Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация по турниру «Скрещенные мечи»!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ситуация по турниру «Скрещенные мечи»!

Пироэйс [19] 
15
7 Мая 2022 15:35:28
Сегодня закончился турнир «Скрещенные мечи», ряд победителей получили награды, мягко говоря, не достойным способом!!! Считаю не честным выдавать им наручи за такие "победы"!

Расскажу о схеме "побед" данными участниками:
С 3 по 5 мая была буря на плато, выдавалось по 10 усилков на силу, живучесть и мудрость.
Во время данной бури было достаточно набить следующее колисество урона для получения жетонов в случае победы в ВБ:

Уровень игрока Требуемое количество урона
7 800
8 1 000
9 1 200
10 1 500
11 4 000
12 4 200
13 4 400
14 4 600
15 4 800
16 5 200
17 5 500
18 6 000
19 6 500
20 7 000

Так вот, данные "победители" зная о данной схеме, воcпользовались ей и делали следующее:
Заходили в бой, наносили урон, падали, заходили в следующий бой, падали и так по кругу.
При этом на каст они особо не тратились, набить базу с 10 усилками очень НЕ трудно, а ВБ выигрывали за них, люди, которые кастовались, всячески старались набить жетоны честным способом.

В довесок нашел переписку от соклана "победителя":
Статуэтка «Любовь до гроба и после»
Статуэтка «Костяной Ужас»

Хотелось бы услышать мнение общественности и получить комментарии Администрации проэкта по данной ситуации. У кого какие мысли?
Загрузка...
5
 -KOCMOHABT- [11]  7 Мая 2022 19:58:43 #39
Кстати, нормальная была бы тема определять победителя по количеству полученной доблы/славы, так как это делается в таллах. Ну или выдавать жетоны за определенное количество доблы/славы (в зависимости от уровня естественно).
Решается очень много проблем таким образом, проигрыш или выигрыш в ВБ уже не сильно решает, т.к. важно как ты дрался, а не за кого зайдет 20ка. Слив в ВБ уже ничего не даст, т.к. 0 славы = 0 жетонов.
Естественно учитываться должны только бои ВБ или на ПБ, а не все подряд бои, за которые идет слава/добла.

Встает вопрос с эликами, которые увеличивают полученную славу, но опять-таки сервак же знает базовое значение полученной славы, а знаки нужно давать за базовое значение без модификаторов.

Что думаете? Мне кажется так было бы справедливо и не так сложно в реализации.
Загрузка...
0
Мушкетер_
7 Мая 2022 20:17:39 #40
одно не понимаю столько кипиша каждое событие купить не проще?
0
Мушкетер_
7 Мая 2022 20:20:18 #41
-KOCMOHABT-
а если нет эликов на доблу а если людей 3 20-ки к примеру и штук 7 16-18? добла с них идет меньше им больше как это реализовать тогда
0
 -KOCMOHABT- [11]  7 Мая 2022 20:27:28 #42
Мушкетер_
А тебе какая разница, тебе же сравниваться с другими 20-ками, а не с 16-18. То что им больше идет доблы, чем тебе, тебя вообще не должно волновать, тебя должно волновать сколько доблы получают другие 20-ки, а они в том же положении, что и ты. Поэтому проблемы не вижу.

