Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Баг с сундучками]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[Баг с сундучками]

BossOfGym [8] 
4
24 Апреля 2022 11:33:55
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Плеть отречения.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Охотничий ягдташ.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Осколки амулета боевого мага.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Охотничий ягдташ.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Черную колоду «Джокер».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Осколки амулета боевого мага.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сферу природной мощи.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил жетоны сапожника.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Некросфодель».
11:32 Персонаж _-Lovely-_ с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пояс титана.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Некросфодель».
11:32 Персонаж _-Lovely-_ с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пески обновления.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пески обновления.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сертификат «Орудие труда».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Амулет Церрадора.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Пояс титана.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Плеть отречения.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил жетоны сапожника.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Сферу природной мощи.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Перевязь титана.
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Черную колоду «Джокер».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Фрей».
11:32 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Lovely-_ обнаружил Карту «Фрей».
Я солил,меня перчили. ХФ СНИМИТЕ ФОРУМКУ
Загрузка...
0
 Быцифал [7]  25 Апреля 2022 17:07:38 #115
Саманта-
Моё почтение, какая откровенность.Хоть я вас и не просил это делать,но как истинный джентельмен прочитал весь текст и попытался понять ваши эмоции.Пожелаю вам побольше терпения и х2 рабочего, форумного стажа.
0
 Быцифал [7]  25 Апреля 2022 17:14:23 #116
Shikamaru25
"Было выдано несколько наказаний, но только в случае если:
- было намеренно вскрыто более 3 сундуков подряд;
- предметы были выставлены на аукцион или от них попытались избавиться другим способом."
А как они играть будут?) :lol:
0
 Shikamaru25 [20]  25 Апреля 2022 17:32:22 #117
Быцифал
так же, как и остальные нарушители. Или выкупаться, или заводить нового.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Быцифал [7]  25 Апреля 2022 17:58:20 #118
Shikamaru25
Можно до бесконечности спорить правильно ли игроки поступили или нет.Здесь нужно отталкиваться прежде всего от фактов:1-некачественное нововведение(почему идёт постоянное впихивание "сырой обновы") ,2-описание подков удачи(необходимо узнать весь ли рар был баговым).
Удивляет то как быстро ты согласился с тем что они нарушители и вполне себе закидываешь их в общую массу нарушителей.Качественно отрабатываешь свой хлеб ,молодец)
0
 Быцифал [7]  25 Апреля 2022 18:08:09 #119
Shikamaru25
3-неполное признание своей вины за ошибку(да извинились перед игроками признали ошибку, но эни вей наказывают игроков)
2
 Shikamaru25 [20]  25 Апреля 2022 18:21:37 #120
Быцифал
1. в любой игре разработчики ошибаются. И не важно, сколько ресурсов финансовых у игры и какой штат.
2. использование уязвимостей игры - это нарушение. Даже если эта уязвимость "создана" не игроком, это не значит, что нужно "рушить" рынок, продавая "рары" по дешёвке, и скупая другие вещи.
3. То, что я сотрудник структуры, не лишает меня права высказывать своё мнение и своё видение ситуации. Если ты считаешь иначе, значит у тебя определённо проблемы с признанием существования отличного (от твоего) мнения, и стараешься (для себя) его дискредитировать.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Быцифал [7]  25 Апреля 2022 19:18:36 #121
Shikamaru25
1-разумеется ошибаются все,я не делаю из них супер героев,но раз ты уж заговорил о любых играх - чтобы минимизировать ошибки и баги открывают для этого отдельный сервер ,занимаются анализом и просчитывая все исходы,играют в свой собственный продукт- либо прислушиваются к игрокам.
"И не важно, сколько ресурсов финансовых у игры и какой штат."-тут посмеялся конечно) Кол-во ресурсов это всегда важно!!
2-"использование уязвимостей игры - это нарушение" согласен. Добавлю ,в данной ситуации необходимо придти к общему компромиссу между игроками и администрацией.И не к такому что всё у игроков позабирали не предъявив доказательств того что все рары были багнутыми.По поводу "рушить рынок" - ну если ты знаешь каждую цену проданного рара то пиши и мы обязательно обсудим.Можем поднять темы как : ценообразование,инфляция ,маркетинг)
3-высказывайся как твоя совесть позволяет , я тебе не запрещаю и ничего не имею против-просто на твоё высказывание я ответил своим и мне без разницы сотрудник ты или нет как видишь я всем отвечаю.Ай яй какой негодяй я подорвал авторитет игрока- самому не смешно от таких высказываний?
2
 Bloodborn [9]  25 Апреля 2022 23:48:50 #122
Ошиблись админы, а посадили в итоге типов) я шо должен был на их месте остановится и не открывать сундуки если дроп прет ?)
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [9]  26 Апреля 2022 00:29:14 #123
Bloodborn
То есть, если тебе с каждого сундука валятся рары, это бы не вызвало подозрений, что что-то тут не ладно? ))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
2
Barosha
26 Апреля 2022 00:49:36 #124
некоторые люди либо тупые либо жестко троллят :lol:
Загрузка...
