Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Баг с сундучками]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[Баг с сундучками]

BossOfGym [8] 
4
24 Апреля 2022 11:33:55
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Плеть отречения.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Охотничий ягдташ.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Осколки амулета боевого мага.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Охотничий ягдташ.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Черную колоду «Джокер».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Осколки амулета боевого мага.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сферу природной мощи.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил жетоны сапожника.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Некросфодель».
11:32 Персонаж _-Lovely-_ с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пояс титана.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Некросфодель».
11:32 Персонаж _-Lovely-_ с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пески обновления.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пески обновления.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Амулет Церрадора.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пояс титана.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Плеть отречения.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил жетоны сапожника.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сферу природной мощи.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Перевязь титана.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Черную колоду «Джокер».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Фрей».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Фрей».
Я солил,меня перчили. ХФ СНИМИТЕ ФОРУМКУ
Загрузка...
2
Атилла-воин
26 Апреля 2022 20:45:31 #134
Читаю, читаю, много написано. А рецепт очевиден: прежде чем что то вводить,сначала надо хорошо тестить. Тогда не будет 100 раров со 100 сундуков, сертификатов брюлевых за золото и прочего тому подобного...А меня интересует вопрос: рары забрали, а сундуки открытые игрокам вернули? А подковы сгорали или нет? Если да, то их вернули? А как определить что из 100 раров, не было ни одного, который появился не в результате бага, а выпал заслуженно за имеющиеся подковы?
Загрузка...
1
 Hogy [5]  26 Апреля 2022 20:46:31 #135
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Va­lafar_ обидно за пацана
Загрузка...
0
ЧертякПучеглазый
26 Апреля 2022 20:49:20 #136
Кому нибудь вернули подковы? :eek:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
2
Про100 ЕжиГ
26 Апреля 2022 21:01:33 #137
Быцифал
в 1 пункте ты докопался до того что я описал в 3 пункте включи голову=)
во второму пункте я просто хотел сказать что ты должен проследить за безопасностью тех денег которые выпали случайно
в 3 пункте ты опять не прав ты соучастник так как не предотвратил разграбление банкомата другими людьми, банкомат сломался при тебе, а значит это мог и ты сделать твою невиновность надо доказать, а тем что ты ушел с места преступления ты усугубляешь свое положение ...
и вообще я не понимаю твою позицию в общем
давай ты просто опишешь, как должны были сделать админы по ТВОЕМУ видению и мы посмотрим на твою адекватность=)
Загрузка...
0
 Быцифал [7]  26 Апреля 2022 21:14:48 #138
Ну и немножко хочу поговорить о самом проклятии которое наложено на персонажа. http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?ni­ck=_Valafar_
Итак из прочитанного я понимаю что весомых доказательств у вас нет чтобы что-то предпринять, но тем не менее посадили в темницу-что делает этого персонажа полностью недееспособным.Для чего такие меры к персонажу если из мира фэо он никуда не денется и всегда будет виден вам непонятно.
А между прочим у него приглашение на свадьбу если вы до сих пор не заметили, не будьте злюками пускай персонаж со стороны невесты выступит в поддержку в этот не простой момент как брак между воителем и воительницей) :rolleyes:
5
 Фффу Жара [10]  26 Апреля 2022 21:19:28 #139
Изьять все призы!Отпустить игроков без штрафа!Попросить извинения за постоянные (лаги,косяки и т.д не знаю как правильно назвать это-ошибки) Выдать компенсации за неудобства причиненые игрокам.
Загрузка...
0
 Махно77 [20]  26 Апреля 2022 21:22:49 #140
А между прочим у него приглашение на свадьбу

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну это оберег, тут однозначно надо выпускать))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Рыжая Кошь
26 Апреля 2022 21:25:00 #141
Фффу Жара, звучит как призыв к революции=)) Ура, товарищи!=))
0
 Фффу Жара [10]  26 Апреля 2022 21:26:02 #142
Махно77 написал(-а) 2022-04-26 21:22:49
А между прочим у него приглашение на свадьбу

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну это оберег, тут однозначно надо выпускать))))

:biggrin:
0
 -Ливерпуль- [9]  26 Апреля 2022 21:27:22 #143
Быцифал
Быцифал написал(-а) 2022-04-26 21:14:48

А между прочим у него приглашение на свадьбу если вы до сих пор не заметили, не будьте злюками пускай персонаж со стороны невесты выступит в поддержку в этот не простой момент как брак между воителем и воительницей) :rolleyes:

:lol:
Да ладно тебе )) Персонаж-то ни о чем. Даже года в дваре не посидел )) Заведет себе нового и будет дальше играть. А не будет, значит, не судьба )))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Быцифал [7]  26 Апреля 2022 21:34:56 #144
Про100 ЕжиГ
Да докопался , я повторюсь не люблю тех людей которые берут примеры с реального мира и сравнивают с игрой!!.
"твою невиновность надо доказать" - вам наверняка знакомо такое понятие презумпция невиновности так ведь?это сотрудникам надо доказать вину человека.
"давай ты просто опишешь, как должны были сделать админы по ТВОЕМУ видению" - я описал уже в подробностях всё что думаю и что считаю правильным сделать, прочитай все сообщение.
"мы посмотрим на твою адекватность=)"- те кто смог полностью прочитать мои сообщения уже оценили это , хочешь посмотреть на " адекватность" начни читать потихоньку ,перечитывай если есть такая необходимось. Вообщем удачи! :lol:
0
 Быцифал [7]  26 Апреля 2022 21:41:13 #145
-Ливерпуль-
Тут я уже по маштабней чуть смотрю и волнуюсь между прочим) Невеста лишилась поддержки со своей стороны!!)Вдруг у них празднование будет происходить в пещерах)
1
 _- АХИЛЛ -_ [15]  4 Мая 2022 14:07:39 #146
10 дней прошло ,всё отняли,всех посадили ,отпустили ,деньги мне вернут или как ?)
ТП ответили последний раз 26 числа ,там вообще кто то работает ?)
Загрузка...
0
 _- АХИЛЛ -_ [15]  13 Мая 2022 09:24:07 #147
Деньги верните мне .
0
Про100 ЕжиГ
13 Мая 2022 09:29:31 #148
_- АХИЛЛ -_
:eek: скажи рецепт
1
 _- АХИЛЛ -_ [15]  13 Мая 2022 09:41:29 #149
Здравствуйте.

Спасибо за информацию.

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.

Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

24.04.2022 15:19
Загрузка...
1
 _- АХИЛЛ -_ [15]  13 Мая 2022 09:41:56 #150
Уважаемый игрок!

Данные по вашему вопросу были проверены, теперь ваш запрос направлен на рассмотрение специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что на обработку и поиск решения для вашей проблемы требуется время.

Мы ответим вам в текущем запросе, как только появится такая возможность.

26.04.2022 16:49
Загрузка...
0
 _- АХИЛЛ -_ [15]  13 Мая 2022 09:43:36 #151
Год надо ждать решения проблемы ?
0
 BossOfGym [8]  13 Мая 2022 10:44:01 #152
_- АХИЛЛ -_ написал(-а) 2022-05-13 09:43:36
Год надо ждать решения проблемы ?

нет,надо просто ждать без времени
Я солил,меня перчили. ХФ СНИМИТЕ ФОРУМКУ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.