Про элики на доблу написал же, они не должны идти в учет. Только базовое значение доблы без эликов, сфер духов, невидов с колоды и т.д.
0
 Modzo [12]  7 Мая 2022 20:30:13 #43
-KOCMOHABT-
тогда бы побеждали самые сильные, а не самые целеустремленные, шанс нубасу тоже надо давать :eek:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
Мушкетер_
7 Мая 2022 20:34:48 #44
-KOCMOHABT-
разница большая у нас бои закрытые что ли? начало боя может идти стенка на стенку 20-19-18 среднячки хп обнуляется заходят фуловые 20-ки и мне ненадо да рассказывать как любят мелкоуровневые в такие бои залезть урона в итоге у меня на 50-100к быть больше урона а доблы тысяч 20-40 меньше демагогия вобщем
0
Мушкетер_
7 Мая 2022 20:37:11 #45
-KOCMOHABT-
предложить чтоб сервер еще один скрипт обрабатывал лагов мало совсем у нас-))) не дочитал про это предложение
0
 -Ливерпуль- [9]  7 Мая 2022 20:40:53 #46
Неужели еще остались игроки, которые считают, что в нынешней удалено ? :lol: По-моему, проще купить. Или на 19-м так плохо с золотишком, что на серты не набить? :eek: В конце концов, бешенный онлайн был, всеми любимое плато, добла, слава, сундуки и прочее развлекуха для уставших от реала :lol:

Форумка на 3 дня.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--Я-АНТОН--
7 Мая 2022 20:50:04 #47
все проще, сделайте фиксированную стоимость наручей :redface: ...только адекватную :eek:
0
Угнетатель
7 Мая 2022 21:09:28 #48
Каждые скрещенные мечи, одно и тоже. Каждый раз игроки жалуются, а админы ничего не меняю. Видимо цебу всё устраивает
2
 -SPLiN- [6]  7 Мая 2022 21:14:32 #49
А кто мешал так не делать ? Добла таким же способом быстро качается. Большинство так и качают. Запретите бурю, потому что пару человек это не устраивает.
Обстановка по кайфу
Загрузка...
0
 Brave Mind [19]  7 Мая 2022 21:38:43 #50
Угнетатель
проблем мало в 4м клиенте, в мобильном ?а администрация сделала 5й, ну конечно там проблем не будет.

По теме топика Дастиша даже негатив не сильно останавливал, ощущение, что он не ел эти дни или весь клан его качал, осталось вкачать два звания, только проблема - наручи не спасут от кривых рук :smile: :smile: :smile:
Errare Humanum Est
1
 Пироэйс [19]  7 Мая 2022 22:03:40 #51
В стрингах
Мушкетер_

Лично мне не очень интересно бить лимиты ради того чтоб купить серты и после купить наручи, тут больше соревновательный момент, а когда кто-то в данный соревнованиях мухлюет, то он должен быть исключен.

-KOCMOHABT-
Да было бы достаточно увеличить базовый урон во время бури в ВБ пропорционально количеству усилков и небыло бы проблем с сливами

-SPLiN-
По мне кач сливами это не нормально
Добла идет пропорционально нанесенному урону, не не количеству ВБ в которые успел залезь, пока другие бьются, разве нет?
Загрузка...
2
 Brave Mind [19]  7 Мая 2022 22:09:21 #52
Пироэйс
как вариант можно жетоны привязать к горнилу например, только к горнилу для 16+ пусть насливает там))) :lol: :lol: так и инсты оживут
Errare Humanum Est
Загрузка...
10
 -KOCMOHABT- [11]  7 Мая 2022 22:11:29 #53
Мушкетер_
Еще раз по пунктам

Жетоны даются за победу в ВБ, если набита база. Базу набить легко даже и без бури, а с бурей то вообще 1-2 удара. Что имеем:

Жетоны получают все с победившей стороны в не зависимости от того кто и какие усилия приложил для победы. С проигравшей вообще никто ничего не получает, даже если ты очень старался, но тебя в 10-м завалили, они получат, а ты нет. Кроме этого, пока кто-то старается и час выигрывает 1 бой, кто-то другой залезает в 10-20 боев, не принося никакой пользы, а иногда, наоборот, своим весом приносит только вред.
Получаем, что в такой ситуации ЕДИНСТВЕННЫЙ путь победить в турнире, это быть в как можно большем количестве боев, сливаясь после набива базы. Тратить время на победу в бою своими силами равносильно отдать наручи кому-то другому.

