБшки выигрывать) я гдет 100 лидерок сделал за эти дни.
При этом на каст они особо не тратились, набить базу с 10 усилками очень НЕ трудно, а ВБ выигрывали за них, люди, которые кастовались, всячески старались набить жетоны честным способом.
В условиях победы надо набрать больше всех жетонов. Там нет никакой условий про каст, скальпы, выигрыши. Все что вы жмете там по 30 строк это исключительно ваш выбор.
я вообще ни одного жетона не сделала, нету времени, вон на акции купила 500 жетонов, нихватало синего и зеленого кристаллема, а продали только одного. вот так вот. понесла знамя за 75 в эргам и намерки 2 штуки и 5 НЕПЕРЕДОВАЕМЫХ карточных эссенций .. вся история на 100брюлликов!)