[13:00, 31 Декабря 2021] Тигриные игры начинаются!
Просвещенные астрологи и маги в один голос утверждают: в Фэо наступает год Чёрного тигра. Это значит, символом 2022-го станет мощный, быстрый и свирепый, но в тоже время осторожный и благородный зверь. Идеальный покровитель для всех воинов! Кроме того, говорят, что тигры, как и положено большим кошкам, очень любят игры. Посему в Фэо объявляются праздничные новогодние «Тигриные игры 2022»!
В этих состязаниях вас ждут семь заданий. Чтобы снискать благосклонность полосатого хищника, воители должны показать свои самые разные стороны: заботливо выращивать на стылой земле волшебный росток, неустанно охотиться на монстров, усердно искать сокровища, подкидывать врагу приятные подарочки, веселиться с бокалом руке, а главное — спасти сам символ года из ледяной темницы. Но самое сложное испытание приготовлено для дружных кланов — им предстоит одолеть невиданное прежде чудовище, чрезвычайно жадное до обычного снега!
Награды не заставят себя ждать. В их числе уникальные достижения и особые ледяные сундуки, ценность содержимого которых можно удвоить, если вовремя обзавестись Счастливым когтем тигра.
Если порадуете тигра сейчас — весь год от вас не отвернётся удача! Успехов в «Тигриных играх», воители!
Последняя новость:
[17:00, 10 Января 2022] Тигриные игры: итоги события
В волшебном мире Фэо отгремели праздничные салюты в честь наступления года Черного тигра. Вместе с тем, завершилось иновогоднее состязание «Тигриные игры 2022»! Игроков ждали семь увлекательных заданий, уникальные достижения и особые ледяные сундуки. Настало время подвести итоги события!
Всего в событии приняли участие 3484 игрока. 623 игрока выполнили 6 личных заданий. Все 7 испытаний (включая клановое задание) выполнили 373 игрока! Владельцами Счастливого когтя тигра стали 155 игроков.
-_Talisha_-
Это потому что ты рассуждаешь с позиции сильного перса из сильного клана
Ну, что я могу сказать?... Качайся и получай удовольствие от игры с позиции сильного перса. Все в твоих руках
Тем более, еще дня два назад большинство вообще не надеялось выполнить это задание.
А клан значки - дело наживное.
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84007791427479&server_id=0&page=0&stat=0
В бой лезло хренова туча вц-ных неведов и просто били под мороз. Чуть бой не слили, ресали меня раз 7-10. Уныло придумано, конечно. Большой минус Админам за такой вой балаган.
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84007791427479&server_id=0&page=0&stat=0
В бой лезло хренова туча вц-ных неведов и просто били под мороз. Чуть бой не слили, ресали меня раз 7-10. Уныло придумано, конечно. Большой минус Админам за такой вой балаган.
Клан приложил усилия , время и деньги, чтобы собрать миллион сугробов - нужно было сделать бой альянсным или вход только по разрешению Главы( программно).
А в бой стали лезть посторонние, и ладно те кто не мешал( под мнимкой и быстро падали), так нашлись такие " вырезано цензурой" - кто начинал гадить: те ударять моба, когда не нужно и по членам клана прилетал антикаст, который их убивал(
не давать достиг в неведе, как в некоторых событийных боях - это как минимум.
Хотя найдутся те, кто спецом гадить будут по сущности своей душонки, но всё равно отсечет некоторое количество неумных халявщиков.
А в идеале - бой клановый раз клан собирал ресы. А то реально бардак какой-то. Шумели что не собрать лям снега, а его и не надо собирать в итоге.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=6838305839016
НЕ ЛЕЗЬТЕ В БОЙ ! РАНО ВЫ ! ТАм 200 к хп еще, из за вас, можно все проиграть ! Я всех позову под конец ! Будьте людьми !
мда уж((( помощнички
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Очень хочется, чтоб меня услышали все те, кто не любит читать форум, не любит перед тем, как что-то сделать, спрашивать.....Вы вообще нормальные? Вы влазите в бои к игрокам, которые стараются сделать этот достиг и сливаете им бои!!!! Вы кому лучше делаете? Влазят в бои с травлей, с петами, бьют нон-стопом, вместо того, что б слиться мнимкой!!! У меня просто нет слов в адрес таких игроков!!! Голову включайте же, ну!!!!
А из проблем мы свяжем коврик
И будем ноги вытирать...
Очень хочется, чтоб меня услышали все те, кто не любит читать форум, не любит перед тем, как что-то сделать, спрашивать.....Вы вообще нормальные? Вы влазите в бои к игрокам, которые стараются сделать этот достиг и сливаете им бои!!!! Вы кому лучше делаете? Влазят в бои с травлей, с петами, бьют нон-стопом, вместо того, что б слиться мнимкой!!! У меня просто нет слов в адрес таких игроков!!! Голову включайте же, ну!!!!
Уверен на 105% что есть с десяток человек которым нравится портить бои людям) ну а чо. влезли неведом в один из боев, достиг сделали а дальше гадят) а как всем известно - в мороз если бить то даже 1 человек бьющий может гемор устроить нереальный)