11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Плеть отречения.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Охотничий ягдташ.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Осколки амулета боевого мага.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Охотничий ягдташ.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Черную колоду «Джокер».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Осколки амулета боевого мага.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сферу природной мощи.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил жетоны сапожника.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Некросфодель».
11:32 Персонаж _-Lovely-_ с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пояс титана.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Некросфодель».
11:32 Персонаж _-Lovely-_ с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пески обновления.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пески обновления.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Амулет Церрадора.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пояс титана.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Плеть отречения.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил жетоны сапожника.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сферу природной мощи.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Перевязь титана.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Черную колоду «Джокер».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Фрей».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Фрей».
Приколюхи продолжаются,пусть и в меньшем масштабе)
01:41 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, ArtGambit обнаружил Ослепительные сумеречные руны.
01:41 Открыв один из особых драгоценных сундучков, купленных на Городской ярмарке, ArtGambit обнаружил карты «Джокер».
01:41 Персонаж ArtGambit с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
01:41 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, ArtGambit обнаружил Белую колоду «Джокер».
Махно77
Я не только заёрзал ,я в не себя)-ну а вообще стоит признать что байт середняковый.
Причём интересно так выходит : сначала идёт утверждение ,домысел ,ну и на добивочку у тебя было" да?)" -эким в последующим ты якобы спросил)
Не буду вторить на счёт логики Быцифала(в твоей манере выскажусь) - но ответ был дан в полной мере)
"Кстати, хоть Махно и считают анархистом, лично я сам достаточно дисциплинированный человек и от других этого требую)"- лишнее с твоей стороны преждевременное пояснение , можно было начать с вопроса да? -уже было бы достаточно - чтобы я попался в ловушку как видишь)
"Ах да, чуть не забыл. Чуть выше ты уже попрощался))))"- ты решил так попрощатся со мной?!, оценил)
Прощайте друг мой.
BossOfGym
"Любое из вышеприведенных наказаний может быть видоизменено и применено администрацией в индивидуальном порядке.Правила могут быть изменены!"
Страж я предполагаю относится к такой системе. Переиграл и уничтожил)
Быцифал
Я не понимаю одного чего вы к стражу прикопались ?
Она случайно попала на БАГ как и некоторые
Она не продавала рары, а дождалась ответа администрации
5 лвл продавал сертификат за это был посажен
У стража нет никаких привелегий ...
Как решили проблему и изьяли рары всех отпустили под подписку о невыезде 0_о
о чем еще можно говорить в этом топе ?
реально не понимаю, почему вот админский беспредел просто так проходит в этой игре, хума 4 лвла заблокировали а страж до сих пор играет,смешно
например потому, что:
1. на "техработы" были отправлены абсолютно все персонажи, использовавшие баг, и со всех списали полученные по багу ценности
2. те персонажи, которые не продавали, не ломали и не прятали по морозилкам и ячейкам банка полученные по багу ценности, после списания этих ценностей получили доступ в игру
3. те персонажи, которые продали (кстати, за копейки, лишь бы поскорее получить выгоду, а админы "не нашли" ценности) хотя бы один рар, получили штраф за каждую попытку использовать баг для обогащения персонажа. те, кто либо ничего не делал с полученными в результате бага ценностями, либо даже сообщил об этом на форуме/в дискорде админам или написал стражам/хранителям форума о баге и "невероятной удаче", никаких штрафов не получали.
4. модератор, получивший ценности по багу, не пыталась их "слить", поэтому ценности были удалены, а персонаж получил доступ к игре без штрафов. однако из-за принадлежности к проадминской структуре к модераторам изначально предъявляются повышенные требования и оценка их действий более строгая, поэтому даже несмотря на то, что от администрации наказания не было, внутриструктурное наказание было выдано (штраф, внесение в личное дело и предупреждение, а также - неприятная, но поучительная беседа между сотрудницей и руководителем структуры).
напоминаю, что модераторы - это тоже игроки, такие же люди, как прочие не состоящие в структурах игроки, и они тоже могут неправильно оценивать ситуации, не разбираться в механиках игры и т.п.. если бы модератор использовала баг условно третьей-десятой по счету или пыталась "слить" ценности "по-бырику" на аук, разговор был бы совершенно другой (админский штраф, как остальным игрокам такого же поведения, и - скорее всего - увольнение из ОС). в настоящее время администрация очень внимательно контролирует работу ОС и других структур, и любое нарушение со стороны проадминских персонажей не остается безо внимания "свыше". чуть раньше в этой теме Дядя_Кот отвечал по поводу обвинений в мультоводстве со стороны стража. все модераторы проверяются, их сделки с другими игроками контролируются и т.п., и администрация получает информацию о нарушениях зачастую даже раньше, чем проверяемый структурник. да, раньше были неприятные ситуации со структурниками. и сейчас никто не застрахован от "человеческого фактора". но, как глава структуры ХФ и модератор со стажем более 15 лет, я могу уверенно заявить: в настоящее время контроль за работой модераторов - на высшем уровне. и если у игроков есть убедительные доказательства каких-либо серьезных нарушений игровых правил со стороны модераторов, вы можете оставить информацию тут (люди) или тут (магмары), сообщить информацию ответственному за стражей минора Дяде_Коту, в крайнем случае - написать мне. и информация попадет к админам.