0
Про100 ЕжиГ
26 Апреля 2022 05:38:26 #125
-Ливерпуль-
почему ты так уверен что с каждого может они открыли 1-стократный и повалил дроп ...
Админы ведь Нововведение запустили что можно сделать 100-кратный сундук :eek:
2
Про100 ЕжиГ
26 Апреля 2022 05:53:06 #126
Barosha
после прочтения этого топа еще больше убеждаюсь что у некоторых людей мозг отсутствует 0_о главное потявкать в топе о том, что виноваты все кроме администрации ... Стражу бить розгами, пока не признается куда спрятала последний элик жизни, а простым игрокам свободу и рары чтобы другим было завидно 0_о
Загрузка...
0
 Реал мэн [20]  26 Апреля 2022 10:59:13 #127
ладно уж вам, что сделано то сделано.
скажите лучше исправили баг или нет -> можно уже открывать эти продвинутые сундуки или нет?
0
Рыжая Кошь
26 Апреля 2022 13:16:10 #128
Почему на _Valafar_ повторно проклю повесили-то? Мне просто интересно. Все итемы изъяты, с первой прокли он выкупился. Ни в одном приличном учреждении повторно за одно и то же не сажают, вроде как=)
1
 Быцифал [7]  26 Апреля 2022 15:09:44 #129
Это особо опасный преступник который набрался наглости и продавал рар.Запомните его приметы , в любой момент он может совершить побег. Если вам что-то известно сообщите ОС :lol:
Загрузка...
1
Рыжая Кошь
26 Апреля 2022 15:14:17 #130
Быцифал, он долго вынашивал план, как кинуть серв на рары, не иначе. Заранее просчитал, какой возможный баг ожидается, и первым же делом его проверил. Коварный тип=)
Загрузка...
0
Про100 ЕжиГ
26 Апреля 2022 15:52:05 #131
Реал мэн
рецепт какой =)
0
Про100 ЕжиГ
26 Апреля 2022 16:03:29 #132
Быцифал
:eek: ну смотри ты открываешь 5 сундуков и выпадает 5 раров ты бы первым делом подах(афигел)
Но ты должен понимать, что случился баг и если не рассказать стражам, что такое случилось, тебе будет атата=)
Так же в жизни - стоял ты у банкомата снимал свою зарплаточку и тут случился баг в банкомате, деньги начали высыпаться тысяча купюр по 5000 (и это не твоя зарплата, допустим) твои действия ?
- Возьму спрячу в рюкзак и пойду домой ?
- Сообщу банку о такой проблеме, чтобы потом небыло проблем с законом ?
- Возьму свою зарплату и уйду куда подальше, от греха ?
в 2 случаях ты будешь виноват=)
1 ты украл деньги банка
2 ты молодец, ты честный гражданин
3 ты соучастник преступления... Потому что позволил другим людям воспользоватсья чужими деньгами...
К итогам 4 лвл выбрал 1 вариант он воспользовался багом и получил деньги за его счет(продал сертификат), за это и был наказан
Возможно он думал, что он выбрал 3 вариант так как он взял только свое...
Но он все равно оказался бы виноват как соучастник =)
П.С я старался=)
Загрузка...
0
 Быцифал [7]  26 Апреля 2022 17:38:37 #133
Про100 ЕжиГ
Начну по порядку.
По поводу рассказать страже- это не тот случай что надо сломя голову искать стражника и написывать ему , т.к все рары что выпадают они гласные и все это видят прекрасно.Ты думаешь стражники сразу сообразили "что за ужас тут творится"?
"Но ты должен понимать, что случился баг" - да да а что я ещё должен сделать?доказывать свою невиновность?!)
Вообще не люблю таких теоретиков которые начинают ситуацию в игре сравнивать с реальностью,но я отвечу!! В первую очередь допиши время когда это произошло , многолюдность и воспроизведи всё моменты так как было в игре чтобы начать умничать.
Итак по пунктам пробегусь:
1."Возьму спрячу в рюкзак и пойду домой ?" - дописывай что спрячешь свою "зарплаточку" которую ты снял, то что выпало или всё вместе?
2."Сообщу банку о такой проблеме"- молодец сообщил , но только по головке тебя не погладят и в тот момент когда случится баг сотрудники это и сами прекрасно увидят и поймут.
3. "Возьму свою зарплату и уйду куда подальше, от греха ?-ты соучастник преступления... " - твои юридические знания меня забавляют, ты хороший знаток,можно пару уроков?)
Великолепное подведение итогов с твоей стороны.Лови ответный:мы не знаем с тобой на 100% тот сертификат что был продан был ли он багнутым , может у него в рюкзаке была подкова удачи и это её рук дело.Мне крайне не понятна твоя уверенность в этом деле, у тебя не достаточно информации чтобы рассматривать эту ситуацию "со всех ёё сторон".
Птсы:уровень старания что ты применил в написании текста в мой адрес оказался "халтурой", мог бы и уделить больше времени на написание своего текста чтобы не было столько "пробелов"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.