Мой вариант призван оценивать вклад в победу. Из имеющихся параметров о бое у нас есть урон, скальпы, добла, продолжительность боя.
Урон можно набить на мелких, так что это не показатель.
Скальпы можно случайно собрать, при этом нанеся около 0 урона, так что это очень слабый показатель.
Время боя, и нахождения в бою конкретного перса, тоже ни о чем не говорят.

Получаем, что единственный показатель того сколько тот или иной перс "вложился" в конкретный бой - это то, сколько он получает базовой доблы (еще раз подчеркну, что элики доблы не должны идти в учет).
Если жетоны давать за количество набитой базы, а не просто за факт победы, тогда получим:
1. Прыгать и сливать бессмысленно, т.к. ничего не получишь
2. Бить урон на мелких и вообще влезать в ВБ не по уровню невыгодно, т.к. возможно ничего не получишь вообще.
3. Самое выгодное - выигрывать бой против соперников своего уровня, т.к. за них дают славу, а за саму победу дают славы больше, чем за поражение.
4. Проигрывать уже не так страшно, если ты старался, т.к. тебе жетоны дадут.

В любом случае, в таком варианте будет выгодно кастоваться и драться за победу, а не прыгать по боям как неваляшка.
А сейчас люди делают так, как это выгодно для победы в турнинире, и странно из за это ругать. Кто же виноват, что система сейчас такая, уж явно не игроки.

PS: Но вместо адекватных изменений мы лучше пунши не дадим обновлять через карман :lol:
Загрузка...
0
 Brave Mind [19]  7 Мая 2022 22:15:02 #54
-KOCMOHABT-
с пуншами обидно прямо)
Errare Humanum Est
1
Handy
7 Мая 2022 22:24:00 #55
Лопес Джо написал(-а) 2022-05-07 18:14:48
ой надоже, меня минуснул 12й уровень который пролетел с наручами 9 уровня, так?) :eek: :lol:

вы не поверите, но мне они не нужны. Вас просто много стало и не по теме, мадам
Загрузка...
4
 parmab [20]  7 Мая 2022 22:49:58 #56
как то слишком круто 1 наручи на ур. группу за событие. на весь сервер
хоть бы разделили магмар и хуманов.
Получилось сейчас у больших - кто на плато ворвался (с помошниками) за пару дней взяли 1.5 жетонов+
Вон мазер только платом за 2дн чуть стенли не обошел, не ходя на горнила, в отличии от стенли который на всех был 2 недели :redface:
Загрузка...
0
 Dast1sh [19]  7 Мая 2022 23:13:45 #57
а когда кто-то в данный соревнованиях мухлюет, то он должен быть исключен.

Скажу как автор делал) думает что за ним не наблюдали) Значит заходит в бой где не хватает 1 магмара с перевесом в 9-12 тел от хумов (нужно 6), заходит какой-то магмар, делает вб, а автор топа кидает на него травлю потому что магмар не походит а минималку набить нужно в уже победном бою!!! :smile: и так по кд.
будет это считать мухляжом или
схемой
автор задумался или нет?

А знаете что самое смешное? Обвинить обвинил, а логи боев не скинул что было по кд у победителей минималка в каждом бою! Знаете почему? потому что таких если и есть то мало, и у него таким боев у самого много! Я не поленился пошел и посмотрел!
:redface: :lol:

Я тебя даже в локатор добавил что бы смотреть твой онлайн) у тебя в 2 раза меньше он был, о чем дальше речь? Подгорел? Прикинь если я еще внешку сделаю!?

По поводу увеличения урона я не против. Я бы вообще добавил жетоны в хаотические бои!

Brave Mind
спал да мало(( негатив какой? ржавка? а ну ок.

тут еще написали про гнилые тактики.. о да. Будучи без преимущества, такой как команда и голос на 20 лвл говорить про тактики) это так же как ходить в пещеры 386 соло или командой!
гнилая тактика это когда просишь что бы конкурента подвесили в бою и не пускали на плато. Тут же были все в одних условиях и решал онлайн!

На прайме мне сказали что на плато не пускали, так же делали на другом турнире другой клан.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.