а вот клеветать на структурников и администрацию - не рекомендую, за это будут форумки вплоть до бессрочных. у игроков сейчас достаточно возможностей донести точную и проверенную информацию до администрации, а не создавать информационный шум, писать домыслы и устраивать показательные гонения на модераторов, которые "посмели" наказать кого-то за вещи, которые самим игрокам кажутся несущественными.
прошу прекратить домыслы по поводу данной ситуации. еще раз повторяю, что никаких поблажек страж не получал. а то, что 4 лвл с проклей, а страж нет, никак не связано с "проадминской лояльностью" и т.п., это вызвано исключительно действиями каждого из упомянутых персонажей.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
[Разберём ситуацию: игрок смотрит в чат и видит это безумие , ловит себя на мысли что пора использовать все свои накопления в сундучках и попытать удачу , обоже мой ему везёт и он начинает открывать далее
По-моему, это очень тупой человек. У умного бы закралось подозрение, что что-то тут неправильно и такого, в принципе, быть не может. Но, нет! Даже если это баг, надо его быстро юзнуть, пока не прекратилось и не пофиксили. Да? Произошедшее с таварисчем говорит лишь о том, что он посчитал себя самым хитрожопым. И жадным. А жадность и тупость, как говорится, убьют человечество Поэтому, мне его не жалко. За собственную тупость надо платить. Вот он и будет платить.
Дальше. К примеру, у меня отключены вспомогательные системные сообщения. Если кого-то интересует спам, что кто-то что-то выиграл, что-то вытащил, взял медаль поклонения, то я к таким не отношусь. Если кого-то интересует это "безумие", то пусть страдают, переживают и прочее
А лудомания, она же игромания, это психическое расстройство
Про100 ЕжиГ
По поводу стража -да она случайно попала на баг, да писала что-то игрокам, но я считаю что человек находится в ордене стражей должен нести ответственность х2 и после такого случая исключение из рядов стражей должно быть. И рассуждать что мол такие игроки в структурах не имеют привелегии - это всё игра слов.
Игроки так или иначе которые попали на баг - не должны нести ответственность за ошибку разработчика.(неважно что он сделал,признавайте до конца свою вину)
Когда изымали все рары они учитывали что какой-нибудь рар мог выпасть и без бага?Смотрели наличие подков у персонажа?
Можно ещё обсудить с эмоциональной точки зрения тех кто достал рары.Что человек почуствует когда наткнулся на вот это всё и вдруг всё забирают? Что сложного было оставить хоть что-то ,экономика никак не разрушится.Не ну если доказательства будут что все рары были баг ,то я "сворачиваю удочки"
Саманта-
" а не создавать информационный шум, писать домыслы и устраивать показательные гонения на модераторов, которые "посмели" наказать кого-то за вещи," - великолепный ответ )
Быцифал
вы же понимаете, что я 16-й год постоянно вижу ситуации, когда игрок, уличенный в нарушении правил, начинает отпираться, обвинять модеров в предвзятости, перекручивать факты, угрожать жалобами админам, в офис мейла, в верховный суд и тп?
за кляп в чате игроки нападают, кидают дебафы. причем делают это, виртуально сверкая глазами от праведного гнева, доказывая, что "это слово у Есенина и Пушкина было", а модератор просто ограниченный и недостаточно начитанный человек. или что, к примеру, пять подарков с матом - это случайный нервный срыв и состояние аффекта, на самом деле он ничего такого не желал родным и близким игрока, да и вообще - подарков этих в инфе у получателя нет, следовательно, страж сам придумал факт существования этих подарков, лишь бы заставить платить штраф (логи дарения сохраняются, как и текст удаленных подарков и писем). ради общественной поддержки игроки пишут обличающие топики, где рассказывают, как стражи преследуют их чуть ли не годами, отлавливают их новых персов и придумывают им нарушения (ну да, подумаешь, сделал уже 10-го перса, передал на него честно набитые своими руками монетки и вещи - где же тут нарушение? не украл же!). к слову, реальные факты нарушения правил игры структурниками как правило рассказываются в личку и с доказательствами. и такие факты сразу же уходят в админов. потому как на каждую обиду отвечать - бессмысленно. а вот реальные ситуации проверяются как стражами, так и админами и СБ студии.
на этом в данной теме я прекращаю оффтоп. но при желании вы можете продолжить разговор в теме ненависти в разделе хранителей форума) отвечать буду редко, в свободное время, но - буду.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
я помню когда впервые однорукий полетел, и в итоге около десятка человек получили джек поты!)
И этот народ рванул на аук скупать оки, и еще что то!)) Потом они загремели в стражницкое отделение, где наверное просидели неделю пока откатывали сделки и прочая!) Один только человек норм оказался, Адвокат из Пуров! Он не стал тратить эти деньги и в последствии спокойно играл далее.
Или если видите не исправный банкомат который выплевывает купюры?) Будете брать?) Это будет ограбление банка.
так что не трогайте ценности как последние нубы, которые пачками якобы падают для вас!)