Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Баг с сундучками]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[Баг с сундучками]

BossOfGym [8] 
4
24 Апреля 2022 11:33:55
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Плеть отречения.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Охотничий ягдташ.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Осколки амулета боевого мага.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Охотничий ягдташ.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Черную колоду «Джокер».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Осколки амулета боевого мага.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сферу природной мощи.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил жетоны сапожника.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Некросфодель».
11:32 Персонаж _-Lovely-_ с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пояс титана.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Некросфодель».
11:32 Персонаж _-Lovely-_ с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пески обновления.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пески обновления.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Амулет Церрадора.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пояс титана.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Плеть отречения.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил жетоны сапожника.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сферу природной мощи.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Перевязь титана.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Черную колоду «Джокер».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Фрей».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Фрей».
Я солил,меня перчили. ХФ СНИМИТЕ ФОРУМКУ
Загрузка...
0
 Modzo [12]  24 Апреля 2022 20:11:28 #77
Быцифал
та ну, ето не серьезно :redface:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
Hozyain-
24 Апреля 2022 20:14:36 #78
-Мелодия любви- написал(-а) 2022-04-24 11:49:59
Hozyain-
:lol: самому то не смешно ?

А по чему мне должно быть смешно ? я уже видел таких которые крутили рулетку , правда не в таком масштабном количестве раров.
и вообще тут уже всем все пояснили что откуда .
2
 Быцифал [7]  24 Апреля 2022 20:29:24 #79
Modzo
о какой серьёзности может идти речь? если даже сражника который попался за багоюзом прикрывают :lol:
зато игрокам по черепку раздали ,классно)
Загрузка...
0
 Modzo [12]  24 Апреля 2022 20:31:58 #80
Быцифал
у многих как я вижу уже и черепки сняли, так что видимо все норм :eek:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 Быцифал [7]  24 Апреля 2022 20:35:11 #81
Modzo

Press F https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_V­alafar_&noredir=cd7527aaf6d4b4032df1­a6f0ff95bbd6
Видимо всё так и должно быть)
0
 Быцифал [7]  24 Апреля 2022 20:36:53 #82
Прикольный ответ:"К сожалению данная ситуация произошла с 1 большого сундука. Страж вначале не поняла ситуации и дала не верный ответ игрокам. "
4
 Аморалка [20]  24 Апреля 2022 20:53:20 #83
Быцифал
Согласна, в людях много чего заложено.. НО, только от нас самих зависит, что из заложенного развивать и давать волю.
А о "соблазнах" - так это вообще сказочно. Забыв закрыть сумочку, я соблазняю тебя на воровство кошелька ? Под этот шаблончик, можно что угодно "подписать".. и убийство и изнасилование... Не, ну в чо.. ходят девчёнки в коротких юбочках.. соблазн же..
Тьху.
Загрузка...
1
 Фффу Жара [10]  24 Апреля 2022 21:20:13 #84
Ничего нового! Ловушка ,штраф! Выкуп!
Загрузка...
0
 Быцифал [7]  24 Апреля 2022 21:32:17 #85
Аморалка
Игрок под таким ником рассказывает про нравственные и моральные устои.Интересная же беседа получается.
О соблазнах достаточно немножко утрированно,но добалю от себя что я предпологаю под соблазнами данной ситуации.
Итак первое на что обращаем внимание это ответ стража с первой страницы,второе это безумный спам в чате.Разберём ситуацию: игрок смотрит в чат и видит это безумие , ловит себя на мысли что пора использовать все свои накопления в сундучках и попытать удачу , обоже мой ему везёт и он начинает открывать далее.Что в итоге оказывается это всё баг и его обвиняют в багоюзе.
Алтернативную историю можно взять игрок зашёл в игру решает проверить обновление администрации, допустим он взломщик, накопил кучу сундучков - взломал их ,закинул в эльтский и решил пооткрывать всё стразу итог тот же самый как и в первом примере.

Благодарю за беседу , с мое стороны я высказался уже достаточно.Спорить по этому поводу не имеет смысла , а уж с воительницами тем более. Удачи.
2
Magnum_opus [4]  24 Апреля 2022 21:41:42 #86
Как на это не посмотри - очевидный баг
Алчности людской нет предела :eek:
Загрузка...
2
 Аморалка [20]  24 Апреля 2022 22:02:40 #87
Быцифал
Какое отношение к данному разговору имеет мой ник ??
Я могу назваться как угодно в игрушке, но это не меняет моего мнения о том, что каждый наш поступок, имеет свои последствия.
Чувство безнаказанности , всегда порождает чувство вседозволенности.
И чем раньше в человеке это присечь, тем полезней будет и ему и окружающим.
Загрузка...
1
 Фффу Жара [10]  24 Апреля 2022 22:02:58 #88
Вспомните в прошлом году сертификаты за золото ,,ошибка админов,, и полетели бошки игроков (штрафы) а до сертификатов был ещё 1-ин точно инициеден с магазином вроде так же головы полетели...Теперь снова сундуки и те кто открыл больше 3х штрафы...фееее и бееее.Я игрок хочу играть и отдыхать в игре а не думать что мне будет если я 4й сундук открою или куплю доступный сертификат ( который можно купить за золото-бриллианты) ЗА ВАШИ ОШИБКИ! ТУТ ВСЕ ПРОСТО ИЗЫМАТЬ ВСЕ ЦЕННОСТИ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ШТРАФОВ ИГРОКАМ.
Загрузка...
1
 Быцифал [7]  24 Апреля 2022 22:18:28 #89
Фффу Жара
Зачем уж так сразу критично рассуждать- ВСЁ ИЗЫМАТЬ тоже неправильно.Все преимущества сразу отдал блин,за свои проколы пускай разбираются там сами между собой,а не обвиняют игроков.
Загрузка...
2
Barosha
24 Апреля 2022 22:19:31 #90
Быцифал
c хренали должны хотя бы что-то забагованное оставлять? :lol:
Загрузка...
0
 Быцифал [7]  24 Апреля 2022 22:22:13 #91
Barosha
"с хренали?" - неплохое начало
Я уже расписал как работает выпадение рара. Теперь докажи мне что из всей кучи раров что выпало это всё баг ?)
0
 Махно77 [20]  24 Апреля 2022 22:24:08 #92
Быцифал
Аморалка
Игрок под таким ником рассказывает про нравственные и моральные устои

а игрок Быцифал несет чушь поскольку сам НИК чушной какой-то, да?))))

Кстати, хоть Махно и считают анархистом, лично я сам достаточно дисциплинированный человек и от других этого требую)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Быцифал [7]  24 Апреля 2022 22:28:39 #93
Махно77
в чём я интересно несу чушь?) продублируйте где именно в моих словах чушь.
И вопрос когда человек придумывает свой ник - он смотрит на что? что ему нравится , близко или просто в рандомайзере )
0
Про100 ЕжиГ
24 Апреля 2022 22:29:24 #94
:eek: Пошуршал и пошел дальше :eek:
4
 Махно77 [20]  24 Апреля 2022 22:40:56 #95
Быцифал
а что ты заерзал-то сразу? Я не утверждал, а спросил. И спросил, основываясь на твоей логике. Если Аморалка не имеет права говорить про нравственные вещи, то и Быцифал (фигня какая-то, чушь ничего не значащая) не может говорить о серьезных вещах, неся чушь))))

Ах да, чуть не забыл. Чуть выше ты уже попрощался))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.